[묻고답하기 이용안내]
제목 그대루.. 여자 부츠 추천 부탁드려요ㅜㅜ!
라이딩 성향인데 슈프림 많이들 말씀하시던데.. 넘 비싸서요ㅜㅜ
추천해주시면 학동가서 신어보구 발 편한걸루 결정하려구용..
퀵레이스도 좋지만 보아로 괜찮은거 있을까용?
+) 덜 하드 한걸로 추천 부탁드려용!
엮인글 :

돼랑보더

*.111.25.254

생각하시는 금액대를 적어주시면 좀더 추천이 많을 겁니다.

일단 여성보아면 컨투어.케이던스 정도 생각나네요...

종이컵에똥너

*.235.8.177

덜 하드한 거면
k2 에스테이트 괜찮을 듯 싶어요.
일단 샾 가셔서 신어 보심이!

꼭보더탈출

*.248.201.12

덜 하드하고 편한거 찾으시면 나이트로 부츠 강추드립니다 :)

전 버튼 슈프림 족형 안맞아서 못신는데 나이트로 부츠는 따뜻하고 너무 편합니다 !

참고로 FAINT TLS 신었습니다 :)

REDMONKEY

*.58.54.10

라이드 케이던스는 발이 시렵고 속이 좀 딱딱한 대신 투보아이구요

나이트로 페인트TLS는 퀵레이스인데 발이 따뜻하고 편합니다

전 나이트로를 추천드립니다. 정말 발이 편해용 ㅋ