[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

인터넷 커뮤니티에 글 올리는거 잘 못해서 눈팅만 했는데

여긴 진짜 훈훈한 분위기인거 같아서 가입인사할라구요ㅋㅋㅋ

스키장은 매년 1번정도 친구들이랑 놀러가서 낙엽만 하다가..

올해 S자로 내려올 수 있게 되니까 너무 재밌드라구요

원래 혼자서는 밥도 못먹는데

저번주말에는 혼자 스키장 가서 보드도 탔어요ㅋㅋㅋㅋ

내년엔 저도 시즌권을 도전!해볼려구요ㅋㅋㅋ

이거 마무리를 어떻게 해야될지 모르겠는데..

그냥 보드 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

반갑습니다~ 보드....? 잼있져? ㅋㅋ

첨부

헝그리오징어

*.46.81.142

네네!! 엄청 재밌는데.. 겁이 워낙 많아서 힘들어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다~

헝그리오징어

*.46.81.142

감사합니다!! 댓글 감사해요ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋ 방갑습니당 ㅋㅋㅋ

헝글 발들인 이상 못빠져나갑니다 ㅋㅋㅋ

베이스는 어디신가요?ㅋ

헝그리오징어

*.46.81.142

베이스는 없어요ㅋㅋㅋㅋ올시즌 여기저기 다녀보고 있어요!

비발디, 휘팍, 오크밸리, 지산, 양지 다녀와 봤어요ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

안녕하세요~ 반갑습니다~!! 저도 혼자서 컵라면도 잘먹고 콜라도 잘 먹어요! 베이스가 어디신지는 모르시겠지만, 내년엔 더 즐겁게 타시길 바랄꼐요 ㅎㅎ 

헝그리오징어

*.46.81.142

사실, 혼자 보드는 타러 갔지만...

혼자 밥먹을 용기가 없어서 배고플때까지 타고 집에 와서 밥 먹었어요ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

그렇지 않아요!!! 아무도 신경 쓰지 않아요ㅋㅋㅋ 영 신경 쓰이시다면, 미니 초코바와 간단한 음료로 채우시면 됩니다ㅋㅋㅋ자주가니까 밥먹는것도 아까워서 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 친구들과 같이 가도 ㅋ 따로 따로 쉬는 경우도 있으니까 ㅋ 내 친구는 지금 슬로프에 있는것일뿐 ㅋ 나는 혼자가 아니다 ㅋ 라고 생각하셔도 되요 ㅋ 

곤지암솔로잉

*.88.233.34

어서오세요 ㅎㅎ

오징어군단의 신입이 들어온거같아서 기분이 좋군요 ㅎㅎ

헝그리오징어

*.46.81.142

헝글에서 말하는 오징어는

보드탈때 막 발을 흐물흐물 왔다갔다 자유자재로 보드 잘 타는 사람인거 같아서

이런 닉넴을 써도 되나 싶네요..

전 외모가 오징어라서 쓴 닉넴인데....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.226.207.35

하욧 ㅋㅋㅋ열심히 타요

헝그리오징어

*.46.81.142

안녕하세요!! 열심히 배워볼라구요!!ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

마무리는 "끝" or "20000" 이렇게 하시면..... ㅡ.ㅡ;;

헝그리오징어

*.46.81.142

고수분이 시키면 해야죠!! 참고할께요.... 끝!!

clous

*.102.19.212

고수는 아닙니다.  ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

oneforall

*.32.22.45

일단 추천한방 눌러 드리고..

같이타요 게시판 이용하시면 실력향상에 도움이 되실거라 생각 합니다

혼자 타시는 분들 가운데 실력자들도 꽤 계세요

헝그리오징어

*.46.81.142

사실 처음 혼자가게 되면서 같이가요에 글을 올려볼까 했지만 용기 부족으로 못했어요ㅋㅋ

다음엔 꼭 도전해볼꼐요! 감사합니다!!

하늘별이

*.62.229.135

방갑군요 ㅎ

헝그리오징어

*.46.81.142

안녕하세요! 반가워요ㅎㅎㅎ

고기킬러

*.109.173.177

허얼~~ 혼자 렌탈샵도 가고 밥도 먹고 다하는데요... 걱정마세요. 아무도 신경안써요 ㅎ 그리구 어서오세요!!ㅎㅎㅎ 반갑습니다~~

헝그리오징어

*.46.81.142

아무도 신경쓰지 않는걸 알지만 못하는 소심한 성격이라서.ㅠㅠㅠ 반가워요!!

보라돌이-™

*.62.222.225

보드 입성은ㅊㅊ

헝그리오징어

*.46.81.142

추천 감사합니다!

달달♥

*.223.27.222

안녕하세요ㅎㅎ

헝그리오징어

*.46.81.142

안녕하세요ㅋㅋ

데헷데햇

*.33.178.118

안녕하세요ㅎㅎ  안전보딩하시구  지금부터 적금들어놓으세요ㅎ ㅇㅏ하하

헝그리오징어

*.46.81.142

적금 들어놓으라는 말이 뭔가 무섭네요.ㅠㅠ 안전하게 탈께요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

어서오세요.. 근데 신입 오셨다고 입금 계좌를 안알려주는건.. 너무하잖아요..

괜찮습니다. 좀있으면 담당이 오셔서 정회원 입금계좌를 알려줄거에요..~~~~ ^_____^"""