[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에서 솔로보딩중입니다...

역시 혼자서 열심히 타니

늘고 있다는게 느껴지네요 ㅜㅜ

그러데 이 눈물은 감격의 눈물일까요 슬픔의

눈물일까요...

여기저기서 보이는 수십쌍의 바퀴벌레는 보이 않는겁니다.. 으엉 ㅜㅜ
엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

슬픔의 눈물입니다.

ASKY 회원 한명 추가요~~~

HeeYa~!!

*.234.175.160

ㅠ ㅠ

HeeYa~!!

*.234.175.160

ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

우리 회원님들이 아마 출동해서

다 asky로 만들거에요.

걱정하지마시고,눈물좀 닦고

보딩하세요.

보드는 혼자타야 늡니다.

체험하셨죠? 

끼룩끼룩

*.17.216.95

보드랑 영화는 혼자봐야.... 집중이 잘되는겁니다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.131

그럴땐 상급으로 고고씽~~ 절대 커플따위는 보이지 않습니다!!!  016.gif

첨부

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

나타나셨는데요?

끼룩끼룩님

방가워요.드리프트턴님 ^^*

끼룩끼룩

*.17.216.95

두근두근~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 마지막 부츠까지.. [5]

금일 지산 심야 사람많을까여? ;; [2]

• 루카v
  • 추천 수 0

이벤트 상품 도착 +_ + .. 익스트림님 감사합니다~ file [10]

• 늑대™
  • 추천 수 0

난감한 상황.. [10]

토욜 웰팍가요... 후후후 [2]

• -꼬마곰
  • 추천 수 1

하이원행 셔틀 탑승! [5]

성우가 아직까지 제설하네;; [9]

• Dilution
  • 추천 수 0

올해 입문한 뉴비입니다!! [10]

장갑보신분 ㅠㅠ [2]

저도 골베엥님 나눔인증 file [3]

내실력은 제자리. 왜? [2]

보고싶은 ...너무슬프다 흐엉흐엉 ㅜㅡㅜ [7]

• 앨양
  • 추천 수 0

사격훈련 [9]

열심하 타면 늘긴 하네요 [8]

• HeeYa~!!
  • 추천 수 0

스노우보드 방송.안내.. [3]

• Riders-용
  • 추천 수 0

성우별곡 [11]

• 보린
  • 추천 수 0

헝글에 광고가 너무많아 광고를 삭제해 보았습니다. file [5]

11/17 야간반은 손들어 봅니다~~~~~흑흑..ㅠ [12]

• 응급실
  • 추천 수 0

내일 눈 옵니다 [7]

일본 경우의 수

• 물쉐
  • 추천 수 0