[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 접은 1인 입니다

시즌은 접었지만 미련이 남아 매일 헝글 들어와서 보구 있는데 주말에 펀스노우라는거 하네요

주변에 보드타는 사람들이라고 해봐야 시즌방 사람들인데 같이 가자고 하니 약속있다고 못간다고 해요

저처럼 혼자서 펀스노우 가시는 분 계시면 뭉쳐서 함께 놀아요~

펀스노우때 준비물 필요한가요?

엮인글 :

썬키스트트

*.192.83.26

저도 혼자인데....
펀스노우 참석할까 생각중인데......

겐세이짱

*.247.149.203

물 위를 지나는거 하실거라면 비치 타월과 여벌의 옷이 필요합니다.
안빠지신다면 아무 문제 없구요. ㅎ

요이땅

*.49.84.224

타올은 드릴꺼에용~

혼자 오시는분 많을듯 한데... 오셔서 득템! 하시길 ^^

미X토끼

*.124.106.147

많은 려벌의 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도갑니당~^^

lumiere

*.246.70.89

준비물이 있어야겠졍?..몸만가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.246.73.129

저도 혼자임^^ 팀짜서 하는것도 있길래 무지 기대됩니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

봄이 오면.......ㅋ [3]

• 환타_
  • 추천 수 0

봄인가..... [17]

ㅋ 마운틴 예약했슴당~~ 토욜입니당 [10]

• 주강주1
  • 추천 수 0

군대에서 유격 받을때.. [2]

• 실화
  • 추천 수 0

자증거를 10년만에타봤더니... [19]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

시즌접고 짐도 다 빼왔지만..헝글 펀캠프보고 가슴이 두근두근 [2]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

스노우보드쇼핑몰 -원에잇- 실망입니다.후회도되고 [7]

과거 남친의 생일. [21]

• 심란녀
  • 추천 수 0

혹시 펀스노우 혼자 가시는 분? [6]

• 이유리
  • 추천 수 0

포르쉐 살까 고민중이네요 .. [30]

너굴이의 대관령 예보 file [18]

★주간챗방 [3]

이러고 있네요... [6]

오랜만에 오네요 secret [2]

어제 용평에서 이런 일이!! [18]

목요일 용평 날씨 흐린후 맑아짐으로 바꼇네요+ㅁ+ [6]

용평아 그만좀 유혹해라 !!!!힘들다 ㅠㅠ [9]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

이건 무슨증상인가요? [18]

• 침오빠
  • 추천 수 0

친구가 5월달부터 재미있게 돈 모을 수 있는 방법을 알려줬어요 [8]

• 훗남
  • 추천 수 0

보드 동호회요~ [9]

• 옥구공
  • 추천 수 0