[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 저는 힙필이군요.

몸이 힙필이라 그냥 힙필임

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

날아라별사탕

*.251.21.68

갠적으로 힙합이 좋아요 ㅋ 저도 꺼내보니 힙합이네요

슈투트가르트

*.12.68.29

어울리면 그만이죳

소리님은 힙삘이 어울리시니 괜츈! 

pepepo

*.131.153.130

힙필이면 다행인데 저는 난쟁이필인데요. 드워프...

꽃다운썬냥

*.131.122.20

댓글보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지를 부르는 얼굴

전 살쪄서 스키니핏

6500rpm

*.54.179.17

전 스탠다드요...

그냥 스탠다드가 유행에 민감하지도 않고 좋은것 같아요. 그래도 살짝 힙필 느낌이 없지는 않네요..

요즘 하도 슬림하게 입으니...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍 원래 와이파이없엇나요 생긴듯 ! file [9]

드디어 하이원 첫 출격하네요...ㅋㅋ [8]

스크래퍼 제작.. file [12]

초보보더의 고민ㅋㅋㅋㅋ!! [18]

• 응뇽
  • 추천 수 2

역시 보드는 다른 근육을 사용하는게 분명합니다... file [38]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

3시간만에 체력 풀방전..... [4]

• 얼러려
  • 추천 수 2

용평 횡계시내에 고봉민 김밥이 생겼어요 [6]

• Quicks
  • 추천 수 2

올해도 어김없이 file [13]

시즌준비 끝!! 왁싱 두번하고 바인딩 체결 file [7]

아 인업고는 역시 신세계 였습니다~ [19]

• hush
  • 추천 수 2

보드복을 꺼내보니 [6]

오늘의 문화 컬쳐... [28]

• 얼러려
  • 추천 수 2

호크인데... [5]

• jy7
  • 추천 수 2

무주 지금 제설을 하는건지 안하는건징... [9]

초보의 상급데크 [3]

• hello072
  • 추천 수 2

아래 데크(데크구매자)를 찾습니다 잠시 잠금처리하였습니다. [18]

• 백자
  • 추천 수 2

파워텍터 제품 문제 잇네요 file [5]

휘팍 백야 원정다녀왔습니다~ file [6]

베어스 리프트 타다 기름 묻었어요.. [11]

• 속상해
  • 추천 수 2

시즌시작하자마자 핸드폰사망 ㅠ [2]