[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷이랑 부츠는 입고 가시나요?

전 지하철 타고 이동후 셔틀타야되는데 민망하네요 ㅋㅋ

엮인글 :

닭덕후

*.224.87.144

락카 구매전까지 옷은 입고가고 부츠는 들고다녔습니다.

데크는 보관함 썼었고요

닭덕후

*.224.87.144

아...근데 탑승..

학생보더염

*.192.74.231

내용 자체가 가벼워서 묻답 게시판이랑 자게랑 헷갈려요 ㅋㅋ

19)성인영상

*.63.83.11

부츠를요? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생보더염

*.192.74.231

가끔 신고오시는분이 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.246.71.46

부츠 신고 다녀본 1인입니다...^^;;

섹파르타쿠스

*.112.86.116

고글쓰고 헬멧쓰면 아무도 못알아볼겁니다

19)성인영상

*.63.83.11

이 님 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다

dcdcdc

*.53.67.185

상의만 입거가요
그리고 부츠는 어떻게 신고다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이아빠

*.193.255.24

상의만???? 변태!!!!!

얄야리

*.62.202.21

부츠는 보드백안에... 헬멧 보호대 고글 장갑 시즌권등등 작은걸 종이가방하나안에 넣고 옷은 위아래 입고갑니다. 보드백들고요.

저도 쟈철이동 후 셔틀타야돼요

다들 쳐다보지만 당당해야돼요..ㅋㅋ

피타입

*.20.156.61

금정역에서 어떤분 부츠 신고 타신거 봤는데 ㅎㅎ

wkqduddj2

*.55.110.103

옷은 입고가고 장비랑 부츠 악세사리 몽땅 데크가방어 넣고 메고 갑니다 무거워요 ㅜㅜ

포랄

*.62.169.15

큰~~~~배낭에 부츠백에담긴부츠를 넣고 남는공간에 양말장갑속옷고글기타등등넣고 보드백에보드바인딩보드바지넣고 헬멧은 달랑달랑달고 셔틀타러갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

짱돌라이더

*.169.132.125

전키가 작아서 데크가 질질,ㅠ

베어스로컬

*.97.215.23

자켓입고, 바지 트레이닝복, 데크백에 부츠, 크로스백에 바지/고글/장갑/보호대/헬멧 이렇게 셔틀탑니다.

오렌지칸타타

*.226.206.29

보호대+보드복 입고 데크백 등에지고 부츠가방 손에들고 갔더니 랜드마크가 되었습니다!! 같은 셔틀 타신 분들이 절 보고 "저기다!!""아직 차 안왔다!"를 외치시더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리블

*.7.57.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.31

이 분. 혹시라도 뵙게되면 손에 따뜻한 커피라도 전해드리고 싶어요..
리플보고 빵터졌단..~~~~^^

GORAE:)

*.41.244.136

김고래님이 이댓글을 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.236

헬멧,고글,장갑 빼고 다 하고 셔틀타고 다니는데... ^^*

중얼

*.125.237.170

3번만 하면 익숙해집니다 술먹으러 그러고 다닙니다 대전에서 이힣

나바바

*.161.186.213

상의만 입고 데크가방에 보호대 하의 고글 헬멧 장갑 부츠 다 넣어요.

토끼삼촌

*.201.57.31

상의만 입고
먹을 것이랑 하의랑 시즌권이랑 헤드폰은 가방에 넣고
데크가방에 보호대, 헬멧 장갑 부츠 다 넣어요.

그래서,,공사장인부처럼 다녀요.. .ㅠ.ㅠ::
그리고 이 글은 탑승인가요? 제가 마지막 손님같네요..~~~

오렌지칸타타

따뜻한 커피 감사히 받겠습니다~무주로 오세요~^0^~

토끼삼촌

*.201.57.31

설에서 무주는 멀단 말입니다. 웰팍으로 오세요.. 귀여븐 리프트 알바언니들의 천국으로 ~~~^^

오렌지칸타타

귀여운 언니 보다는 귀여운 오빠나 남동생 천국을 알려주시면 감사합니다~>v<

주머니가헝그리

*.15.138.240

셔틀타고 다녀서... 데크까지 다 가지고 다닙니다.

올때는 데크메고 부츠가방메고 스키복은 입고 부스스해진 머리로 셔틀 내려서
버스 두정거장 타고 집에 옵니다...

사실 사람들 별로 신경 안써요.
신경쓰는건 나 뿐.

ManiaClub

*.79.207.160

공감가네요 신경 쓰는건 나 뿐..!!