[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영자님들 수고하셨습니다.

그동안 올리다가 에러나서 그냥 안올린 글이 많았는데 말이죠.

뭐 지난 2주동안 쓸려다 말은 글들 내용은...

1. 지난주 시즌 접었음. 대명에서 마지막 파이프 라이딩...

파이프에서 스핀 돌리다가 보드 세팅을 거꾸로 해서 잘못쳐서 몸이 또 뒤집혀 떨어지는데...

딸내미 얼굴이 주마등처럼 지나감....다행히 보드 먼저 떨어져서 안다쳤지만...시즌 접음.

2. 보드 접고 웨이트와 복싱 다시 시작.

3. 오늘 거래처 모 업체에 단가협의 하러 감.

그 업체는 현X 자동차의 벤더 업체에 납품하는 부품 업체인데....

역시나 현X 측에서 단가  압박으로 벤더들을 거쳐 그 여파가 원자재 유통업체인 울 회사까지.....

키로당 원가가 11000 원인데 11050원에 납품하라능......

어떤 미친X이 만원투자해서 50원 장사를 하나요?

현X 자동차 작년 영업 순이익이 사상 최대였다죠?

너님들은 성과급 잔치 우리들은 빚잔치.

4. 벌써부터 헝글의 겨가파 파티가 기다려 진다능.

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

하지만 시즌은 끝났다는 ㅠㅠ

수용성

*.67.250.106

50원...퉤퉤.. 더러웁네요. ㅠㅜ

Method

*.91.137.52

1억키로를 팔아봤자 .. 50억이네염

빨간내보기

*.146.131.43

현대 개스키들.... 하청업체들 죽어난단 소리 지네들도 들을텐데 계쏙 저지랄이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50018 ★배고픈 주간 채팅방~ 배고픈상태 2012-03-08   161
50017 비시즌...... [26] 자연사랑74 2012-03-08   652
50016 돌아온 헝글... 반가워! [1] Jekyll 2012-03-08   151
50015 오랜만입니다 ㅎ [9] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-08   213
50014 응?? [2] 쌤씨 2012-03-08   146
50013 흐미~~!!! 부츠 회사별로 종류별로 정말 다양하내요!!! [12] 드리프트턴 2012-03-08   618
50012 휘팍 3월에도 제설하네요! [5] 앗라비아 2012-03-08   734
50010 작업대 만들었어요~~~ file [6] BUGATTI 2012-03-08   553
50009 이러긔 없기~~~~~ㅠㅡㅠ [7] 핑크래빗눈... 2012-03-08   409
50008 헝글도 돌아왔으니 저도 이제... [9] miiin♥ 2012-03-08   349
50007 자게 살아난건가요? [3] 허슬두 2012-03-08   191
50006 3/2일날........휘팍백야에서 저승사자를.........보았습니다... [27] 꾸짜 2012-03-08   1052
50005 관리자님~~ 검색창에 검색이 안되내요~~ *^^* [3] 드리프트턴 2012-03-08   199
50004 지갑을 분실했습니다ㅠ [5] nightohwk 2012-03-08   300
50003 퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 틀렸니습다 2012-03-08   217
50002 초보보더 이번주 주말 용평 괜찮을까요? [11] 킴보더 2012-03-08   577
50001 시즌도 끝났고 제대로 웨이트를 해야하는데.. [5] 조조맹덕 2012-03-07   326
50000 셔틀에서의 어깨 대부업~! [5] 농사꾼 2012-03-07   515
49999 저는 왜 레벨이 0이 되었을까요?? ㅜㅜ 빡군 2012-03-07   133