[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이고
보드 사이트 이지만
딴지는 아니지만

자전거쇼 한번 갈까? 말까?
고민 중 입니다.

자전거 구경은 괜찮은데 왠지 뭔가 손에 쥐어 있을법한 강한 유혹이..

내일 아침운동 하고 결정하겠지만 갈등되네요

한줄요약: 이번시즌 보딩은 일요일부터 시작입니다.
엮인글 :

예고없는감정

*.62.163.73

보드: 감히날버리고 자전거를만나러가?

이렇게 질투할테니 구경가시더라도 꼭빈손으로 돌아오시길ㅎㅎ

수술보더

*.158.1.107

두렵네요^^

빅 힛

*.141.202.94

저도 산악자전거에 중독된지 10년이 넘었지만,바이크쇼엔 한번도 가본적 없습니다.
요즘은 기존26인치 휠보다 27.5인치휠과 29인치휠이 대세로 떠오른다고 합니다.
27.5인치휠 자전거도 사볼까 고민중입니다만...ㅎㅎ
그런데 바이크쇼 어디서합니까?
그래도 서울에서는 관악산 청계산 우면산 트라이앵글이 가장 mtb타긴 좋습니다.
요즘은 불암산,수락산 코스를 연구중이나 딱히 재밌는 코스는 없네요.그나마 삼육대뒤쪽 빼고는...
아차산은 너무 사람많아서 가기 귀찮고~ㅋ
이제 추워서 자전거타기 더힘들고~ㅋ

이번시즌 보딩은 용평에 1미터쯤 쌓이면 갈까 합니다만~ㅎ

수술보더

*.158.1.107

겨울산 라이딩은 강촌코스 고민중입니다.
현재 DH XC Road 보유중입니다.
내년 3월에 오픈하는 고창 mtb파크가 기대됩니다.

Road는 사자마자 로라에 물려서 혹독하게 다루는 중입니다.
갈등되네요 카드를 두고 가야 할런지 ㅎㅎㅎ

suzan

*.38.163.150

오늘 다녀왔는데, 생각보다 규모는 작습니다...지난주 카페쇼를 다녀와서 그런가...
완차에 대한 유혹이 있으시면 신상품 구경하시기 좋고,
새로 오픈하는 브랜드, 본격적인 마케팅 팍팍 밀어주는 브랜드들 들어와 있네요.
완차는 눈딱 감고,,,의류, 용품 소소히 지르고 왔네요..겨울시즌에 자전거를 타기는 하려는지...ㅎㅎㅎㅎ

수술보더

*.158.1.107

아!!!!!!!

빅 힛

*.141.202.94

검색해보니 코엑스3층이네요!!!
내일 한번 가볼까 생각중입니다.
주말이라서 사람 많을듯합니다만.
혹시 오늘 전시회에서 메리다 29인치 mtb보신분???
타볼수있는 간이 트랙 있습니까?

수술보더

*.158.1.107

인치업이 유행이라고 하는데 효율은 무엇인지 궁금하네요?
구경 해봐야겠네요^^

김동오빠

*.86.8.102

던 오늘 볻드 타고 낼 보러 갑니다