[묻고답하기 이용안내]

k2 쓰락시스, 나이트로 셀렉트 중 무엇이 발등 및 발볼 더 여유가 있아요?

고수님들 답변 부탁드려요~~~

엮인글 :

알래스카불곰

*.127.83.13

쓰락은 안신어봐서 모르겠는데 달코는 편했어요  k2부츠가 전반적으로 발볼 발등 높아도 편하게 신는듯요

셀렉트도 발 편합니다 한시즌 신어봤는데 아주 편하게 잘 신었어요

흰거

*.36.132.103

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동보드샵에서 해주는 무료왁싱서비스 질문요 [6]

바인딩 사이즈 질문이요. [1]

보드복 패딩 file [4]

고글 추천바래용~ [7]

휘팍 오늘 어땠나요?? [7]

• 룡이

스미스 iox 고글 쓰시는 분 봐주세요 file [5]

• 개죽

하이원 오후셔틀 노선 오픈일

하이원개장 [11]

32팀투 부츠에 궁합 좋은 데크 바인딩 추천 좀 부탁드려요 [3]

롬타가 바인딩 플로우 하이라이트 부츠 쓰신분 계신가요 [3]

전향입문질문이요~ [16]

말라뮤트245부츠에 바인딩 라이드 엘헤페M [4]

헬멧 추천좀용~ [8]

길들이기 왁싱 질문(검색하고 헷갈려서..) [10]

바인딩각좀알로주세여 ㅠㅠ [12]

트릭 입문하려고 하는데요 [5]

• Rosy

f2 월드컵 ti 사이즈 질문입니다. [2]

• 궁민

일본현지 샵 싸이트좀 알고싶은데..

대명 평일이랑 주말야간 어떤가요? [7]

고글을 헬멧안에 쓰시는 cause가 궁금합니다 ㅎ [9]