[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보더는 역시 피곤한거군요...ㄷㄷㄷ

바인딩 각을 바꿔야 하나 무릎이 또 아프네요 ㅠㅠ 병원 ㄱㄱㅆ 해야겠습니다.

오늘도 째즈에서 옆으로 데굴데굴 떽데굴  X 앞으로 떽데구르르르 했습니다.

옆으로 두바퀴 돌고 앞으로 일어났는데.... 한바퀴 더 돌아갑니다 ㅠㅠ

쪽팔려서 테크노로 가서 타는데 시즌 말 꼭 한번 제대로 터지는 역엣지! 앞쩍 제대로 ㅠㅠ

가슴으로 떨어졌습니다.

상체보호대 아니었으면 갈비뼈 나갔을뻔 ㄷㄷㄷ

3-4시간 열심히 타고 느무느무 배고파서 꼬치오뎅 먹고 있는데....

누가 자꾸 제 데크를 유심히 지켜봅니다.

뭐 좋은것도 아닌데 보는거 뭐라고  하겠습니까만은....

한번 들어보네요... ㄷㄷㄷ

덜컥 덜컥....

-미안하다 테이블에 안보이게.... 케이블 락 걸어놨다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 버튼껄로.... -_-;;

엮인글 :

께옹께옹

*.223.16.181

저랑 같은시간대에 계셨내요~^^
저도 밤샘타고 집에 복귀 했습니다^^

아릴라

*.143.39.13

수고하셨습니다^^

콴운장

*.233.19.156

앗 저도 같은 시간대 방금 막 도착하고 컴 좀 하다 자려구요 ㅋ 탈만했네요 그럭저럭 오늘 ㅋ