[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩의 유일한 친구인 스컬캔디씨가 접촉불량으로 먹통이 되버렸어요 ㅜㅜ

이거 그냥 니퍼로 자른다음에 고무테이프로 결선하면 되겠죠?

가설병출신 이라면 충분히 가능 하겠죠?........

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

타... 타야 되나요..?

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

저했슴돠~

일단 글루건이랑 납땜 필수입니다.

그냥 구리선끼리 결선하니깐 노이즈도 타고...영~~ 안되겠더군요,

그래스..구리선 결선한다음 그위에 납땜하시고..구리선 가닥마다 글루건으로 마무리하심됩니당..

Ho보더

*.129.111.33

as받으세요~~

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

헛 a/s되는거였나요?

이런 줸장..ㅜㅜ"

krazy

*.37.184.165

동대문 극동음향 가면 만원가량 더내고 새제품으로 교환해줍니다.

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

전 뭐한거죠? 마넌만 더내면 되는데..ㅠㅠ"

아 전 지방사람이라 패스~ ㅋㅋ

스컬캔디

*.72.187.33

안녕하세요 ^^
저희 스컬캔디 제품은 고장이 나실 경우
소비자 가격의 약 20~25%(소비자 비과실), 약 30~33%(소비자 과실)을 내시고
새 제품으로 교환을 해 드리고 있습니다~