[헝그리보더닷컴 이용안내]

이름 모를 택배아저씨 미안합니다.

너~무 수고 많으시고 저임금,진상고객,사고위험 등등 애쓰시는 모습에 항상 안타깝고 감사해 왔는데

이번에 분실하신 물품은 그냥 감수하기에 금액이 조금 부담되어 어쩔수 없이 100% 보상을 받아야 했습니다.

인터넷 조회에는 버젓이 "배송완료"라 써있고 콜센타 응대도 답답하고 뒤늦게 분실이라는 답변을 들으니 황당하고.. 

제가 저 말고 다른 수신자가 있나 주변 여러사람 번거롭게 한것도 마음이 불편했구요.

앞으로 분실사고 없이 안전운전 하시고 돈 많이 버시기를 진심으로 바랍니다. 화이팅~! 

엮인글 :

달려라 크루쿠

*.246.72.191

택배기사 아져씨 진짜 고생 많이 하시죠ㅠㅠ 여러분~ 택배기사아찌에게 전화나 배송물건 받을땐 꼭 감사하다고 인사드렸으면 좋겠어요^^ 전 택배사원 아니에요^*

휘팍인

*.226.205.22

택배아저씨 얼마나 물어줘야 하는지 긍금하네요
참 열악한 업종인데 어쩌다가..

와플곰돌이

*.213.70.169

참 열악하죠...

정말 힘들게 일하시는분들...

수고하신다고.. 감사하다고..

한마디씩이라도 꼭 해줘요

우리 헝글가족들은요~^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
75181 내일 부터 쉬는데 개장쫌.... [1] 리니지 2013-11-10   162
75180 확실히 오늘이 콧쿠녕이 시원하긴 하네요 [1] 김니콘 2013-11-10   146
75179 내일 휘팍 갑니다. [14] 곽진호 2013-11-10   146
75178 웰팍의 제설에 대해서 [5] GARTIE 2013-11-10   142
75177 용평 개장일 16일에 할까요. [2] 태즈매니아데블 2013-11-10   216
75176 휘팍 내일 10시 개장 [13] 한리 2013-11-10   156
75175 인터핏 고글 지스킷 붙일때 [1] 코파짱 2013-11-10   303
75174 앗싸~~~ㅋㅋㅋㅋ [2] 구짜♪ 2013-11-10   142
75173 아이 기분좋아라 ㅋㅋ file [8] 89HungryBoa... 2013-11-10   154
75172 용평 폭풍제설중이군뇨 [1] 01030431438 2013-11-10   171
75171 토욜에 클럽갓다가 만난 어린애.... [2] Solopain 2013-11-10   169
75170 지금부터 폭풍제설하면... [25] A.T.L 2013-11-10   139
75169 보드가 너무 타고싶습니다.... [10] JSA경비대대 2013-11-10   147
75168 오크벨리 , 웰리힐리 리프트권 각 각 1만원에 살수있는방법! [9] 빈티지레드 2013-11-10   212
75167 응답하라 0708 [12] 날아라강시 2013-11-10   169
75166 이번 주말 드뎌 첫출격이....ㄹ까요? [8] 깻잎한장 2013-11-10   222
75165 역습 하이원 vs 맞불 휘팍 vs 간 보는 용평. [12] KINGCO 2013-11-10   160
75164 여자친구 페북친구때문에 받는 스트레스. [24] 소심이 2013-11-10   664
75163 첫눈 이 말입니다 [4] 글쓴아 2013-11-10   143
75162 시즌준비에 끝남은없습니다.. [6] hisj 2013-11-10   147