[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보시절 스키장을 일하며 제설팀에 일했었죠

그 당시 정설차도 조립해봤습니다

근데 록타이트라는거 아시죠? 나사 조일때 쓰는거

그게 빨간색이 있드라구요 (네.....장비 조립할때 쓰는거입니다)

그게 나사가 안풀린다고 하길래 바인딩에 잔뜩..............바르고 조여놨죠

그리고 일주일지나 풀려고하니.......

네 예상 하신거 맞습니다 안풀려요 ㅠ_ㅠ 나사가 뽀개지던지 반딩이 뽀개지던지 안풀리네요

그대로 한시즌을 탔고 묵혀두다가 아는 동생 줘버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

유ㅡ_ㅡ희

*.125.99.54

저희 공장에서 록타이트 종류 별로 사용하는데 록타이트 제품 카달로그 보고 저는 적당한 것으로 하나 주문 했죠. 저도 초기에는 삘간걸로 그냥 조였죠. 나중에 풀때는 히팅 건으로 드라이버 예열해서 나사에 대고 좀 녹이고 풀어 줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

비타민부족

*.111.1.148

빨간건 영구고정용으로 나오는거라 앵간해서 안풀리긴 하죠;;
저도 옛날에 잘못썻다가 호되게 당한적이 있었습니다 ㅎ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

록타이트 번호마다 용도가 다릅니다...흔히쓰는 401은 그냥 순접

파랭이 빨갱이 종류별로 번호도 많더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 file [10]

레몽레인님 강습후기!! [4]

• 행율
  • 추천 수 7

꽃샘추위 안 오나요? file [6]

• 레가시
  • 추천 수 3

시즌이 끝나고.. 제 2의 취미로 돌아오고 있습니다 file [28]

어느덧 보드 7년차 뉴비입니다 [28]

• 마메떼
  • 추천 수 0

예전에 초보시절 썰 [4]

• 날부마
  • 추천 수 2

하아.....이원..... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 2

온몸이 아픕니다. file [14]

• GATSBY
  • 추천 수 8

폭설이네요 장비들 셋팅하시죠 file [4]

• Everett
  • 추천 수 6

중고거래 이야기 file [34]

• clous
  • 추천 수 6

XV 팔고 구매한 비시즌 아이템 입니다 . file [9]

박소현의 러브게임의 법칙 주인공 계신가요? [11]

스텀패드 득템! file [18]

시즌권 x4 질문이요 [23]

• 읭웅앙
  • 추천 수 0

레귤러분들... 오른발 스페어 필요하시죠?? [7]

드디어 은성이랑 테니스대회를!! file [14]

• clous
  • 추천 수 6

웰팍 함박눈 펑펑내리기 시작 file [1]

• 보린
  • 추천 수 1