[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 그 얼음판에 새벽에 막보딩감

이번시즌 그동안 갈고닥은 성과물을

멋지게 시연하려는데 헐

그림자를 무심코 밧는데 헐

이건뭐 곱등이한마리가 열심히

뒷발차기를 ㄷ ㄷ ㄷ

급실망하고나서 미들턴연습이나 하니

이미 넘어져서 아프고 내 자세에 실망해서

계속 자빠링 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

다음시즌엔 초심으로 돌아가서 낙엽부터

다시해야겟네요 그나마 성과는

역엣지로 뒷통수 박으려는 찰나의

순간에 목을 앞으로 휙꺽으니 안박드라구요
엮인글 :

자연사랑74

*.70.15.84

곱등에뒷발....저도...,ㅠㅠ

pigu's

*.118.182.136

빙판에서는 안다치는게 본전 뽑는거임.

내꿈은 조각가

*.70.5.180

다쳣어요 흐엉 자고 이러낫더니
왼무릎이 고등어 색깔 멍이 ㅠ

깻잎한장

*.5.172.36

고등어색깔 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 님 매력있으십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.95.115.206

내년엔 꼭 잘타고 싶어요!

심즈

*.95.115.206

내년엔 꼭 잘타고 싶어요!

물러서지마

*.84.242.121

어제 대명 오전은 빙판의 향현 이었죠.
다음주는 습설의 향현..

낙무아이A

*.180.179.100

파이팅입니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곧 대국민 눈치게임이 시작되네요.. [25]

하이원 올스타전 [2]

nfx 랑 nfx2 랑 모가달라요? [27]

• 촐리
  • 추천 수 0

지름..그럼 인증 file [9]

• Mr.최갱~
  • 추천 수 10

개츠비님의 크로닉 부스터에 영감을 받아... file [10]

• Lach
  • 추천 수 0

8월7일 출석하세요!!! file [25]

• 쵸파♥
  • 추천 수 0

갈수있을때 가고 탈수있을때 타라 file

오가사카 스노우보드 PRO-AFX (올플랙스 홀 대응 모델) 리콜 관련 [7]

• 건보박
  • 추천 수 7

직구 관세... [13]

성찰보고서 secret [39]

15일 오크밸리 후기 [4]

• HL
  • 추천 수 0

27일 휘팍 셔틀!! 노선 제한은 있지만 참고하세요!! file [1]

한산한 웰팍 입니다 file [6]

이럴줄 알앗으면 5월연휴에 일본 스키여행 갈껄 그랫네요 file [10]

예전에 가입한 여자사람??ㅋㅋ 입니다 ㅋ [49]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

,어제 오늘처럼 추운날~~ [7]

지난주말에 만났던 애가 확진인데 저도 확진일까요? [15]

급 FPS 게임이 땡기네요... [31]

가성비 甲 고글 하나 소개요. [19]

• 견과류
  • 추천 수 0

두 아이 스키 입문 시키기 file [9]