[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주는 곧 폐장이 되어 갑니다. 초보이고 직장인이다 보니  한것도 배운것도 없이 시즌이 마무리 되어 참 아쉽습니다..

무주는 설질보다는 설경이 최고라고 자부하는 스키장인데 요번 시즌은 날씨가 변수인것도 아쉽네요 헝그리보더분들

시즌 부상 없이 다가온 마무리 잘하시길 기원합니다.

댓글 '8'

보드타면코나와

*.14.242.199

오 사진 멋지네요~

무주기린

*.33.184.23

감사합니당

모내기

*.36.132.253

마지막 사진 멋집니다.

무주기린

*.33.184.23

무주 설천봉 상단인데 바로 앞이 절벽이라 찍을때 좀 쫄았네요 ㅎㅎ 감사합니다

예긍

*.62.234.89

무주는 추천추천!!!

무주기린

*.33.184.23

ㅎㅎㅎ 무주 추천 좋아요

TeamEdgeFree-뺑우

*.197.126.138

우와 사진 예술이네요!! 무주는 추천! 그리고 초보 아니신것 같습니다 ㅡㅡ!

무주기린

*.33.180.213

인생샷이라 그래요 ㅋㅋ 잘 못탑니당 ㅋ 칭찬해준시거 같아서 감사합니다 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )