[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 시작부터 갖고싶은 데크가 있었는데 이미 쓰고있는 데크가 있어서 나중에 할인하면 사야겠다 하고 맘먹고 있었습니다.

그런데 1월 말부터 하나둘씩 샵에서 품절되더니, 재고 남은 샵이 하나밖에 없어서 저번주 수요일에 급하게 주문했습니다.

그런데 2틀 후부터 4만원이 깎이더니, 어제부터는 거의 10만원이 줄었네요...ㅠㅠ

데크상태 확인해본다고 받자마자 비닐 뜯어서 반품은 안되겠지만요..
저번 주말에 일생겨서 못타는 바람에 어제 주문하나 저번주 주문하나 똑같았을텐데 뭔가 속상하네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그냥 하소연 해봤습니다. 하하....
엮인글 :

여름루돌푸

*.44.220.135

인생사 새옹지마..

좋은일이 생기실 꺼에요..

ㅠㅠ

yorory

*.23.242.94

구입하신지 일주일이 안지나셨으면 샵에 전화셔서 내용 말씀드리세요~ 그러면 재결재해주실 수도 있습니다~

저도 지난주에 바인딩 구매하고 가격이 내려가 전화했더니 할인된 가격으로 해준다고해서 샵에 들려 재결재했습니다.

안보,즐보하세요~

라스베가

*.119.120.110

구입했으면 다시 안보는게 속 편하드라구요 ㅋㅋㅋ

하지만 위추 ㅠ

윰율이

*.52.35.8

위추...드려요ㅠ

힝이

*.62.162.172

헐 진짜네요ㄷㄷㄷㄷ
사려고했던 부츠가 어제보다 -2
바인딩이 -4 하락했네요
잠들었던 지름신이 올라그러네요ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.212.18

혹시 커액?

레가시

*.240.43.62

하지만 또 너무 기다렸다가는 재고가 없을 수도 있죠. 주식 같은 거죠.

물쉐

*.223.44.211

항공권도 마찬가지죠

행성인

*.70.27.232

저두 그래서 연락햇더니 재결제 해주시더라구요!

초고속낙엽러

*.33.165.101

안사셧다가 지금 품절 됬으면 매우 후회 하실 겁니다 ㅎㅎ