대전북고스놉

*.81.209.211

무조건 에블 에블의류좀 많이 취급해주세요 싼가격으로..

큐토리 흰색 레이어드후드티 감사합니다 ^^

target=_blank>http://www.snowbank.net

chur_ry

*.108.197.184

1. 살로몬!
2. 엣모스피어!!

*.222.52.74

스미스고글이요..........

스미스고글 참 좋아하는데 파는샾이 많이 없어서...아쉬워요 ^^;

간질보더

*.86.147.102

1,디씨~
2,스미스~~

앞으로삼육공

*.142.210.64

1.살로몬 .....

2.인하비던트.....

환자

*.182.11.139

1.살로몬
2.노스아츠

꾸물이

*.131.230.53

1. 살로몬
2. 유니온

양지맨

*.234.44.136

1. 선호하는 브랜드는?
-살로몬, 버튼, 데크나인!

2. 취급했으면하는 브랜드는?
- 나이키 부츠!!

지금은 좀 구하기 힘든 데니카스!!!

만약 스노우뱅크에서 취급한다면 바로 달려가서 사겠습니다 ^^

스노우뱅크 가격 너무 착해요!!

이러다 정말 땅파서 장사하실지도..;;

하지만 꼭 번창하시고 성공하세요!! ^^

스키어~~

*.140.39.252

1.버튼
2.스미스

카이

*.121.44.60

선호하는 브랜드 : 버튼, GNU

스노뱅, 911 맨날 들리던 코스였었는데 약간 허전하긴 해요.ㅋㅋ

잘되길 빌어요

싫어쟁이

*.251.55.125

선호브랜드 : 볼컴
취급했으면 좋은 브랜드 : exit보호대.

다크쫑!

*.42.88.90

살로몬...
버튼...

열 정 그 순 간

*.188.165.214

salomon = 가격대비 기능 성능 넘버1 개인적으로 SANCHEZ 시즌별루 모우며 있는중

1080º

*.53.134.69

인하비하고 011 이요~~ 제발 ㅜㅜ
그럼 대박 나실꺼에요 ^^

테크나인곰

*.52.166.95

가장 손호하는 브랜드 dc

취급했으면 하는거 .... 아무 브랜드나 상관없으니

부츠 사이츠 제발 290 이상 부탁할꼐요 ^^:;;;

Dante84

*.125.6.107

가장 선호하는 브랜드 - Burton , Technine

취급했으면 하는 브랜드 - 뭐 거의 모든 브랜드가 다 있지만
총알부족 유저들을 위한 이월재고 물량이
개인적으로 좀 있었으면 좋겠어요...
32 라쉬드 이월로라도 사고싶은대...ㅠㅠ 흑흑

새벽하늘

*.106.8.250

선호하는 브랜드

세션 보드복~
32 부츠

달이☆

*.219.240.71

★★ 가장선호브랜드는 SALOMON ★★ =3

★★ 스미스IO 입고좀해주세요^^★★=3

★★ http://www.snowbank.net  ★★

오즈의맙소사

*.196.244.100

선호하는브랜드 : 유니온 (빨리 입고됐으면 좋겠어요!)
취급원하는브랜드: 에어블라스터!
이상하게 에블 자켓 찾아도 없다했더니 에블 이없네요

쥬신랑

*.233.6.252

스미스 고글이요 IO가필요해용~~ 'ㅁ'~

아리바이

*.138.55.246

선호브랜드:살로몬~~
취급원하는 브랜드: 엣모스피어~~
대박나세요~~~

쫑아빠

*.122.226.44

선호브랜드 : 스미스 대박나세요.

세분

*.34.35.101

스미스 열자이상 적으래요 ㅜㅜ

장재영

*.125.215.227

사피엔트~테크나인~완전 좋아해요~
으앙~

스톰Ψ

*.13.95.245

★─가장선호하는 브랜드: 립텍
★─취급했으면 하는 브랜드 : 프로텍 헬멧과 보호장비

인생모사

*.54.116.19

매장방문시 미친가격 보러가야하나요?
선호브랜드 : 살로몬!
원하는 브랜드 : 사피엔트. 왜왜! 사피엔트 데크가 없나요 ㅠㅠ

snow꼬부기

*.105.125.248

선호브랜드 : 큐토리~! 후드티 넘 갖고파요 ㅠㅋ

원하는브랜드: 인하비던트~!!!!
그리구 큐토리 혼자만 있는게 허전해보여요 각종 후드티or 톨티 많이 들왔음 좋겠어요~^^ 스뱅 뱅뱅~

Leon

*.123.159.177

스미스 고글이요!!!!!!!!!!!!!!

Buddhababe

*.229.178.145

가장선호하는 브렌드라하시면 전 홀덴입니다.
두번째는 인하비던트구요 ㅎ 인하비는 워낙 국내에 소량들어오다보니
구하기가 힘들자나요. 헬프미 외쳐봅니다 ^^

인천sb

*.247.144.146

선호브랜드 : 살로몬
원하는 브랜드 : 일본브랜드

불친절한노씨

*.229.178.144

--------------------------------------------------------------------------------

1. 선호하는 브랜드 : HOLEDN (제가 키180에 65로 마른체형입니다. 늘씬하게 보일 수 있는 장점과 마른체격을 보완해줄수 있는 보드복이라고 저는 생각해요)
RICE28 (화려한 그래픽과 다양한 라인업으로 타 브랜드와 차별화)

2. 취급했으면 하는 브랜드 : 엣모스피어,세션 (화려한 색상의 패딩류,,겨울 스키장에서 입었을때 따듯하고 보기에도 너무 좋아요.)

--------------------------------------------------------------------------------

이태훈

*.12.87.249

poc 고글 어떠신지.....ㅡㅡ? eg2를 따라잡을수있을듯....ㅡ,.ㅡ;;; 제생각...

밥텅강아지

*.8.14.137

살로몬 데크 원츄!!!!

슈마

*.136.205.19

살로몬과 K2, 고글은 본지퍼 선호하는 보더입니다.

k2 모델 종류가 더 다양했음 하는 저만의 바램입니다^^

한번꼭 들를께요~ 스노우뱅크~!! 번창하세요~

광땡이

*.34.224.254

가장 선호하는 브랜든는 당연하게 살로몬이죠. 비교적 착한 가격과 꼼꼼한 A/S를 따진다면 당연 살로몬...
그리고 스노우뱅크에서 헬멧브랜드 TSG 좀 취급해 주세요..디자인도 이쁘고 가격도 괜찮던데.. TSG강추입니다.
앞으로도 계속해서 발전하시는 스노우뱅크 되세용.^^

에덴의동쪽

*.96.169.197

1. 선호하는 브랜드 : SALOMON

2. 취급했으면 하는 브랜드 : INHABITANT ( 특히 비니,장갑 )

엠케이군_

*.238.229.231

국내에서 취급잘안하는 프로테스트나.. 엣모요~

영웅

*.51.211.35

뷀클;;;스노보드 생각보다 이쁘게 생겼는데..아직 한국에선 많이 안보이네요....
스노뱅크 대박~~이요~~^^리플이벤트 당첨좀 시켜주세요....ㅜㅜ

헛발질대마왕

*.37.184.160

장비는 역쉬..살로몬......!

데크, 바인딩, 부츠 할것없이...살로몬......!!

엣지있는 보더들은.....살로몬.......!!!

DISTURBED

*.233.45.175

a7 브랜드 완전 좋아하는데 a7브랜드 취급하는 샾은 별로 없어서 무지 아쉬운 1위

흔한 브랜드는 시러요~ a7 a7 a7 a7 a7 a7

디케이

*.67.237.100

나 왠지 당첨될거같아.......

선호하는 브랜드 : 살로몬
취급했으면 하는 브랜드 : k2

에이전트™

*.172.161.28

1- 선호브랜드 : 엣모스피어
2- 취급했으면하는브랜드 : 엣모스피어

이상 입니다!!

복실이

*.40.223.166

━━━━━━━━━━━━━━━━━━♥ 가장 선호하는 브랜드 『 버튼 』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━♥ 스노우뱅크에서 취급했으면 하는 브랜드 『 스미스 고글 』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━♥ http://www.snowbank.net

오동현

*.251.228.200

원하는 브랜드 버튼
취급했으면 하는 브랜드 686

건빵

*.176.227.216

선호브랜드 : 버튼
취급했으면 좋은 브랜드 : 사피엔트

전정대

*.21.152.24

선호 브랜드 : 나이트로(데크), 버튼,DC(부츠), 스미스(고글)

취급했으면 하는 브랜드 : roxy

예아~!!ㅋ 움추린 어깨를 피고 나르는 보딩준비중~ㅋ

sangdook

*.61.193.124

건담 고글로 알려진 FATFIVE 고글 입고 했으면 합니다~!!!

파는곳이 많지 않을뿐더러 물건도 많이 없더라고요

다들 올 겨울도 즐거운 보딩 즐기세요ㅎㅎ

광女보더

*.28.168.30

스미스 고글이나... BERN 헬멧이요^^

좋아하는 샵 중 하나인데.. 번창하세요///

푸른산호초

*.247.145.10

살로몬
특이한 브랜드의 제품을 취급해 보셨으면 합니다.

PETAMIND

*.76.73.43

선호하는 브랜드 : SNOWBANK..?!_!?.. 더불어 승리의 유니온

취급했으면하는 브랜드 : 대기의 앳모스피어

군대가기전 즐거운 시즌을 기대하면서 글 남겨보아요!!

아들레날린

*.108.241.37

선호하는 브랜드는 저렴하면서 화련하고 독특한 디자인의 제품

취급했으면 하는 브랜드는 O.P.C 고글과 핼멧을 취급하는 회사로 알고 있음.

http://www.snowbank.net 앞으로도 계속 대성하실길 기원 합니다... *^^*

U-Know?

*.54.184.11

앳모스피어... 이거 구하기가 넘넘 힘들어요~~~

듀이

*.225.76.177

롬프엉덩이보호대
에블고글
에블보드복!!

http://www.snowbank.net

Coolluck

*.196.80.133

오로지 하나...
큰거 이거면 됩니다.

지니보더걸

*.149.12.254

스미스 고글이요.. 대박기원!!

아침햇살

*.94.41.89

1. 선호하는 브랜드 : Rome, DC!!

2. 취급했으면 하는 브랜드 : X-NIX요!!

3줄깔끔하다!!뽑아주세요!!-0-

여르미

*.50.83.249

선호하는 브랜드는 686

하지만 퀵실버도 취급했으면 하네요..외국에선 멋진 퀵실버도 많던데..

돌고래유

*.131.138.86

1. DC..
2. 스미스 고글이 아직입고가 안된거 같아요..^^

팬더보더

*.251.126.177

DC제품조아요~
근데 이쁜디쟈인은 거의 남자사이즈라는거..ㅜㅜ
취급했음하는 브랜드는 scape보드복이요ㅋㅋㅋ 넘이뻐요 큭큭

상처뿐인 궁뎅이

*.221.30.25

얼레 거의모든걸 다하시면서 ㅋㅋ 데크는 네버썸머과 드레이크 바인딩좀^^
글구요 부츠는 요즘 대세 나이키~~ 줌포스좀 있음 좋겠어용
글구 의류는 테크나인과 멋진 툴티와 후드좀 ^^::

이정배

*.31.251.254

가장 선호하는 브랜드 테크나인

취급했으면 하는 브랜드 테크나인~

리얼 갱스터 포에버~~~~

무밤바

*.18.80.204

완전 선호하는 브랜드 - 살로몬
취급했으면 너무 너무 행복할 브랜드 - NIKE 부츠
스노우뱅크<청담> 뽀에버~!

꾸뎅

*.71.42.2

가장 좋아하는 브랜드 : 살로몬 취급하였으면 하는 브랜드 : DC
아직 초보라 브랜드들도 잘 모르고 하는데...
홈페이지 가보니 제가 좋아하는 브랜드들은 다 있네요...

친절한숙자씨

*.155.87.203

캔디그라인드 장갑사고파요
~~깍아주세효~!!

김성관

*.140.105.195

1.사피엔트

2.011

거리보더

*.224.90.253

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 장비: Rome ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 의류: 엣모스피어 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

별봣다

*.153.134.233

1.홀덴

2.요넥스

그날까지

*.124.120.138

남자는 살로몬 이라고 우기는중 (어쩌다 보니 전부 살로몬 제품이라)

엣모스피어 곧 취급 하실꺼자나요... (이것도 우기는중) ㅋㅋ 번창하세요..

맥스페인

*.196.247.200

전 살로몬 !!!!

굽신~굽신~~

침질질.. 뽑아주세요 ㅠㅜ

쿵쿵쮸야

*.236.113.75

나이키 부츠......... 완전 이쁘던데...........

그리공... 에블 의류요!!

R.E.A.L

*.244.56.157

가장 선호하는 브랜드는 테크나인~

취급했으면 하는 브랜드는 나이키와 DWD~

뮤직맨 스팅레이

*.178.47.55

인하비던트
살로몬이여

제레미

*.33.131.207

청담웨딩홀 맞은편 위치한 스노우뱅크!

당연히 대한민국최고아닐까요?

가장선호하는 브랜드는 "버튼"입니다. 다른품목보다는 "요넥스"입고도 부탁드릴께요

사장님.실장님.팀장님.사원님.알바님.수고하세요^^

★정글법칙★

*.35.211.101

http://www.snowbank.net ★ 선호하는 브랜드______슈가포인트 좋구 욥스도 좋구!!! ★

http://www.snowbank.net ★ 일단 고글은 스미스 ★

http://www.snowbank.net ★ 장비는 k2굿 ★

살인낙엽

*.212.40.216

DC라는 메이커가 제게는 그 무언가 끊임없이 매력을 주는 브랜드입니다.
www.snowbank.net 에서도 많은 제품을 볼 수 있으면 좋겠습니다.

LeNa

*.140.238.155

스미스고글 부탁드려요-

건성

*.56.109.29

저는 개인적으로 DC를 젤 좋아하거든요~~~

스노우든 스트릿이든 DC가 짱!!

real

*.147.124.121

RIDE 와 RADEON 바인딩 많이 입고되었음 좋겠네요~

모영훈

*.253.205.103

선호 브랜드는 버튼.
있었으면 하는 건 나이키 부츠~

새우깡킬러

*.100.126.62

선호하는건 역시 [[[[[ 버튼 ]]]]]
그리고 취급했으면 하는건 올해 역시 화제는 [[[[[[ 나이키 ]]]]]]

이제보드까지 ㅎㄷㄷ 이예요..ㅎㅎ
청담동..전 118-15번지에서 일하는데 ㅋㅋㅋ
가깝네요...혹.당첨되면 점심시간에 들려서..ㅋㅋ
구경하고 가야되나 ㅋㅋㅋ

가까운데 한가할때 자주 들려야겠네요^^
으흐흐흐~

올해에도 대박나세요!!

브랄큰타이거

*.255.141.155

1. 선호하는 브랜드 : K2

2. 취급했으면 하는 브랜드 : K2

번창 하시고요~ 꼭 한번 들를께요

보루

*.138.197.131

http://www.snowbank.net

★ 날로 날로 번창하시고 대박나세요. 글고 리플제발 뽑아주시면 뽀뽀함 해드릴게요. -_-; ★
★ 선호하는 브랜드: NITRO ★취급했으면 하는 브랜드:NIKE 부츠

베롱이

*.189.124.103

선호하는 브랜드 - 살로몬
추가했으면 좋겠단 브랜드 - 립텍과 GNU..지금도 있지만 물량이 좀 많았으면 좋겠어요^^

삼식이

*.181.21.134

■ 항상 착한 가격 & 높은 퀼리티 & 클랙식한 디자인...09/10 Bonfire 제품 추천합니다. 올해는 디자인이 더 환해졌죠...^^
■ 실제로 샵에서 본파이어 크로마 몬스터 자켓 봤는데, 완전 괜찮은 것 같아요...대박날 듯 ^^
 ☞ 클릭!!! http://www.bonfiresnowboarding.com/en-ap/products/mens/jackets/chroma-monster/#/gold

River00

*.143.234.10

선호하는브랜드- 버튼
취급하면 좋겠다는 브랜드 - 테크나인
대박나세요~~

유딩보더

*.136.114.72

선호하는 브랜드 - 얼라이언
취급하면 좋겠단 브랜드 - 엣모스피어~!!! 개인적으로 엣모스피어 좋아하는데 국내 취급 샵이 별로 없네요 ;ㅅ;...
샵투어 때 늘 들려보는 곳~~~!!! 대박나세요 스뱅~ : ) !

바람따라보딩

*.196.24.63

제일 좋아하는 브랜드는 유니온!!

취급했으면 좋겠다는 브랜드는 스미스요~!

그레네이드탑팀

*.142.83.222

나이키 에어줌포스...

사피엔트....

팻파이브....

믹키날개

*.241.204.188

1.선호 브랜드 : 살로몬

2.취급 브랜드 : 인하비던트

항상 행복하세요~^^

zzimja

*.140.181.168

1번 살로몬~~

2번 에블이요~~~

대박 나세용~~~

JKSimson

*.142.217.241

가장 선호하는 브랜드 살로몬!

스뱅에서 취급했으면 하는 브랜드...요넥스!!!

스뱅에서 대량으로 취급해주시길 기대할께요~

물꼬기

*.108.170.148

에블 좋아해요!!!
인하비 취급했으면 좋겠어요!!

내도탈래

*.31.132.93

가장 선호하는 브랜드는요 버튼
취급했으면 하는 브랜드 펀박스, 에블입니당~~`

최보더

*.207.196.150

가장 선호하는 브랜드 : 살로몬

취급했으면 하는 브랜드 : 나이키, 앳모스피어

대박나세요..막차탑니다.

빠다코코낫

*.5.55.41

가장 선호하는 브랜드 : 살로몬