[헝그리보더닷컴 이용안내]
내년에 b사 궁극의 d바인딩 없어져요......

그럼........이만...자러 또르륵..
엮인글 :

hello072

*.36.158.41

다이오드요??

그럼 트랜지스터가 나오려나요?

ㅆㄹ

하이원몽달귀신

*.146.32.232

다이오드의 반대는 제너......

에효.....아닙니다

BUGATTI

*.2.48.26

아니요....내년 버튼이 전체적으로 라인이 줄어들어요.. 다이오드 없어 지고 제네시스x로 대체...@.@/

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

올해 구매했는데.. 내년에 없어지나여.. 다이오드...

BUGATTI

*.2.48.26

올해 x-base가 다시 나오면서...라인이 겹쳐서 없애는거 같아용...

하이원몽달귀신

*.146.32.232

엑스베이스가 안팔리는 갑네요...ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

너무 비싸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林오빠

*.62.163.115

다이오드 다이....

잘가~ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

어떻게 반박할 드립이 생각이 .......ㅠ.ㅠ

다이!!!

FC-X

*.22.86.115

다이오드가 없어지다니.....충격이네요

BUGATTI

*.2.48.26

아무래도 x-base영향이 크죠잉... 허나 새로운 신모델이!! 내년에 질러주세요!!

FC-X

*.22.86.115

구경만 해야죠 ㅠㅠ 넘 비싸요ㅠㅠ

이나중보드부

*.223.11.81

할퀴
놀라운데요..
그자리릉 엑스베이스로 채우려나보군요..

BUGATTI

*.2.48.26

버튼이 전체적으로 라인이 줄어요 ㅠㅠ

무인이

*.33.184.29

b사의 d바인딩이면 나름 플래그쉽모델(?) 아니었나요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 같은 바인딩이 이름만 바꿔서 나오지 않을까.. 예상해 봅니다 ^^

The One 0.5

*.62.178.31

그렇겠네요
C60이 다이오드
Co2가 제네시스 된것 처럼요 ㅎㅎ
성향도 비슷하잖아요

BUGATTI

*.2.48.26

일단 내년 카탈로그엔...없어요....+_+ 

레드미라지

*.62.3.139

Xbase가 초창기 다이오드 모델과 거의 같은데 결국 초창기 모델로 이름만 바꾸고 님길려 하는건가요? 가격이 인정사정 없는데..... 쩝 어차피 좋아도 가격이 넘사벽이라 못쓰는 바인딩 쩝 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

조금 기술발전이 있겠죵...!!!! 써보시고 후기좀!! ㅎㅎㅎ