[헝그리보더닷컴 이용안내]

허망해서....아직도 시청중입니다.

지금은  EPL보고 있습니다.

맨유가 도깨비팀 블랙풀에 1:0으로 지고 있습니다..

^^:;; 더 이상한건 시간이 흐를수록 경기를 지배하지 못하고 오히려 밀리는 양상...

아무래도 맨유 선수들이 지성이 진거 보고 같이 허탈한 모양입니다..ㅋㅋㅋ

설마 무패가 오늘 깨지지는 않겠죠?

참 아실지 모르겠지만 호주가 6:0으로 우즈벡을 이겼네요.

3, 4위전 어쩔수 없이 7:0으로 이겨야 될듯하네요..

참고로 전 키웰선수를 참 좋아합니다. 리버풀에 있을때 팬이었습니다.

키웰 선수가 일본전에서 분발해주길..

일본이 미워서 그러는거 절대 맞습니다..^^;;

속이 좁은 남자인가봐요 전...ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

2:0........................이게 먼가요...

퍼거슨 휴식시간에 헤어드라이기 제대로 작동할듯......

2:1.....

2:2....역시 긱스옹

끼룩끼룩

*.158.34.118

2:2

....

하파엘 뇌진탕...걱정이네요 재간둥이라 귀여워 했는데...아무일 없기를...

3:2 역전.....우리 한일전도 이랬어야되는데....ㅜㅡ...

끼룩끼룩

*.158.34.118

ㅋㅋㅋㅋ 왜 승부차긴대 한골도 못넣냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Tahn

*.33.17.120

:O

깡통팩

*.218.112.140

스코어만 알려주시다니!!

경기 결과는??