[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 아직도 있네요. 젋었을때 보드에 보 도 모를때 참 많이 방문 했는데 ㅋ

혹시   성우리조트 숙박 관심 있으면 연락주세요.

웰리힐리파크 (구 성우리조트) 1박 / 패밀리27평(5인기준) 관심 있으면

방2개+욕실1개+거실1개 저렴하게 \80,000원에

1박2일 숙박 판매합니다. 5월3일(토).

지금 인터넷에 \190,000에 판매 입니다.

관심있는 분은 이메일로 보내주세요.

이상한거나 사기도 아닙니다. 가족끼리 놀러 가려다가 일이 생겨서

취소하려고 하는데 아까워서 그러니 연락주세요.

그럼 입금하기전에 예약번호도 알려드리니 걱정마세요. ^0^

lsl0828kjy@naver.com

010-9488-5747

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.180.50

연휴에 필요하신분 혹시 모르니 잠시 놔둡니다 다음부터는 장터나 같이가요를 이용해주세요

청아사랑

*.41.70.162

이계절에 ㅡ,ㅡ