[헝그리보더닷컴 이용안내]
여러분도 혹시 저랑 비슷한적 있으신가요?
곧있음 시즌이다가오는데 올여름이나 시즌오기 한참전에
보드타는 꿈꾸고 와이제 겨울이다 행복하게 보드탔는데 꿈깨니
한여름..시즌까지 한참남았고ㅋㅋ 또 요즘 날씨가 추워지니 시즌이 다가오는거 같아 행복하고 더추워져라 더추워져라 하네요 ㅋㅋ어제는 밖에나가서 입김부니까 나오길래 좋고 사람들이 두꺼운 옷 꺼내입으니까 겨울되는거같아 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

다운다운

*.149.123.124

지난주에 보드장에 가서 보드는 못타고 헤메다 오는 꿈을 꿨네요;;

그래도 보드장에 눈 쌓인걸 보니 좋았어요.. ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.173.148

전 벌써 후리스 입고다녀요 맨투맨티에 ㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

전 보드장 하단에서 눈썰매타는 꿍꿔써여ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

어제 슬러시에서 보딩하는 꿈꿨어요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

시흥시콧간지

*.62.173.148

아 그리고 아무도 제목을 눈치채지 못하셨나봐요. yes 가 아니고 yse 인데.. ㅋㅋ

선간지후실력.

*.33.178.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요

hotchocolate

*.217.123.59

저도 어제 호~~ 해봤드랬죠..

김나가는거 구경하려고..

ㅋㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

YY