[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막 지산 심야 출격 후기

3월 11일 지산리조트 폐장을 앞두고

10일에시 11일 넘어가는 마지막 심야타임 타고 왔습니다.

리프트권 따위 필요도 없겠더군요.
검표를 대충하는 수준이 아니라.
검표원이 아예없습니다.

상하차 안전요원도 없고, 

버려진 스키장에 사람들이 놀고있더군요 ㅋㅋ

슬롭은 3번 하나만 오픈이였는데 아이스 수준이 아니라.
빙판도 아니고 그냥 수많은 때굴때굴 굴러댕기는 얼음알갱이들로 구성된 슬로프..
군데군데 정말 골프공만한 얼음들도 많았습니다. 후덜....

첨엔 일어서지도 못하겠더군요. 그런 설질을 경험한적이 없어서 ..;;
몸개그 몇번이나 하면서 겨우 출발하고 ㅠ

턴도 잘 안되고.. 대차게 몇번 깔고
도저히 못탈꺼 같아서.
2시되는거 보고 걍 나왔네요 ㅠㅠ

지금은 집에서 삼각김밥 먹으면서 글쓰는중입니다.

내일 폐장일이라고 리프트무료로 한다던데..
가지마세요 ㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.23

야간만 무료로 알고 있는데

읽어보니 그냥 가서 타도 괜찮겠군요. ㅎ.ㅎ

습설이조아

*.80.53.23

주간-습설
야간-아이스
심야-설탕에감자밭

개인적으론야간이제일타기좋더라구요.

pigu's

*.113.179.5

알갱이 위에서 몇 번 타보니 적응이 되긴 되더군요. ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

노래 투척~~ [24]

• 그믐별
  • 추천 수 0

양산 에덴의 협곡 리프트 질문좀요! [2]

'안녕하세요 하이원입니다'의 샵수늬임돠. 첫왁싱의 기쁨 함께 나... [34]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

지금 막 무슨복불복 이벤트하고 왔는데 [1]

• hang1
  • 추천 수 0

하이원 다녀왔더랬습니다 [17]

어제주문한 예비마님 블투가 벌써도착.. [1]

• 나링
  • 추천 수 0

부스터 문의 [6]

• 가니군
  • 추천 수 0

식사하세요 file [4]

번호를 바꾸면 카톡이 안되긴 하는데... [10]

마지막 지산 심야 출격 후기 [3]

이젠 보드복만 봐도ㅎ. [9]

저는 닉네임 자랑 해볼께요 file [10]

크리스찬베일 좋아하시나요?? [10]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

해병대 기수열외는 절대 전통이 아닙니다. [4]

• 청룡
  • 추천 수 0

오늘........ [5]

이거이거 식목일에 용평에서 보딩할수 있는거죠? 그렇죠? [14]

저 .. [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

오늘 비행기를 타고 미국으로 [3]

• 얄야리
  • 추천 수 0

휘팍구리셔틀입니다!!

• 우이씨~
  • 추천 수 0

어떻게 할까요...(질문아님.... 탑승금지) secret [23]