* 세일기간 12월 8일~ 12월 25일까지 (1차세일 연장)

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027 김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05/06 옵션 솔로 및 머로우 Lotus 모델 균일가 판매 18만원

- 이월의류 전품목 60%

- 05/06 라이드 바인딩 65%

- 06/07 신상품 추가 할인쿠폰 증정 (5~20%) 출력해 오시면 바로 쓰실수 있습니다.(온라인 구매시 전화주시면 적용
해 드립니다.)

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 90만원 이상 세트구매시 본지퍼 씨즐 화이트 스플래터 증정(특별세트상품 제외)

- 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 자이온 특가 세트 상품

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 06/07 Exit 보호대 +옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 64만원 특별할인가 58만원

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 05/06 Ride LS(Black)Or 06/07 Santa Allstar + 06/07 Dc Scout + 06/07 Exit 보호대 + 옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 53만원 특별할인가 48만원

- 05/06 Option Echo 146,149 + 06/07 Salomon Antidote + 06/07 F22W + 06/07 Exit 보호대 + 옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 138만원 할인가 92만원 특별할인가 80만원

- 06/07 Option Code 141,145,148 or Salomon Surface 142,146 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 06/07 Exit 보호대 +옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 74만원 특별할인가 65만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + Ride Ls(Black)Or Santa Allsrar + 32 Niu Boa Or Deelux Dragon Boa + 06/07 Exit 보호대 +옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 57만원 특별할인가 53만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + 06/07 Salomon Spx Pro + 06/07 Salomon Malamute or 32 Focus Boa +06/07 Exit 보호대 +옵션 보드백 + 부츠백 소비자가 116만원 세일가 소비자가 94만원 특별할인가 80만원

- 06/07 Santacruz Wide Or Scared 143,146,153,156,159 + 06/07 Santacruz Allstar + 06/07 Deelux Dragonboa+ 06/07 Exit Set+ 옵션 보드백 세일가 80만원 특별할인가 559,000원

* 신상품

@ 데크

-06/07 살로몬

-06/07 옵션

-06/07 나이트로 스노우보드

-06/07 버튼

-06-07 산타크루즈

@ 바인딩

-06/07 플로우

-06/07 플럭스

-06/07 살로몬

-06/07 버튼

-06/07 라이드 바인딩

@ 부츠

-06/07 32

-06/07 버튼

-06/07 살로몬

-06/07 DC

-06/07 반스

@웨어

-06/07 본파이어

-06/07 버튼

-06/07 NFA

-06/07 Westbeach

-06/07 볼컴

@ 고글

-06/07 본지퍼 고글

-06/07 일렉트릭 고글

-06/07 오클리 고글

-06/07 아논 10%

@ 이월상품

*데크

- 살로몬 40%

- 버튼 50%

- 옵션 50%

- ZION 55%

- 심스, k2 60%

*바인딩

- Burton 50%

- 라이드 65%

*부츠

- 노스웨이브,디럭스 55%

- 32 55%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 본지퍼 55% 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼 40%

@ 리플이벤트

밑에 리플을 달아주시는 분들중에 5분을 추첨하여 푸짐한 상품을 드립니다.(발표는 지난번 이벤트랑 같이 한번에 발표하겠습니다. 감사합니다.)

- 05/06 Sizzle 화이트 스플래터 1명

- 06/07 캐픽스 Tj 슈나이더 그레이 1명

- 본지퍼 홈리스셑 3명

.
엮인글 :

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.64.163.194

럭셜보더

*.144.116.220

쿠폰 유효 기간이 12월3일인데요...세일정보는 8일에 올라왔는데..끝나거면 지워주시고 아니라면 고쳐야 할듯 합니다.

리플 이벤트는 리플내용에 상관없이 무작위 추첨이 제일 좋지않나 생각합니다..

건강하시고 항상 밝은 모습으로 고객들에 기억에 남는 샵이 되길 바랍니다.

*.191.95.7

자이온 홈피
http://www.zionsnowboard.com/
즐겨찾기 해놨는데 진작 구매는 한번도 안했다는....
홈피 깔끔하네요.

어리한

*.155.124.93

자이온.. 사실 가격적인 메리트가 2% 부족해요~ ^^;
세일 많이많이 때려 주세요~ ㅋ
그럼.. 번창하시길~

안전보더

*.38.33.77

매장의 위치, 물건의 양은 다른곳이 훨씬 나을수도 있겠지만 , 기억나는건 zion 의 친절함이었던 거 같네요.
구입을 하던 안하던, 친절하지만 부담스럽지 않은 편함으로 설명해주시는 모습에 그냥 구경만 하고 가도
마음 편한 샵이었던 것 같습니다. (구입을 하던 안하던, 다녀와서 부담스러운, 조금은 친절하지 않네~ 라는 이미지의 샵들
다녀보셨던 분들은 ...공감하실듯.)

앞으로도 그 편하게 고객들을 대해주는 모습, 변치 않기를 바라겠습니다.

닥터비

*.118.201.141

자이온 또 한번 세일하시네요..^^한번쯤 가본다 하면서두 아직 못가봤네요..^^

이번엔 꼭 한번 가보겠습니다...

고글도 사야하고 상의도 사야하고 보호대도 아직 못샀는뎁..^^

장사 잘되셔서 더욱 번창하시길 바래요..^^

맨밑에 쿠폰유효기간이 틀린건 윗분 말씀이 맞네요..^^

이미 날짜가 지나갔어요..^^

이번에 특가 세트 상품이 눈길을 끄네요..^^ 약간 늦은 감이 있지만 그래도 많이 팔리길 바래요..^^

대박나시길 바래요..^^

비욘

*.104.219.54

행사 연장 하시네요..

아직 장비 준비 못한분들에게는 솔깃?

번창하세요

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
연장세일이네요 ^0^
항상느끼는거지만 온라인도 잘 꾸며져있고, 세일률도 좋고, 거기에 추가할인까지 아주 좋아여..
그러나 세일정보를 볼때마다 어지러움이 몰려오는거 같아여 ㅡ0ㅡ;; 글자들이 넘 많아서...좀 지저분해 보이긴 해요..
그래도 이번에 글자크기 늘리고 특가셋트상품은 분홍색칠까지 ^^
좀더 신경쓰신건 아는데 박스처리를 했다면 좀더 보기 편하지 않았을까 하는 생각을 해 봅니다 ^^
또 친절하시긴 한대 바쁘신것 같을때 전화 하면 살짝쿵 싫어하시는 듯한 목소리...^^;;; 근데 이부분은 다른샵도 비슷하긴 해요 ㅎㅎ

그래도 자이온만한 샵이 없다고 생각해요 ^0^ .. 번창하세요
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

성진

*.236.3.225

주위에서 보드장비 구입한다고하면 추천해 주고 있습니다~
저도 얼마전에 용품 구입했구여~^^
번창하세요~

콜라

*.80.16.74

저번달이었어요..

동호회 사람이랑 둘이 학동 샵투어를 나가게 되었습니다.

저는 늦은감이 있지만 로닌 러스트 자켓을 구하려고 이곳 저곳을 다니고 있었죠~

결과는 가는곳마다 없다고 하더라고요~

그렇게 뺀찌를 먹으며 이곳저곳을 떠돌아 다니는데 자이온 까지 오게 되었습니다.

입구에 들어가자마자 보이는건 직원들이 물건정리(?) 에 바쁘 시더라고요

그래서 친구랑 의류쪽으로 가서 자켓이 있나~ 살표보니 역시나 없더라고요~

혹시나 하는 마음에 직원분에게 조심스레 물어봤죠~

" 저기 혹시 로닌 러스트 자켓 2XL 있나요? "

직원분은 몬가 귀찮다는듯이 " 지금 있을리가 있나요 다나갔죠~ 아마 다른곳도 없을껄요~!"

아무리그래도 그렇지 저랑 제친구는 어이도 없고 한편으로 뻘쭘해지기까지 하더라고요

바쁘신건 알겠는데 그래도 물건사려는 고객이 왔으면 고객먼저좀 챙기시는 정신이 있었으면 함니다.

그럼 더욱더 번창하고 멋진 자이온이 될거라 생각함니다~

쓴소리 들으셔서 기분 나쁘셨다면 지송 하고요~

이번씨즌 대박나세요~ ^^

자이마

*.141.1.90

대박 세일~ㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

대박세일축하축하!!!!!!!! 번창하세요~~~
제캐픽에는....자이온ㅋㅋㅋ스티커가 잔뜩ㅋㅋㅋ너무멋지게 파놨음ㅋㅋㅋㅋ

레미보더

*.226.246.204

자이온.^^ 이름이 참 멋집니다.. 이제 정말 시즌이 시작이네요.. 다들 건승하시구요 평안한 하루 보내세요~ 멋진 자이온
보드샵이 되시구요~

Star-*

*.252.79.162

완전 대박입니다..^^
언제나 멋집샵이니깐 영원히 좋은 추억으로 남을 샵인거 같네요.
이번에 장비구입해서 그런지 더욱더 애착이가네요

epro(2%)

*.94.210.160

오랜만에~ 리플이벤트 해보네요~..^^
솔직히~ 고글이 탐나긴 한데~..ㅡ.ㅡ;;

이런거 한번도 당첨되본적이 없어서..
그래도~ 이정도 투자는 가능하기에~.^^
리플달고~.온라인 ˜使勳

영세보더

*.128.172.64

아..눈 아퍼~세일리스트를 깔끔하게 해주시는것도 좋은데~
언제나 자이온의 이벤트 알림..특이해요~특이해~

비홀8

*.58.208.130

기다리세요
곧 찾아갑니다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.92

이번 이벤트 좋네요,, 시즌초에하는 이벤트라 넘 좋아요 ~~!
모두모두 당첨?되시길바랍니다..

쫄라맨

*.149.162.28

소비자 입장에서는 세일률 높아서 싸게 좋은 물건 파는곳이
제일이겠죠. 앞으로도 좋은 물건 싸게 공급해주세요.
번창하세요~~

영웅

*.117.193.209

홈페이지 주소 올려주세요~~~
구경좀 하고 깍아달라고 조르게요~~~

실력MCI

*.149.73.145

그다지..다양한 물건이 많은건 아닌거 같네요~ 간단하게 반딩만 봐도 알듯합니다.
소량입고해서 품절이란 글 써놓으면...얼릉 여러신상으로 올려놓으심이 더 보기 좋을꺼 같ㄴㅔ요..
그냥 제가 보는 입장에선 왠만한 물건들이 품절이란것을 자랑하는듯한 느낌만 받을뿐이네요~
소비심리 이용으로밖에 안보이는거 같아요~ 가격또한 다른 샾이랑 같으면같앗지 결코 저렴한거 같진
않습니다.
반딩 라이드만 보더라도...05~06라이드 모델 가지고 잇는 학동근처 샾중에 65% 라는 담합가격으로밖엔
보이지 않습니다..
쓴소리 이지만...좋은샾으로 거듭나길 바랍니다..^^!~

*.125.216.113

당장 매장 방문하고 싶은 생각뿐입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해요~

일단타

*.77.148.141

자이온 가면 왠지 좋은 느낌이 납니다.
깔끔하기 보다는 거친맛이 있는 샵...
작년 시즌때 참 많이 가서 이것 저것 샀는데...올해는 영 못찾아가네요...바쁨 ㅡㅡ;;

세일도 많이하고 이것 저것 이벤트도 많이 하는 샵이라 왠만한 보더들은 다 아는 샵...

이제는 화끈한 이벤트 2개만 해주세여...요즘 경쟁이 치열해서

샵끼리 단합도 있겠지만...ㅡㅡ; 설마?

Zion만의 울트라 캡숑 스펙타클 세일을 해주세요...

자이온에서 본지퍼꺼 하나 질러야 할텐데...기대하겠습니다.

세일~~!!세일~~!!세일~~!!세일~~!!

붕가붕가

*.176.102.60

자질구레하게
이벤트는
온넝 내놔라 상품

씰룩셀룩

*.110.63.171

좋은 세일 되시길 바랍니다.

알랍뽀딩

*.123.99.184

번창하시옵소서~~~*

도라에몽

*.190.230.52

자이온 세일 연장이군요~ 크리스마스까지!
탐나는 물건들 탐나는 사은품들 아흥...
이번주에는 학동이 아닌 강남구청으로 먼저 달립니다.
크리스 마스까지 쭈욱 대박나세요~

광女보더

*.248.113.112

오오- 자이온 또 반가운 세일이로군요!
항상 눈독만 들이고 망설이는 저 많은 물품들...ㅠ _ㅠ
많은 분들이 팍팍 지르시길 바랍니다ㅋㅋ
대박나세요오~

마르퀴스78

*.70.89.38

제글도 좀 봐주세요....자이온...

갈때마다 귀찮게 해드렸지만 그래도 장비 꽤 많이 자이온에서 질렀는데....ㅋㅋㅋ

근데 왜 항상 당첨운이 없는거지...ㅠ.ㅠ

DeadHippiE

*.62.162.171

친구넘 반딩이 너덜너덜......

아마도 주말에 끌고 가야 할 거 같네용

반딩 죤넘으로다가 하나 숨겨두시면 감사하겠습니다ㅡㅡㅋ

레몬 라임

*.120.215.248

오오오~ 자이온 세일 또 하는군요~^^ 언제나 반가운 소식~
돈만 있음 바로 지르고 싶은데....
사업 번창하세요~

☆달님이☆

*.236.30.50

으아~세일리스트 무지 기네요^^;
추운겨울 따뜻하게 잘보내고 계시죠
한창시즌이라 정신없으시겠네요..
자이온샵은 내 친정같은샵이라~ 생각만해도 왠지 흐뭇합니다ㅎㅎ
키크시고 순해보이는 피팅모델하신 머리긴직원분 지금도계신가요??
이번엔 착용샷보다는 물건만 찍어놓은사진이 대부분이군요..
구경도할겸 한번 가봐야하는데
올해는 시즌권도 못끊고해서 샵놀러갈 겨를이 없었네요
조만간 기회된다면 꼭 들러서 커피한잔하고파요~^^ㅋ
어쨌든 즐거운시즌되시구요
얼마남지않은 2006년 뜻깊고 행복하게 보내세요~!!
내년에도 보더들에게 많은사랑받는 자이온이되길바랍니다

히팍

*.117.109.34

자이온도 참 꾸준히 이벤트 하네요~

근데 왜 전 한번도 안되는거에요!!!!

캐픽스나 하나 꼭 주세요!!! (넘 건방지죠?ㅋㅋ)

망구스

*.146.167.168

와~~~우 세일 자주 하시네요 사고싶은건 많은데 총알부족
번창하세요 ^^http://www.zionsnowboard.com/

롤로노아

*.108.212.47

오늘 차퍼 자켓 지온에서 구입했는데~~
언제 올지 기다려지네요.. ㅎㅎ
담주 주말에 첫 출격 갑니다^^
많이 파세요~~~

아트훈

*.3.97.186

대박 나세요! 방금 싸이트 들어갔다 왔습니다!! 땡기는게 몇개 있네요^ㅡㅡ^

지방보더여서 직접 가지는 못하지만... 연락 드리겠습니다^^ ㅋ

대박 나세용!

악마오빠

*.248.10.216

따끈한 신상품을 저렴하게 주세요...

*.197.241.197

ZION 항상 좋은 행사 많이 해주시고!

고맙습니다.

*A18*

*.197.241.197

기존 할인에..

할인 쿠폰까지 적용해 주시니..

지름신 강림 예감

코디_Codi

*.53.193.44

대박 화이팅입니당~ㅎㅎ

Sunboader

*.145.87.237

오홋~ 자이온 또 세일이닷...ㅋㅋ

화이팅 하세요~~~~~~~!!

살인낙엽

*.208.194.123

아이리스 고글 입고 부탁드려요.
크리스더피스 고글 자이온서 꼭 구입하고 싶습니다.

스카이라이딩~

*.99.82.29

자이온 쎄일 대박이네요...

가까우면 한번 꼭 가고 픈데..

아코

*.100.45.46

세트 상품 조합도 좋고 가격도 좋네요^^
자이온은 첫 장비 구입했던 곳이라서 왠지 더 관심이 많이 가네요..ㅎ
뭐 친절하게 잘 해주신 이미지도 있구요^^
앞으로도 더 좋은 모습 기대할게요..ㅎ
그럼 장사 잘 되시길 바래요^^

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

생에 최초로 장비를 구입하러 학동을 갔을때...

역시 샵알바분들께서는 초본지, 아닌지...

또는 장비 살 사람인지, 둘러보고 갈 사람인지...

통밥으로 알아 내고 사람들한테 덤탱이 씌우는것 같습니다.

완전 낚일뻔 했지요.... 다행히 제일 처음으로 들어간 샵이 자이온 이었죠

일단 다른데도 둘러보고 온다구 한후

나와서 다른 샵에 갔을땐 정말... 이건뭐... 완전 비싼거,, 아니면 완전 싼거..

완전 비싼건 신상중에서도 마진많이 남긴 모델이었겠죠..

완전 싼건 재고처리 차원에서 이이이월 같은 물건이었으리라 생각됩니다.

그래서 다시 자이온으로 갔죠..

너무 친절하셨구요, 그때 계셨던 분 아직도 계시는지는 잘모르겠네요

옷 하나, 하나 다 입어보라구 ...

오히려 제가 민망해서.. 못입었습니다 몇벌입어보고.. ㅎㅎ

그리고 다른데 둘러보고 온다구 했는데

친절하시게도.. "예~ ^^"

결국 자이온으로 다시 갔죠 ㅋ

그랬더니 5%추가 할인도 해주셨었던 걸로 기억나는데... ㅎㅎ

스티커도 많이 주시고, 비니 한장 주시고...

정말 첨 생겼을때부터 친절함으로는 단연 1위가 아닐까.. 합니다.

앞으로도 오픈당시 초심 잃지 마시구요

더욱 번창하세요

Balto

*.79.145.132

잠깐동안 A2 랑 헷깔렸다는,, ㅎㅎㅎㅎ
홈피와 물건은 비슷하되,, 매장 분위기는 완전 다른 샵인데 말이죠,,,,
"저도 이벤트에 당첨되고 시습니닷!!!!"
ㅎㅎ

DARK333

*.221.14.56

지난번 세일때랑 가격도 똑같고 달라진게 안보이는데요?

승기옵바

*.130.122.175

zion 화이33
사랑해요 zion~ ㅎㅎ
난 사실 선물에 눈이 멀었어요 ~ ㅎㅎ
한번도 받아본 적이 없어서..
선물 주신다면....... 꼭 총알들고 찾아갑니다 ㅎㅎ

달려보자

*.249.148.80

..오예!!!

달려가자 달려보자...
어데로? 당근 자이온...^^

세일 대박 나시고요..
올해 사업 번창하시길 바랍니다..

나 당첨 한번 시켜줘잉....

야매보더®

*.61.188.96

보딩의 입문을 시켜준샾~~

친절하고 멋진분들이 많죠..

대박나시구요.

레몬헤드는 품절이군요..

갑자기 땡겼는데.. 크흑~

minux

*.15.207.49

안그래도 지로 나인이나, 캐픽스 홈리스 셑 사러 방문하려고 했는데
이렇게 좋은 세일로 저를 맞아주시다니 복받으실거에요 ㅋㅋ
제 플라이트 미그 바인딩도 여기서 업어왔는데 잘 쓰고 있습니다.

조만간 방문하겠습니다. 경품 받으러 가도 좋은데 ㅋㅋ;;

멍어디가

*.78.135.111

또 질러야 하나 ^^;;
더 조은샾 되세요~~

베어스깝쭉이!

*.222.122.248

사업대박나세요 ^^

재복이

*.74.139.234

데크 사려고 하고 있습니다! 자이온도 구경 가야 겠네요~!ㅋ
좋은 상품 갔다 놓으신것 같아 좋네요~

트릭해보고파

*.76.57.216

자이온~~~~~
아담한 매장에 많은 물품들이 더욱 매장을 아담하게 만들어버리는 그곳~
그만큼 물건이 많다는 소리겠죠~~ㅋ거기다가 직원들 친절도 수준급^^
이번 세일때 한번 들르겠습니다.~

후지산보더

*.188.152.35

저번에 바인딩랑 부츠도 여서 샀는데 사장님이 아주좋다는 ㅋ 부츠백을 2개나 주셨다는 ㅋ

천공보더

*.134.191.61

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
좋은이벤트에 할인까지...정말...너무 좋아용...
자~자이온갔다
이~이럴수가 엄청난 세일에 이벤트 까지..너무 행복해
온~온세상이 12월달에 나처럼 다 행복해지면 좋겠당...
번창 하세요.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

summer보더

*.143.159.111

이벤트 너무 자주하는거 아닙니까...
보더들은 이런 걸 보면 흥분합니다..
셤기간인데....또 흥분하게 만드시네..ㅋㅋㅋㅋ
하지만 흥분속에 행복이 있다는거...ㅋㅋㅋㅋ

하늘봤니

*.111.69.102

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
위에 올라온 사진 내용이... 12월3일까지라는 거~~~ 안습 -_-;;
그러나 실제로는 크리스마스까지 이군요...
여친이라도 있으면,, 크리스마스 선물용으로 땡기지만,, 이것 역시 안습 -_-:
번창하세요~
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

luxurysoo

*.121.8.84

멋진 샵이 되시길요...

fefefe

*.46.92.52

항상 느끼는거지만 홈피는 정말 깔끔...

덕근이여라

*.234.77.146

세일이 좀 늦은감도 없지않아 있지만..

즐거운 이벤트 역시나^^

번창하세요^^

그대와함께

*.129.30.40

대박행진 꼭 이어 가세요~~ ^^v

뚜기보더

*.81.155.56

멋진 샵이에요.~~~~

사업번창하시고 세일은 쭈욱 계속되는거죠..ㅋㅋ

쌍가

*.104.250.141

자이온 스노우보드 세일 리플 이벤트 당첨입니다 축하드려요

자뻑입니다. ㅋㅋ

미련곰탱이

*.143.172.112

아직 자이온 한번도 가본적은 없지만 왠지 가보고 싶네요~~

매장가면 따뜻한 커피는 주시는 거죠??

사업 번창하시고요~~고글 사러 함 들리겠습니다...^^;

PurerideR

*.177.151.176

또 꼬시는겁니까? -ㅅ-+

아악 세일정보만 오면 지름신이 ... ㅠ_ㅠ 흑 흑 ;;

이번 세일도 대박나시길....

블랙타이거

*.251.168.2

번창하세요..........^^

최강희짱

*.9.199.136

이제 세일 그만 하세요~

자꾸자꾸 사고 싶어지잔아요 ㅋ

암튼 대박 나시길~

남자

*.55.62.37

저요~

저요~

저 아시죠??ㅋㅋㅋㅋ

스플래터 여친생일 선물이라구 급하게 사갔었던 ㅋㅋ

근데 쪽 났어요~

아까워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

새로 만든 여친줄 스플래터 주세요~

제꺼 강기운이랑 커플 함 해야죠 ㅋㅋㅋ

내 유일한 단골 샾 자이온~

대박나요~ㅋㅋ

석~*

*.142.94.146

자꾸만 날 유혹하는 자이온의 세일 ㅎㅎ 앞으로도 세일은 쭉 된다~
자이온 파이팅~*

고양이좀부탁해

*.110.40.250

언제나 초심잃지 마시고

항상 노력하는 자이온 보여주세요~

꼭 반창하세요!!

화이팅!!!!!

차돌

*.125.223.92

인정받는샾 자이온 항상 믿을직합니다..
자이온 화이링!

슈레이더

*.139.64.229

이 게시물 한동안 비밀글로 되어 있어서 몇번을 클릭했다가
못보고 못보고 했었네요. ㅋ~

이제서야 드뎌 열리는군요!!!

이제 시작된 시즌 초반...끝까지 선전하셔서
시즌 마무리 하실때는 대박의 행복이 함꼐 하시길 기원합니다.

저요? 가끔 가서 이쁜 데크들 만져보고 들었다 놨다 하는
헝글맨임다~^^

☆오리날다☆

*.18.235.69

자이온은 바인딩이 좋은물건이 참많은듯..
가격도 타샵과 비교해서 저렴하죠.
올해 끝나는 마지막까지 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

2007년에는 좀더 새롭고 기쁨이 가득한 해가 되길바래요~ ^^

『깍쟁』

*.251.168.2

세일이라 ;;;

자꼬 지름신이 ~~ ㅜㅜ

대박나세요!!

QuietFloewr

*.253.159.19

세일이라..이번 시즌 장비는 여기서 구입하겠습니다!

켄지™

*.241.81.140

자이온 세일에 이벤트까지,,,

말 그대로 주머니 사정이 메롱인 헝그리보더인

우리에게는 무쟈게 반가울 수 밖에 없는 희소식이네요!!..ㅋㅋ

이제 시즌도 본격적으로 시작되었고 더군다나 신설스키장들도 많이 생겨 보더인구가

급속도록 증가했으리라 알고 있습니다.. 하여 얼마 남지않은 06年 막바지 세일에 한창인 "자이온"으로

많은 보더,스키어분들이 이용하시리라 믿어의심치 않습니다.. 또한 지금껏 그러해 왔듯이 앞으로도 질좋은 서비스 기대하며

여기 헝글님들에게 아니 모든 보더,스키어분들에게 사랑과 신뢰받고 하루하루 변화,번창하는 그런 자이온이 되어주시길 기원하며 마지막으로

이 글을 보시는 헝글님들이나 자이온 관계자 모든분들 즐거운 시즌들 되시고 시즌 끝나는 그 날까지 아무 사고,탈 없이 무사히 보내시길 바랍니다...

이른감이 있지만 얼마 남지않은 2006年 한 해 마무리들 잘 하시고 다가오는 새해 뜻하시는 모든일들 소원성취 하십시요!! ~~~ *^_____________________^*

지방에 계시는분들을 위해,, ☞http://www.zionsnowboard.com/ ☎ 문의:02)540-5701... ☆★☆★☆★☆★☆★ ㅁㅔ ㄹㅣ 크 ㄹㅣ 스 ㅁㅏ 스 ☆★☆★☆★☆★☆★

똥싸개아메바

*.124.99.35

슬그머니 리플 이벤트에 참가해 봅니다 ㅎㅎ

앞으로도 세일 쭈~욱 많이 해주세요~~

최강뽀뜨~

*.251.18.5

아~~세일~

지름신이 달랑 달랑...ㅜㅜ

사업은 번창하시되 지름신을 자꾸 보내시면 안되용~^^

언제나 주시하고 있는 자이온~ㅋㅋㅋ

바보상영/"@

*.254.252.160

아이쇼핑 중!

슈슈슉~

미자공주

*.74.61.230

아직 한번도 못가봤는데 좋은 이벤트 세일 자주자주 하시네요 ^^
담에 꼭 한번 들려보도록 하겠습니당 히히
크리스마스 잘 보내세요^________^

개구라쟁이스머프

*.37.157.117

ㄴ ㅏㅇ ㅔㄱ ㅔ도 ㅈ ㅔ발 ㄹ ㅣ플 신이...ㅠ.ㅠ

대박ㄴ ㅏㅅ ㅔㅇ ㅕ`!

초보보더

*.221.146.68

총체적 평이 친절하다.... 한번 가봐야겠네요
세일 대박나시길

skk보더

*.224.172.34

정말 와방 친절 그 자체 입니당...ㅎㅎㅎ...이건 제가 보장합니당...^^
온라인 구매로 전화를 수십번도 더했음...ㅋㄷㅋㄷ
좋은 물건 마니 파세용...ㅎㅎㅎ...사업 대박 나시길...

포룸@

*.77.128.32

자이온..
이번에 장갑도샀죠..ㅋㅋ
정말 온라인상으로는 가장 정리도 잘되어있고
무언가 포스가 느껴지는 샵~!!
항상 대박나세욧~~~

Mark4Luv

*.232.214.15

자이온~ 이미 좋아서 친구들하고 자주 들르는 곳이죠~ㅋ
그런의미로 삼행시 한번 지어봤습니다.

자 / 자꾸자꾸 가보고싶게 만드는
이 / 이 세상에 단 하나밖에 없는
온 / 온 세상 보더들이 외치는 그 이름! 자이온 ~!!

---------------------------------------------------------- http://www.zionsnowboard.com/

라틴히어로

*.221.95.184

자이온 대박 나시고 저렴하게 판매 해 주시면 감사하겠습니다..^^

사르

*.64.79.50

올해~~ 자이온에서 고글하나 질렀죠..
자~~알 쓰고 있습니다.
자이온을 보면 A2와 비슷하다는 느낌이 많이드네요... 가까운데 위치해서 그런가..ㅎㅎ
암튼 대박 나세욤~~

김상규

*.77.188.127

Good~!입니다. 번창하세요.^^*

곰탱이pooh

*.111.165.87

1차에 이은 연장세일이네요 ^^
근데 할인 쿠폰기간이 1차 세일때 기간이요..
그래도 출력해서 가져가도 상관없는거겠죠??ㅎㅎ

자이온 참 매장도 깔끔하고 친절하고 좋아요 ^0^ 항상대박나세요 ㅎㅎ
글구 세일정보좀 깔끔하게 해주세요 눈아파요ㅠ.ㅠ
(근데 눈아파도 볼건 다 봐요 ㅎㅎ)

*.152.149.247

번창하세요~

좌골신경통

*.57.239.146

델체..뭘..어떻게..쓰면..당첨이되나요??
내 평생...머하나..당첨된 적이..없는지라..ㅎㅎ

반또라이실바™

*.155.165.19

흑 고글 두개나 샀는뎅... 진작세일하시징 흑흑...

보드복이나 몇장사러가야겠당 ....

세갑자의내공

*.207.187.70

ㅎㅎ 한줄짜린 당첨 안되겠죠? ㅎ 많이 파시고 번창하세요

이천Boarder

*.199.232.224

나도 이벤트 당첨 함 시켜줘요!ㅋㅋㅋ
플리즈~~~~

사업 번창하시고 언제나 건강하세요~ㅋ

리듬

*.113.123.69

오오 자이온...읽기 힘든 정보들이네요....
이벤트만 눈에 욕심쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

옵션셋 구매했는데...그때보다 가격 더 떨어진건가요?
설마..아직 출격도 안했는데..ㅡㅡ;

홈피 구경 갑니다..
번창하세요~

살로몬치킨™

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

할인된 가격에 한번더 빼 주는 센스!!

고거이 자이온만이 할 수 있는 일이죠?? ㅋ

시즌이 한창이니 많이 바쁘시겠습니다.

항상 대박나는 자이온이 되시길.....

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

계룡산보더

*.145.214.169

안녕하세요..
자이온 여전히 훌룡한 이벤과 세일로 사람 깜딱놀라게하네요 ^^ㅋ
역시 자이온만의 세일리스트입니다 ㅋㅋㅋ
앞으로도 이런이벤과 세일로 자주뵙길기다릴께요..
전 세일아니면 물품구매 잘 안해요 ^^

sk8slide

*.146.243.3

캬~~~ 멋집니다~~~

zion하면 자꾸~~ 다미안말리(밥말리의막내아들)의

Road to ZION 이 생각나는군요~~

이름자체가 멋져요~ 자이온~