[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크를 오피셜을 구매해서

바인딩 부츠를 알아보는중인데

우선 예전에 버즈런 250을 신다가 아파서

살로몬 플랫지 255를 구입해 보았지만 이것도 아파서

써리투 라쉬드 250을 샀는데 앞발가락이 살짝 굽혀졌지만 더이상 바꾸기도

귀찮아서 그냥 꾸역꾸역 신었는데 아무래도 이건 아닌거 같네요ㅜ

매장가서 실측해보니 왼발  247 오른발 244 정도입니다 발볼은 넓은 편입니다 종이에 대고 재봤더니

10.8~11정도 네요 어느 부츠가 좋을련지요...ㅜㅜ

그리고 바인딩은 오피셜에 추천해주시는게 홀로그램이나 포스인데  부츠를 250~255 신게 될꺼 같은데

사이즈가 경계선이라 애매한거 같던데 s 를 사야할지 m 을 사야할지도 참 고민됩니다ㅜㅜ

어여 준비를 해야하는데 ㅜㅜ

조언좀 주십쇼

엮인글 :

하늘_92

*.246.68.198

발볼넓은
족형에맞는부츠 찾아서 신으셔야죠

250사이즈중에 제일편한거 집어오세요

오토마타

*.33.165.91

크 대표적으로 발볼넓은거 부터 골라봐야 겠네요

Dinos

*.197.17.222

부츠는 신어보고 사셔야 합니다.

발볼이 넓은 디럭스, 라이드 부츠나

이번에 살로몬에 wide 부츠 나왔던데 그 중에서 하나 고르시면 될듯합니다.

바인딩은 부츠사러 간김에 사이즈 추천 혹은 한 번 끼워보고 골라오시면 되겠죠??

오토마타

*.33.165.91

저번에 학동갔을때 부츠를 봤어야 했는데 딴거에 정신이 팔려서 ㅜㅜ 하 학동이 가까우면 좋을텐데ㅜ

STaek

*.111.9.156

M하시몈 외피얇은부츠로 변경하게되면 바인딩이클수도있을거같으니 나중을고려한ㄷ면 s로가는게좋을거같아요