세일리스트 바로가기

이번세일 이벤트중 하나인 리플 이벤트 때문에 좀 문제에 소지가 있을거 같아 미리 말씀드립니다. 추첨방식과 순위방식 모두 이벤트가 끝나야 당첨자가 가려지게 됩니다.

이벤트는 세일마지막 날인 10월23일 늦은 12시 까지입니다.

정확하게 23일 늦은 12시 정각에 (+- 1분) 그대로 캡쳐해서 그 기준으로 당첨자를 가리도록 하겠습니다. 많은 관심 감사합니다.

아쉬운 헝글님들을 위해 또 하나에 리플 이벤트를 마련 했습니다.

두번째 리플이벤트

A2 스노우보드와 특별한 추억이나 기억을 남겨 주세요..

추첨을 통해 총 5분에게 사은품을 드립니다.

"좋은 글 마니마니"" 남겨 주세요~

<경품>

본지퍼 홈리스 셋트 1개, OPTION-A2 보드백 1개, 쉘플라이 보드백 2개, 32부츠백 1개

세일리스트 바로가기

배고프다배고파

*.132.139.132

쿠헐;;;이런ㅋㅋ;;

민샤

*.110.61.190

이런...난 꼭 이런 이벤트는 늦게 보더라..

맥수플라이

*.252.252.31

홈피에 물건 깔끔하게 디피를 잘하는 A2 더욱더 사업 번창하세요..-0-

Gon_Brother#1

*.188.113.75

ㅋㅋ 터프하게 전화 받으시는 매장 직원분들,,,
목소리가 개성 있더라구요,,털털한거 같기도하구,,,번창하세여~

hyojungirl

*.107.55.227

ㅠㅠ 살려주세요 또 발길이~

하운드

*.232.129.8

에르윅무운님 글 재밋게 잘 읽었어요~ 첨부터 다 읽어 버렸네~ ㅋㅋ
님의 글이 끝나니 아쉽네요~ ㅋㅋㅋ

그때그놈

*.109.130.47

도전해볼까..a2안가본지 오래 됐구만...

신님

*.151.253.141

와!!! 리플 무지 많다 ...이것이 상품의 위력인가 ~~~~
그럼 나도 !!!

떠블디

*.48.232.210

ㅋㅋ 나두 ^^

올스타

*.218.243.116

a2사업번창하시고~함 방문할께여~

방구

*.252.203.18

나도 걸려랏!!!

정글스토리

*.37.81.134

저멀리 가셨던 지름신께서 다시 돌아오실듯..

낮술이

*.95.196.230

리플 지우면 배신입니다.^^

한삽가득

*.120.96.49

나까지인가?

겹싸리

*.109.235.45

사람들 엄청 많네여~뭐 주나여?

안전보딩

*.143.0.230

이게 머에여

곰초보

*.74.172.185

번창하시구 장사 잘하세요 ^^ 이벤트는 좋은데 말이 많은거 같네요
하여간 제가 당첨 되었음 하는 맘으로 리플 남김니다 ㅎㅎ

영원의노래

*.234.76.254

으힉... 쫌만 더 기다렸다가 살껄... ㅠ.ㅠ

DnM_짱ⓔ

*.64.144.124

나도나도

알파인타자

*.233.234.92

오늘 한번 떠야겠군///

필승

*.104.113.138

우와~

화이팅!!

*.100.45.60

저도 조금만 더 기다렸다가 살걸..가끔 특가 판매 하는것들이 눈에 들어오네요^^

뽀대보드

*.104.113.138

좋아~ 좋아~

X-CLUB

*.51.160.17

얏~걸려랏~ㅋ

Tina~☆

*.78.94.57

^^~
이벤트에 함 당첨되어봤음 좋겠네...

반지하제왕

*.178.133.240

나두 이벤트 당첨!!

등짝에개문신

*.203.113.169

이야..도배글 많다..ㅡㅡ;브라보~

똘망린주

*.26.23.184

^^

플랩소년

*.169.139.195

A2스노우보드샵은 홈피가 잘된거 같아염;;;
자주가는 보드샵 사이트^^;;

에르윅무운

*.30.146.76

이제 자켓 부치러 가요.

에르윅무운

*.30.146.76

성지순례 오신

에르윅무운

*.30.146.76

여러분들을 환영합니다

에르윅무운

*.30.146.76

저는 이름하야

에르윅무운

*.30.146.76

솔로부대 3중대 3소대 산하

플랩소년

*.169.139.195

3개사면 1개 더 주는게...
3개를 사면 2개 가격만 내는건가요?
아니면 3개를 사면랜덤으로 1개를 더 주는건가요?

에르윅무운

*.30.146.76

등수이벤트 저지소대장입니다

에르윅무운

*.30.146.76

최고의 스케일을 자랑한다는

에르윅무운

*.30.146.76

"(radio)안된다" 로 유명한

에르윅무운

*.30.146.76

스페셜포휑에서

에르윅무운

*.30.146.76

이미 20세 약관의 나이에

에르윅무운

*.30.146.76

소위가 된 저는

에르윅무운

*.30.146.76

여러분의 솔로부대 지원을

에르윅무운

*.30.146.76

조낸 쌍수들고 굴다리 밑에서

에르윅무운

*.30.146.76

환영하는 바입니다

에르윅무운

*.30.146.76

때는 바야흐로

에르윅무운

*.30.146.76

바야흐로도 아니군요

에르윅무운

*.30.146.76

어쨋거나 저쨋거나

에르윅무운

*.30.146.76

어제부터 기다리던

에르윅무운

*.30.146.76

용평시즌권 공지와

에르윅무운

*.30.146.76

로스트 시즌2 3편 자막이

미소앙망

*.171.98.141

a2스노우보드에서 기억나는건 저번 이벤트에서 1등해서 강기운 프로모델 받으거 젤로 기억에 남구요~!(정말로 감사합니다 ^^) 갈때마다 철권 붙어서 진게 또 기억에 남네요 ㅜㅜ 흑륵~!!

늘 친절하고 멋진 샵이 되시길 바래요~!!

에르윅무운

*.30.146.76

나올 기미가 안보여

에르윅무운

*.30.146.76

피부과를 가야할지도 모르는

에르윅무운

*.30.146.76

최악의 사태에 봉착했습니다

에르윅무운

*.30.146.76

하지만 끈기하나로 밥먹고 사는 저는

에르윅무운

*.30.146.76

일단 먹고살자고 하는 짓인데

에르윅무운

*.30.146.76

밥부터 먹고 끈기를 찾아야 겠습니다

에르윅무운

*.30.146.76

세시간 뒤에 봅시다

에르윅무운

*.30.146.76

여러분 안녕.

에르윅무운

*.30.146.76

see ya!

에르윅무운

*.30.146.76

---솔로부대 제3중대 3소대 산하 순위리플이벤트 차단위원회장 겸 솔로부대 지원상담과장 에르윅 무운---

에르윅무운

*.30.146.76

궁금한 점이 있다면

에르윅무운

*.30.146.76

츄라스 하나면 뭐든 들어드립니다.

에르윅무운

*.30.146.76

커플은 예외.

뚱~

*.148.219.122

항상 느끼는거지만...a2에 갈때마다..목도 지지리 없는넘이란 생각이...--;;
제가가면 언제나 그다음날 여지없이 세일을해서 무쟈게 하루종일 괴로움이..--;;
엊그제도 본파이어 옵티자켓이랑 바지...세상에...오늘보니 10%더 세일하시네요.
정말이지 운도 지지리 없답니다.
그래도~ 어차피 산거라면 아낌없이 사랑해주렵니다.

그리고 언제나 재미나게 해주시는 사장님들께 감사드리고~
제물건 골라주시느라 애먹에 해드려서 죄송하네요..^^

그럼 번창하세요..^^

찌질보더

*.201.37.247

리플 장난아니네...ㅋㅋㅋ
A2분들 간지가아주..ㅋㅋㅋ
대박나세요~

매너보더

*.94.41.89

또 리플 순서다.. ㅜ.ㅜ;
글 지우는 사람 많겠네..
어쨋든..
A2 shopping 몰 운영도 잘하시고 shop도 친절하셔서 참 좋은 이미지의 샵입니다.
올시즌도 대박나시길..

타협하지않는자세

*.84.5.151

리플 하나 추가요^^
A2~무료배송 좋아요^^
王 대박~!!!!

쿨루스

*.230.228.211

레벨 이월장갑 샀습니다^^ 저렴한 장갑을 찾던차에 좋은상품구했네요
A2,, NFA, 웨스트비치옷들이 많아서 좋은듯... 홈페이지도 가장 깔끔한 샾들중 하나이구요

청주럭셔리보더

*.231.39.6

므흣~~대박나세여~~

amrit

*.150.72.38

설마 아무리 지워도 여기까지 안오게찌 ㅋ

눈치백단

*.156.173.79

^^

▶▶ 韓 ◀◀

*.151.172.197

마니마니 파세요...

됐거든~

*.74.86.127

고글구입해야하는데....

프리미어

*.176.140.65

지금 몇번째??ㅋㅋ 많이파세요

눈위의방랑자

*.54.105.65

정말 싸네여 이번에 하나 구입해야 겠어여

바텐더

*.200.249.203

제가 고글 구입했던 곳이네요~ 지방보더를 위하여 홈페이지를 좀 더 강화해주세요^^

츄파춥스

*.38.29.146

아흠,,,나도한번,,,몇번째일까요

알게뭐야

*.110.113.36

많이도 달았네요 ^^

@-in 보더

*.150.243.62

리플 조낸 많네요,, A2샵,,,

그쪽 동네 샵은 자주 안가바서리 잘 몰겟네여,,,

함 가본다해노쿠 가보도 못하공,, ㅜㅜ 암튼 조만간 함 가바야겠네여!~ 발전을 기원합니다!~

피스바코드

*.77.169.75

리플 추가!!ㅋㅋ

아미쿠스

*.158.75.177

또 리플 전쟁이 있었군요....ㅋㅋㅋ

감자

*.118.166.65

오늘 가보려고 하는데 위치가 어딘가요^^?상세히 설명 부탁드려요^^

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.31

에르윅 무운님은 도대체 뭐 하시는건지?? 참....안타깝네요...리플 수십개씩 다는것도 그렇고

주최측에서의 불찰이긴 하나..남들도 다 그럴줄 몰라서 안하는거 아닙니다....

사람은 고로 견물 생심의 동물 이라지만...참 이런 이벤트들 보면 안타까운 분들 마~~니 보입니다

무운님이 세피아 이벤트때 안좋은점을 봤다면 더더욱 이러면 안되지 않습니까? 거기다 지우기까지 하신다고요

제발좀 성숙한 헝글인이 됩시다~

sasime

*.126.78.183

리플 추가요~~~

삼티^^v

*.79.239.208

A2하면 철권~~~

제 스티붕이랑 한판붙어용~ㅎㅎ

제트

*.72.125.52

이런 이벤트는 참 어의가 없습니다.
도배해서 상품받는건 도대체 어떻게 막을건지....
얼마전 세피아이벤트가 난리였는데 이번엔 A2에서 하시네요.
언젠가 버튼자켓을 파격가로 세일하셔서 불이나게 달려가서 산적이 있죠.
거의 끝나는 시간에...A2가 좀 늦게 까지 하셔서 살수있었죠.
아무튼 그렇게해서 싸게 사서 기뻐했던 기억이....
그리고 세일을 조금만 일찍 하셨어도 좋았는데요.
이미 살건 다 사서 살게 없어요.--;;

미끄덩

*.196.180.101

언능가서 나두 질러야 하는뎅... ^^;

FreeStyleDH

*.41.246.65

립플 다는 꼴보면...징하네요....

크레바스

*.76.210.8

흠냐...A2도 그렇고 생각없는 리플러도 그렇고... 참 보기가 민망하네요.
A2는 이벤트 해놓고도 욕먹는 사태가 생길지도;;
중복 리플자들 다 삭제 하던지 하세요.

울아버지아들

*.154.125.220

무운님 쫌;;;;

스파이더민

*.114.22.130

예~아~~....어..어 ..어 찌합니까~~~어떻게 할~까요~~감히 왜 이제서야 세일하는건가요~~으앙~~
다시 지름신의 축복으로 하나 질러야 하나요......어머니 도와주소서..~ㅋ

뒷발차기고수

*.100.214.1

나도 당첨되고 싶어여.......^^

*Nymph*

*.103.83.39

와우~~ 장난 아니군..
뭔지 모르겠지만 나도!! 나도!!

꾸루지나

*.143.157.222

A2에 일하시는 아키라님과 어니스트님 스탈 멋쥐십니다. 특히나 가끔가다가 아키라님의 부인되시는 모델 이유님도 계시더군요 저도 여자이지만 늘 반하고 옵니다. 그래서 갈때 기대를 품고 가지요. 올해도 시즌 시작전에 왁싱하러 가겠습니다.

Ride_with_Devil

*.106.88.251

친구들하고 가봐야 겄음다~

됐거든~

*.74.86.127

고글사야하는데...ㅜㅜ 3개를 한꺼번에사기는쫌 짓친미 같고...

용역쟁이

*.221.78.205

이벤트가 먼지 학시리 보여주삼..~~^^

카리쑤리

*.118.0.61

이쁜직원이아직도기억나내여...딱제수탈이라서..
함 가봐야 겠내여^^

날아보자~!

*.184.90.189

히야...대단하군요......근데...정만..너무 하시네요..
전 리플보다가..-_ㅡa 무슨 자유게시판 모 이딴건줄 아라씀다...
무운님..;; 가끔 눈팅하다보면 보는데....
킁...대단하시네요...
아무리 억울하고 아무리 아까워도 그건 지난일입니다.
자신이 억울하다고 해서 다른사람한테 까지 그 피해를 입히자고 하신다면
그건 잘못된 행동입니다.
심성이 삐뚤어져 있어요.. 심성이 너무 악하시네요..
가끔 글보면 그렇게 생각 안했었는데..
홀~~딱 깨고 갑니다..
무운님 만이 아닌...헝글분들에게...
정말 홀딱 깨네요~