[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매하시는 분이 쿨하게 5만원이나 네고해주셔서
부츠, 데크, 바인딩, 고글까지 세트로 35만원에 구입했네요.
2번 타셨다는데 상태도 너무 좋고 횡재했습니다..

그래픽 너무 예뻐요.. 핡..

존스노우보드

*.147.167.165

가나다라마바아

*.56.177.147

그래픽너무이쁘네요ㅠㅠ 부러워용

잇힝잇힝잇힝

*.36.143.213

헐 아로몰 취급 상품에 데크 추가!!

하야리치우

*.223.22.191

오 데크 굿

♥마테호른

*.244.44.90

ㅋㅋㅋ  내가 이렇줄 알았습니다  

에어콘 커버도 아주 감각적이네요 ....  ㅊㅊ 

다크호스s

*.7.231.35

우왕~~! 진짜 이쁘네요~!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

오오!! 굿!

구도사

*.40.211.206

전 왜 그 옆에 엑박360만 눈에 들어오는지

아로새기다

*.107.180.223

엑박 360도 본체랑 조이스틱해서 5만원에 겟~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

득템하셨네요

구도사

*.111.1.120

아로새기다님은 능력이 특출하시네요

왕고물

*.99.30.140

역시 아로몰사장님!! 능력자

베리러키

*.7.47.40

와 영롱하다~~

Neo~!

*.122.176.131

뷜클은 우째시구요ㅜㅜ

아로새기다

*.107.180.223

뵐클도 저렴히 샀으니 다 가지고 가죠 뭐.. 핫핫

Neo~!

*.122.176.131

한번도 못 뵌 분이지만 뵐클 파신다고 함 예약 걸라했더니ㅋㅋㅋ
역시 엎고 가시는군욥ㅋㅋㅋㅋㅋ