[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울에 맘잡고 보드탈라고 시즌권 끊고 동호회 활동도 하고있는데,

여자친구가 생기면 어떻게해요?

그여자친구가 스키장을 잘안간다는 전제하에..

그리고 서로 직장인이라 주말보더라는 전제하에..

취소를해야하나...같이가봤자 1~2번일텐데... 

엮인글 :

보더동동

*.90.156.66

겨울은 날마다 오는게 아닙니다.

심야너굴

*.92.147.189

아놔...

밸런스 붕괴잖아요.

당연히 스키장이죠!

부천준준

*.226.200.145

보드타는 여자친구분 만나에요ㅎ 저처럼..?

絶崖

*.62.213.18

겨울은 1년마다옵니다 여친은 10년이지나도 안올수있습니다.

JuDang

*.194.115.241

당연 스키장이지요! 여자친구는 봄부터사귀는것이~ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

음...그럴일이 없긴 하지만... 스키장갈래요...ㅋㅋ

단 스케쥴 조정을 치밀하게 해야겠쬬

*맹군*

*.212.249.20

뭘 그런걱정을 하세요...

GRD ASKY~~~

dreampop

*.62.219.27

인간이 하는 고민 중 90% 이상이 쓸데없는 고민이라는 연구결과가 있습니다

topface

*.33.178.63

여친생기고 걱정해도 됩니다 ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.145

누가 그러던데
스키장이 여자친구고 여자친구가 스키장이다
라구요.

밥주걱

*.198.110.170

그래서 전 소개팅 해준다 한것도 보드탄다고 거절 했습니다.. ㅠㅠ

whiSEN

*.143.153.125

내 여친은 스키장인데요

ㅜㅜ

로벨리아

*.177.247.33

저는 이해해주더라구요..대신 안가는 날은 지극정성으로 공주대접해줘야죠 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

전 제가 올린글 처럼... 일주일 항상... ASKY라서...

코떙이

*.63.75.15

가는건 문제가아닌데 시즌권을 취소를 해야하나 안해야하나가 문제입니다.ㅠㅠ 적어도 주말보더라 6번이상은가야 본전뽑는데 ㅋㅋ

뺑끼★

*.111.6.101

합의점을찾아야쥬..

당진시티

*.7.57.152

질문올릴사이트를잘못찾으신듯 당연히 보드죠ㅋㅋ

clous

*.93.161.162

헤어지세요.

오늘도화이팅!!

*.67.204.164

여자친구보다는 보드ㅋㅋㅋ 겨울 금방 끝나요.. 보드못타게 하는 여자친구 만나면 앞으로 겨울 거진 포기해야할겁니다ㅋㅋㅋ 전 여잔데 남자친구가 싫어해서 헤어질까 고민중이에요 ㅡㅡ;;;; 감히 내 취미님을 건들어,,,,,,,,,

만일 제가 님이라면 1달에 스키장 2번가고 2번은 여자친구 만날거같아요 주말4번이라는 가정하에

그리구 월차내서 금요일 애인이랑 놀구 토.일.월 이렇게 타도 되구 ㅋㅋㅋ

Alphabeat

*.36.148.42

흐흐흐ㅡ흐흐 스키장이 내 애인이죠

디아

*.181.68.182

물음표는없지만..... 탑승글이네요. 탑승하겠습니다.ㅋ

그믐별

*.216.38.106

1. 토욜일에 데이트

- 금욜 심백 보딩 후 토욜 오전취침 후 데이트

- 일욜 보딩

2. 일욜에 데이트

- 금욜 밤 ~ 일욜 새벽까지 보딩.

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

여자친구 빨리 만들고~ 스키장 개장전까지 결혼 해버리세요~

R.토마토마

*.49.102.68

결혼할 사람이 아니라면 스키장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연인은 비시즌에도 생깁니다 ㅋ

령2

*.99.97.82

그런 고민은 여자친구 생기고 나서 하셔도 될듯..ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.142

난 이만남 반댈세!!

불멸의센터빽

*.142.47.251

보드타는 여자친구을 사귀세요~~^^

모노겐타

*.36.147.179

뭔소립니까
헝그리보더에선 당연히 스키장이죠
여친따위
잇어도 평일에 일 끝나고 보는겁니다 ㅋ

그린데몽

*.90.7.137

만약에.. 만일..이라는 전제가 붙어있는거죠? ㅎ ㅎ

116kg곰보더

*.62.204.83

제가 솔로 였다면.스키장을 가겠습니다

ys83

*.223.22.122

당연히 스키장인가요?미래 여친님들 들으시면 섭섭하겠네요

루나소야

*.173.220.94

우선 여친이 생기면 그때 고민하세용ㅎㅎ

안녕상운

*.36.143.163

여자친구가 보드를알려줘서....딴세상이야기네요..ㅋ

밋러버

*.36.131.181

지나간일에 대한 고민
내가 바꿀수 없는일에 대한 고민
일어나지 않을일에 대한 고민

은 하지말래요~

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋ전 당연히 데리고 다닐거지만 혹시 둘중 하나 골라야 한다면 당연 여친이죠~~~~~~~~~

최첨단삽자루

*.235.55.89

봄 여름 가을은 여친이 ASKY만.. 겨울은 여친을 안만듭니다. ㅋㅋㅋ 

이러고 막 나 다다음주에 소개팅하고.. ㅋㅋㅋ

무주걸베이

*.232.13.125

아예 보드 관심없는 여자는 안만나죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 관심없다고 해도 전 여친보다 스키장, 여친은 바뀔수 있지만 스키장은 맨날 오는게 아님 ㅋㅋ어차피 갈사람은 가고 붙어있을 사람은 있음 ㅋㅋㅋㅋ

lin-j

*.6.144.81

무조건 스키장 보드부터타고 남은시간에 만나요 ㅜㅜ

날아라 고고씽

*.222.57.46

여기는 헝그리보드 자게입니다. ㅋㅋ 선택은 당근.....

v흑기사v

*.248.49.163

지금 여기 어디라고 이런 질문을 던지신건지..

겨울은 길지않아요....ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.200.56.105

당연히 스키장이죠. 데페님이랑 함께 하는 겨울♥

김쿤V

*.111.16.57

그럴일없습니다ㅎㅎㅎasky

러브엘리스

*.207.173.140

헝글에서 글오리셨자나요!!무조건 스키장이죠!! 아마 포털사이트 고민란에 올리셨음 그건 모르겠네요 ㅋㅋ

2rd_sTA

*.121.135.41

평일 저녁에 만나세요.

그리고 2월말까지 질질끌다 ...사귀세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ