[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이월상품 구매하려고하는데요 라이딩8그트2 정도하고요

데크는 xlt나 앤썸중 앤썸으로 갈까생각중입니다.

근데 대부분 라이딩에 앤썸을 추천하던데 xlt가 조금더 하드하다고 들었습니다. 전 하드한게 라이딩시 유리할거 같은데 그렇지도 않나보네요?

부츠는 살로몬 말라뮤트 생각중인데 이월상품이 사이즈가 많치는 않아서 대체할만한 추천 부츠있을까요?
바인딩은 팀포구매예정인데 이대로 구매하면 될까요?

부츠랑 바인딩 다른 제품 추천도 좀 부탁드리겠습니다.

엮인글 :

주차왕발렛파킹

*.33.184.78

팀투도괜찮고요 플럭스 sf추천드립니다 바인딩은

철훈이

*.245.54.157

저도 이월상품 처음에 헝보 추천 XLT 칼리버 말라로 고르고 샵 갔지만 현실은

사이즈 부족으로  YES , 치프, 말라 로 구매하고 4년정도 탔습니다. 데크는 비슷한 중상급 데크면 비슷한 성능이라 보시면될듯하고요

바인딩은 확실히 가성비인 치프 만족하고 사용했지만 현재 판매 안해서 아쉬운 제품이네요.

부츠 비싸게 주시더라도 투자하는게 좋고 개인적으로 말라 -> 프라임 넘어왔지만 끈부츠보다 보아가 좋은듯합니다. 지극히

개인적인 생각입니다 더좋은 스탭인...

데크는 적당한 정캠버 상급으로 이월 상품중에 구매하시고 XLT 좋은 데크입니다. 앤썸은 이월 사이즈 부족일듯하고요

甲오징어

*.70.26.52

어제도 남겼는데 베x트스x우 가보세요 이월 남자사이즈 다 있더라구요

종이컵에똥너

*.70.50.87

앤썸은 재고 있는 곳 많아요

OriGiNaL-*

*.223.38.85

하드해도 눌러 줄 스킬이 없으면 소용없겠지요.
1415부턴가 플렉스면에서 앤썸이 좀 편하고
길이대비 유효엣지가 좀 더 길죠.
스탠스 폭도 좁게 세팅할 수 있어서
전향각 세팅에 유리합니다.

큰 차이는 없다고 봅니다.
xlt도 가볍고 하드하고 탄성좋습니다.

San&T

*.235.216.161

앤썸.... 라이딩 하기에는 명기이죠 근데 그트 한신다면

그닥 추천드리지 않습니다 왜냐???  테일과 노즈쪽이 사이즈가 틀립니다

한마디로 알리성 트릭은 좋지만 널리 계열 트릭은 좀 않좋다는??

똑같이 길이 같게 탈수도있지만 탄력분배가 앤썸은 라이딩쪽이라 그트에는 힘들다고 봅니다