[헝그리보더닷컴 이용안내]

자기 잘못으로 접촉사고? 를 내시고는 사고경위 조작하시는분들...

양심 버리지좀 맙시다...

뒤에서 먼저 잘내려가는 사람 치고서는 다치게 하셨으면서

먼저 박았다고 사고경위 조작하시면서 말씀하는데... CCTV없다고 그러십니까?

그 다친사람은 무슨 초보에 무뇌인줄 아시나...

오늘 있었던일 일일이 하나하나 적고싶지만... 참습니다...

적당히좀 합니다...

기억이 안나면 안난다고 말을해야지..... 좋게 좋게 넘어갈수도 있는문제

사고경위 조작으로 크게 번질수도 있으니깐요.

오늘 다치고 짜증나서 주저리 주절하네요...

엮인글 :

무주팬더

*.182.77.209

손바닥도 맞다아야 소리가 나는데 먼저 박는건 무슨 상황인지.. ㅋㅋ

부딫치기전에 "내가 선공이다" 이러면서 박나요? ㅋㅋ

렐라

*.111.195.167

그걸 지금 비유라고 적으신건 아니시죠??
뒤에서 속도조절못하고 박고서는 자기가 앞에 있었는데 턴하는데 뒤에서 박았다고
사고경위 조작하는걸 말씀드린건데..
난독증 있으신건 아니시죠?

보기좋지는않음

*.246.78.143

기분 나쁘신건 알겠지만 어떠한 사건 경위도 적지않고
톡톡 쏘는 말투로 자게에 글을 올려서 물흐리는데
좋지 않게 보는 시선이 있는건 당연한듯..

쓰담쓰담 받고 싶으면 좀더 정중하게 쓰시고
공감해달라는 말이면 사건경위를 써야지요.

알지도 못하고 모두가 보는 자게에 당사자에게 말하듯 하는데 이건 뭔가요.

clous

*.64.75.85

이제 헬멧 앞뒤로 고프로 달고 다녀야겠네요. 큰 사고 아니면 사과하고 넘어갈 일일텐데 그사람도 피곤하게 사네요.

Disemboweler

*.93.60.140

다구리 당하는 불쌍한 헝글 뉴비ㅉㅉ

헝글 자게는 진입장벽이 의외로 높아요 ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

누가 누구한테 뉴비라 하시는지?

휴스타

*.36.134.4

본인한테가서 따지세요. 왜 여기서 난리심??헝글님들이 뭐 잘못했나?? 겁나 개념없네

휴스타

*.36.134.4

본인한테가서 따지세요. 왜 여기서 난리심??헝글님들이 뭐 잘못했나?? 겁나 개념없네

휴스타

*.36.134.4

휴스타

*.36.134.4

헝글님들이 뭐 잘못했나요?? 정말 개념이 없으시네~~

-274℃

*.163.220.14

뒤에서 부딫힌 사람이 미안하다는 말만 해줘도 풀릴텐데.. 힘내세요..

슬럼프보더

*.132.45.220

접속사고 후 여기서 화풀이인가요? ㅋ

그냥조아

*.224.83.1

약간 공감 되는 글인데 이상하게도 까는 댓글이 많네요. ㅠ

저는 앞에 분이 급 정거하거나 제가 제어를 못해서 뒤에서 부딪힐때 최대한 덜 다치게 잡아주며 부딪힙니다.

제가 뒤에서 부딪히든 뒤에서 누가 저를 부딪히든 서로 상태를 확인하고 일어나는 것을 보고 내려오는게

가장 중요하고 또한 가장 기본이라고 생각합니다.

그래이젠

*.111.135.254

지당하신 말씀입니다.

아잉스

*.42.99.225

글이 수정된건가요!??

내용 보면 모든 헝글님들한테 하는 말도 아니고 사고경위 조작하는 분들한테 뭐라고 하소연하시는건데..

댓글들이 살벌하네요..

다친 몸 잘 추스리시고 즐보딩 하세요!~

불꽃탱이

*.241.147.40

뭐가 개념이 없다는 건지 잘 모르것네

욕을 써놓은 것도 아니고..

와플곰돌이™

*.70.48.190

서로서로 안전보딩합시다