[묻고답하기 이용안내]

학동의 보x코X아에 장비를 사면서 데크 왁싱을 맞겼었는데요...

여기에 맞기면 스크래핑까지 다된건가요? 아니면 제가 직접 스크래핑에 솔질을 해야 할까요??

엣지쪽에 왁스 흘러서 굳어 있더라구요 ㅜㅜ

엮인글 :

조명이론

*.22.133.71

업체에서 해주는 평생무료왁싱은 안하는게 좋아요 왁싱하고 말리는것 만 1시간이상 잡아야되는데 20분내외 시간으로 무슨 왁싱이 되겠어요 스크레핑은 당연히 안되있는건 물론이고 그냥 싸구려 왁스로 덕지덕지 발라놓은 수준이죠 리무버로 지우시고 본인이 다시하시거나 처음에 한번정도는 전문왁싱업체에 길들이기 왁싱 한번 맡기는게 좋아요

거따니

*.118.96.64

넵 감사합니다. 오늘 야간 첫보딩인데 맞기기에는 늦었네요 ㅜㅜ

조명이론

*.22.133.71

급하신대로 스크래퍼가 없으면 안쓰는 신용카드같은 걸로 벗기고 타세요 

거따니

*.118.96.64

네. 스크래퍼랑 솔 코르크는 챙겨가는데요 스크래핑 후 솔질만 하면되겠죠?

조명이론

*.22.133.71

네 적당히 벗겨낸 다음에 데크 진행 방향 따라서 물길 내준다는 생각으로 솔질해주심 되겠어요~