[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 작년엔 보드를 타지도 않았고,

그전해에는 비싼데크는 모스,요넥스까진 알았고,

그전전해에는 버튼 베이퍼가 젤 비싼 뎈으로 알았고...난 겨우겨우 마눌에게 허락을 받아 Unity ULS를 샀건만...

올해는 처음으로 접하는 이름들의 온갖 데크들이 제 마음을 흔드는군요. ㅡㅡ;;;

비씨스트림, 뷜클, 시기,케슬러,파나틱등

차라리 너무 고가라서 다행인것 같기도 하네요.

그리고 많은 데크들이 품절이군요.

적당한 가격이었음 무리해서 질렀을텐데....일단 가격이 넘사벽이라....^^;;

(또 모르죠 다음 시즌에 미쳐서 12개월 할부 신공을 펼칠지는.....ㅠ.ㅠ)

엮인글 :

한채영

*.55.40.14

ㄹ카드는 할부가 맛이죠...잉

재유리

*.94.41.89

1년전에 질러놓은 할부도 아직이라....ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

직장인의 영원한 파트너 신! 용! 카! 드! 할! 부!

재유리

*.94.41.89

카드 할부 없었음.....지름도 많이 줄었을텐데 말이죠. ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

'노벰버' 와 '스쿠터' 도 있습니다 (__);;;

인생사 할부인생이죠 (__)

재유리

*.94.41.89

노벰버도 한가격하는군효. ㅋㅋㅋ (큰일이네요. 눈만 높아져서....)

Jekyll

*.168.22.82

두번째 덱 메이커는... 익숙하군요.

제 덱이라죠...

재유리

*.94.41.89

부럽습니다. ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218608 설인데 대명에 사람이 없겠죠ㅋㅋ [8] 마음은이미고수 2013-02-10   85
218607 비팍 정기쓰시는뷴잇나용 와엠 2013-02-11   85
218606 하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6] 권영대 2013-02-11   85
218605 하이원 출격 [5] 곰돌v 2013-02-11   85
218604 오늘은 출석없나요? [16] 몸에좋은유산균 2013-02-11   85
218603 2월11일 웰팍 서울(18:00) 안쓰시는분. Leo! 2013-02-11   85
218602 와...중고딩나라ㅜㅜ 대낮부터욷하게만드네요 [11] 시봉 2013-02-11   85
218601 밤샘 타고 오전까지 남은 시간에 뭐하시나요? [20] 보드늅늅이 2013-02-11   85
218600 아..이럴순 없어요.... [28] 마른개구리 2013-02-11   85
218599 저는 체력이 저질인가바여 ㅠㅠ [8] YapsBoy 2013-02-12   85
218598 스키장에 사람이 없네요! [6] 재원이아빠 2013-02-12   85
218597 나에겐 에덴동산은.. 무리엿다... [7] 르샤마지끄 2013-02-12   85
» 작년까진 몰라서 좋았는데.... [8] 재유리 2013-02-12   85
218595 아.. 오늘 11시 휘팍에서 서우 가는 셔틀버스~ [13] 요이땅 2013-02-12   85
218593 확짜증.. [2] YanGil 2013-02-12   85
218592 런닝 [2] 셰이크 2013-02-13   85
218591 다시 찾아온 무주의 겨울 ㅋㅋ [11] 날꽁보더 2013-02-13   85