[묻고답하기 이용안내]
부츠때문에 고민중인 보린이입니다
부츠사러가서 실측해보니 한쪽은 253?? 한쪽은 258?? 짝발에
볼이돼지볼입니다ㅠ 실측하는데 직원분 한숨쉬시더라구요..놀림당했습니다
이볼이면 275는 신어야된다믄서 .. 65신어도 발가락으로 피아노치는정도인데
인튜이션내피 신으면 어찌되건가요?? 대구에 인튜 피팅하는곳있나요? 고수분들 조언부탁드립니다
엮인글 :

대형숙취

*.30.52.218

안녕하세요 인투이션 박성민입니다
이런경우는 LV250을 추천드립니다
LV 으로는 럭셔리 FX,HDrace 플러그
드림라이너가 있습니다

꿈꾸는보드

*.89.134.51

대구에 원에잇이라는 매장있는데 저도 저기서 인투이션해서 발사이즈 줄였습니다.

저는 실축이 275인데 지금 라이더 트라이던트 인투이션 하드텅 265 신고 있어요~ 

보통 실축을 줄이라고 하는  이유가 붓아웃때문에 많이해요.

해머덱 타면 붓아웃 걱정이 제일 심하고요.

거기 매장 사장님 친절하시고 직접 가서 부츠사이즈 줄이고 싶다고 하면 피팅 잘해줍니다.

5태식

*.169.153.143

발 볼 넓으시면 드림라이너신으시면되고
피팅하시면됩니다

쏠트

*.235.32.241

부츠도 추천좀해주세요