[헝그리보더닷컴 이용안내]
제우스 슬로프 2층 화장실에 버튼장갑을 두고 왔네요 .검은색 오른쪽 빵구났음. 습득 하신분은 고객센터에 맡겨 주세요^^전화 번호 남겨주시면 커피한잔 대접 하겠습니다.
엮인글 :

제우스지박령

*.62.222.51

지금 제우스올라가는데 내려가보고 있으면 고객센터 맡겨놓을게요

!정아달려!

*.38.54.171

감사합니다^^ 지박령님 안보하세요~

제우스지박령

*.62.215.55

2층화장실이 슬로프들어가는입구 옆쪽에 있는 화장실맞죠??

제우스지박령

*.62.215.63

화장실에 없던데요 ;;혹시나해서 윗층 화장실도가봤는데 없네요ㅠ 다른분이 맡겨놓으셧나봐요

눈꽃마을

*.38.42.199

남녀 화장실 어딘지 정확히 말씀주셔야...ㅎㅎ

고객센터로 전화하면 직원이 확보해주지 않을까요?
이름 꼭 물어보시고요...^^

오리의마법사

*.235.24.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제우스지박령

*.62.215.155

아 ㅋ여자화장실일수도잇겟네요 ;
참고로전남자라 남자화장실만 다녀왔습니다 ㅋ

오리의마법사

*.235.24.100

ㅋㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.38.54.171

전 남자임ㅋㅋ지박령님 신경써 주셔서 감사 합니다^^다음에 혹 만나게 되면 소맥한잔 말아 드리겠습니다.

제우스지박령

*.62.222.168

장갑을못찾아드려 찜찜하네요ㅠㅋㅋ
소맥 마음만으로도 감사합니다 ㅋㅋ

!정아달려!

*.38.53.41

항상 안보하시고 굿밤되세요^^