[헝그리보더닷컴 이용안내]
이렇게 앉아서 바인딩체결 하지 맙시다!
다음분들한테 피해갑니다 헝글분들중엔 저런분 안계시게찌만
무주 야마가 상단인데 제 앞에서 리프트 탄 분인데 초보분들 같은데 리프트 내리면서 한명이 넘어지더니 저기서 바인딩을 체결하는데 나머지 한명도 저러네요....;;;;;; 알바가 위험하니까 자리 옮기라고 했는데도 저러고 있더라구여.......

계란반숙

*.201.105.163

알바는 뭐하는건지....

무주무주해

*.223.32.40

알바가 위험하니까 자리 옮기세요라고 했는데 그냥 저러고있네요;; 글 수정해야게써요 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고ㅋㅋㅋ
빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

무주무주해

*.223.32.40

어이없어서 한참 쳐다봤네여....

보드가무서워요

*.169.82.132

하차장 알바가 관리해야할텐데 오는것만 보고있네요 ㅋㅋ

무주무주해

*.223.32.40

알바가 위험하니 자리 옮기라구 얘기했습니다 제가 글에 안써놔서 수정해놔써요;;;

꼼근

*.243.218.239

비발디 테크노 리프트 대기줄 바로 뒤에 앉아계시던 분들 생각나네요....

무주무주해

*.223.32.40

별별 사람들이 많군요...

프라은

*.50.252.168

타인을 생각안하는행동이죠... 모르고 그러면 한번은 이해한다만... 말이죠

관교동살아요

*.38.205.179

저도 한참 사진보고만 있었네요ㅋㅋㅋ   저런 분들이 증말 있긴 있구나~ ㅋㅋ

소고기범벅

*.62.212.14

엣지로 목을 치고싶군요~~

낙엽으로하이원평정

*.10.138.201

저도 지산 리프트 탑에서 담배피는 강아지들 저렇게 사진 찍어서 올리고 싶었는데... 

셀카 찍는 척 하며 찍으면 되겠군요. 왜 그 생각을 못했지..

땡도보더

*.33.160.12

정말 난감합니다 경사가 좀있는 리프트하차장소 저러고들있으면 정말 짜증나죠 이번주주말에 실크로드 하단 리프트에서 내릴때 식겁했어요

행복하면됐자나

*.36.150.126

보는순간 짜증이...;

VIP님

*.192.117.162

알바가 먼 힘이 있겟습니까....말해도 안듣는 종자 들이 있는데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

무주폭풍낙엽

*.62.229.170

프라은님 말씀처럼 모르고 그랬으면 한번은 이해하겠지만, 아니라면 지도 똑같은 상황을 겪고 느껴봐야 알겠지요

미라클타이탄

*.90.82.3

아 저도 웰팍 브라보에서 가끔씩 보는데 정말 답답하더군요 ㅡ.ㅡ;

쑝~~화이트

*.223.184.173

확 데크로 주딩이를 확 차뿔까...