[헝그리보더닷컴 이용안내]

토코 T8 다리미가 26일날 주문했는데... 오늘 왔네요..

스노X 에서 구매 했는데.. 이렇게 빨리 올줄이야...

전용 다리미 왔으니.. 시즌준비 해야겠네요~

곧~ 일반다리미 나눔하도록 하겠습니다.. ㅎㅎ

된장이

*.15.244.14

저도 다리미 구입하려고 기웃거리고 있는데 ㅋㅋ; 축하드려용~~

깡냉이보더

*.76.185.57

ㅎㅎ.. 축하까지.. 감사합니다. 싸게 구매해서 더 좋네요 ~

파리루베

*.33.165.107

헐 완전빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅊㅊ

깡냉이보더

*.76.185.57

ㅎㅎ 추천 감사합니당~ 저는 11월말경에 시즌시즌할꺼라서.. 여유롭게 기다릴려고 했는데.. 너무 빨리 와버렸네요 ㅎㅎ

甲오징어

*.193.218.183

왕... dhl로 주문하신거에요 ??

깡냉이보더

*.76.185.57

네.. DHL로 왔어요~ 일부러.. 10정도 더주고 카드 긁었는데... 다행인거죠?ㅋ

甲오징어

*.223.26.216

ㅋㅋㅋㅋ 전 25일날 우체국으로 시켰는데 비행기 타는거 대기중인거같아서요

찌룽이

*.173.99.201

어머 색깔 내스탈 ㅋㅋㅋ

테일러스

*.99.128.135

저도 snowwxx 에서 주문했는데 10일날...31일이나 됐는데ㅠㅠㅠ AD1 저건 뭘까요...? 님도 배송조회에 이렇게 뜨셨나요?

받을사람이 없다는거 같은데..

Unsuccessful delivery attempt2016-10-27T17:41:00 
AD1Unsuccessful delivery attempt2016-10-26T17:24:00 
AD1Unsuccessful delivery attempt2016-10-25T18:09:00 
AD1Unsuccessful delivery attempt2016-10-24T12:10:00 
REShipment arrived at Office of Exchange2016-10-21T14:27:00

나른나른

*.38.8.211

dhl이 아니신거죠? 저는 dhl이라 조금 달랐네요...

甲오징어

*.193.218.183

어떤분이 이렇게 뜨셨는데... 주소 잘못쓰셔서 우체국에 연락해서 받으셨다는 글 본적있습니다

스노우봉

*.70.46.222

우채국에 전화해보세요!!전화번호가 없거나 주소를 잘못적우시면 저렇게떠요

깡냉이보더

*.76.185.57

우체국 국제특급인 EMS랑 해외특송 DHL이랑은 사실.. 급이 좀 틀립니다.

10불정도 더내고 DHL로 한게 정신건강에 좋고 이득인듯 합니다. ㅋㅋㅋ

깡냉이보더

*.76.185.57

저는... 회사메일로 화물추적하게끔 했는데... 다 깨져서 메일이 오드라구요~..그래서 그냥 단념하고

늦게 오면 DHL 홈페이지에 직접 메일보낼려고 했는데... 생각보다 빨리 왔어요.. 배송조회고 뭐고 그냥 단념하고 있으니..

뿅하고 사무실로 와있었심..

wlsghzhd

*.173.99.201

빠른데요 ㅋㅋ색 예쁘네요

깡냉이보더

*.76.185.57

색깔도 그렇고~~..묵직하니 좋네요~ ㅎㅎ .. F2데크 오면.. 길들이기 왁싱 샥샥해야겠심 ㅋ

작전참모

*.193.194.14

완전 빠르네요ㅋ전 19일 만에 왔는데

깡냉이보더

*.76.185.57

ㅎㅎㅎ 무념무상으로 그닥 신경안썼는데.. 생각보다 빨라서 기분좋네요 ㅎ

silentnight

*.68.213.210

우왕 각 잘잡게 생겼네요^^ 예비군 갈때 다려입기 좋겠어요~ㅋㅋㅋ 지름인증은 추천합니다^^

깡냉이보더

*.62.72.141

추천감사요~~ ^^  예비군  가신단말에 왠지모를 부러움이.... ㅋㅋ