궁극

*.244.221.3

와우~탐나는 고글이 너무 많네요..이참에 하나 지를까ㅋㅋ
매장 방문해서 하장상품도 한번 보려갑니다..

언제나 대박나세요~

누룽지[BI]

*.230.95.142

이번시즌 카빙 완전 마스터 할라구 했는데 거참!!어렵네여 ㅎㅎ
담시즌엔 꼭 이루고 트릭도 좀 하구...ㅎㅎ
암튼 헝글님들 마지막까지 안전 보딩하세여~~

유니티

*.72.10.137

마지막까지 무사히 안다치고 탔음하는 바램~ ^^

☞주니

*.140.179.37

담시즌 트릭 도전해보렵니다.
라이딩은 이제 그만~ㅋㅋ
번창하세요~~

데크뽀개기

*.231.153.204

이번시즌 투마셀 스미스 레드미러 첫 출정에 기스내고 오방날다 떨어져 병원댕기고ㅡㅡ; 내년에는 안전보딩좀해야 겠어요~ ^^ 아구~ 엉디, 어깨야~ 욱신 욱신 욱신~ ㅎㅎㅎ

joylife

*.36.12.59

제 장비로 시작한 첫 시즌이었네요..아쉬움도 많지만 내년을 또 기약해야죠 ㅎㅎㅎ

미누미누

*.116.52.47

가격 진짜 착하게 나왔네요
하드케이스까지 주시구..ㅎㅎ
이거 한번 들려봐야겠네요

빨간양말

*.150.153.139

고글 당첨되면... 아 피곤한데...

뻥식이♡

*.49.135.164

어제 팔뚝 찢어짐....;;
고글지르러 갈게요-_-

종늬빠르게

*.93.189.125

가격 좋은데요? 한달사이에 참 마니 내렸네요...홧팅

씨엘루

*.111.208.84

고글장만 한다고 여기저기 돌아다녔는데...
아직도 쉽게 결정을 못하겠네요...ㅠㅠ

내년 시즌엔 더 이쁜 고글로 설원을 누려야 할텐데...ㅋㅋ

빨리 빨리 내년 겨울이 오길~^^

마음만 숀

*.104.98.37

이번 시즌에는 보드장에 얼마가질않어 트릭을 시도해보지 않았지만
내년에는 기필코 도전해볼랍니다..ㅋㅋ

곰탱이~보더

*.93.189.125

벌써 막바지인겁니까.. 얼마 가보지도 못한거 같은데....
00607 씨즌 에도 좀더 싼 ^^ 가격에 헝그리보더들 옆을 든든하게 지켜주시기 바랍니다..
아울러... 대박나시구요..
고글 가격이 많이 착해졌네요 ㅜㅜ... 아~~ 마지막 지름신이 또 올랑말랑 합니다..
안되는데 .. ㅠ.ㅜ

유크

*.241.147.84

이번 시즌에는 시즌방 사람들고 아무 사고 없이 안전하게 보딩한것이고

내년에는 꼭 장비 업그레이드를 할 수 있으면 좋겠습니다.

쇼군57

*.219.101.44

내년에도 무사고 보딩, 머찐 트릭을 하고 싶네염..ㅋㅋ 이왕이면 이쁜 여친구 생겼음 좋겠습니다.ㅋㅋ

inninn

*.61.76.9

이번시즌 알리까지만... 다음시즌에는 트릭에 도전해 보렵니다. 낼모레 40인디..
06-07시즌에도 투마이셀프에서 고글 사렵니다...

픽시우스

*.106.48.100

아흑..이번엔 꼭...
고글 가지고 잡네..
아자아자

나무늘보원숭이

*.114.22.66

전 내년시즌엔 원에리 맘껏 돌려봤으면~~ㅎㅎ

사업 번창하시고.. 비시즌기간동안에 좋은 물건 많이 섭외하셔서 내년 겨울시즌에도 대박 나시길 바랄께요~~

근사마

*.147.159.101

이버시즌 기억에 남는건 아마도 데크를 새거로 교환라구 데크가 부러진 일 으악 짜증난다
교환두 안해주구 평생 기억에 남을듯 하네여 고글 이벤트 당첨되면 기분 좋을듯 하네여~~ㅋ 번창하세여!!!

달팽

*.43.48.129

벌써 200되가넹..: 고글줘욤..

배꼽없는 미녀

*.29.77.217

투마이셀프 이벤트 젤로 신나요~^^
기대도 되구~
대박나세요~

배꼽없는 미녀

*.29.77.217

나두 멋진 고글 가지고싶어요~^^

현재를즐기자

*.106.84.208

투마이셀프에서 드래곤 DX 구입했습니다..
d.p되있던거 싸게..ㅎㅎ
싸게 주셔서 왕 감사여~
06/07 시즌에는 카빙을 하고 시퍼여~ ^^

호랭이

*.144.222.121

올시즌..전에 보이지않았던 트릭에 입문했다는거와 보드의 재미를 제대로~~아주 제대로~~느꼈다는거...
그리고, 남들 입는거보고 지름신이 무지막지하게 강림했다는 사실..ㅎㅎ
소망이라면 다음시즌엔 꼭 지빙파크와 파이프에서 놀고싶다는 ...

no.33 pipen

*.121.8.83

내년에는 파크에서 열심히 한번 타볼랍니다..

투마이셀프 이벤트 넘 머져요^

매장에서 고글 산것 아직도 잘끼고있는데 내년에도 많은 세일 부탁드려요..

그럼 사업번창하세요..

kaien

*.124.124.12

한번 묻어가 봅니다 ^^

다른샵보다 항상 저렴하게 파시던데...올핸 카드도 받으시더라구요. 암튼

많은 헝글분들께 도움이 되는 샵이 되시길..

뜨거운육체

*.107.214.200

그저 숀 만큼만 타게 되길 바랄뿐 ㅋ

오옷 이번엔 당첨 되어 보자 ^^;

kaien

*.124.124.12

한번 묻어가 봅니다 ^^

다른샵보다 항상 저렴하게 파시던데...올핸 카드도 받으시더라구요. 암튼

많은 헝글분들께 도움이 되는 샵이 되시길..

오방날고퐈

*.106.247.4

아 리플이벤 되바씀 넘조크따흐흐~~ 줴에봘~~~
사업번창하시고 조은고글 마니 부탁해용~ ^^

얼룩당근 ( ㅡ.-)a

*.222.225.83

담시즌에는 트릭을 도전해볼렵니다

항상 착한 가격에.. 사업 대박나세요~~ ^^

흰줄박이물돼지

*.233.122.5

꼭 로또가 당첨되서 내년엔 가족들 눈치안보고 시즌을 즐기고 시포라..아아아아~~~~

랄라잇

*.41.245.29

안녕하세요~ 고글 전문샵으로써 고글살때는 꼭 들르게 되는데요,

물건도 다양하고 저렴해서 너무 좋은거 같애요^^

버튼 헬멧도 저렴하구요~

부상때문에 일찍 시즌 접었지만,

다음 시즌엔 더욱더 조심히 보드를 즐길꺼구요,

투마이셀프도 더욱 번창하세요~~

뇽v

*.106.65.177

시즌마감이라뇽!! 버럭~~ 꼭 당첨되서 경품으로 받은 고글쓰고 시즌막판을 불사르렵니다~ㅋㅋ

hodong23

*.118.101.231

부상회복으로 이제 시즌시작인데...시즌마감 시즌정리 이런말 들으니..넘 아쉽네요...

거래처여직원

*.83.8.36

내년에는 립오버 꼭 하도록 ㅋ 주말보더라 2시즌동안 립오버가 안되네요ㅜ.ㅜ

아놀드빠마

*.74.57.25

투마이셀프, 제가 사용하게 적당한 고글에 대해 친절하게 설명해 주신것과 추천해 주신것 너무 감사했구요.
앞으로도 번창하시길 ^ ^

jeanne

*.155.51.136

ㅋㅋㅋ이번에 한세트 장만할려 하는데 장비 보러 가야겠네요~
언넝 언넝 배워서 일본원정가는 그날을 꿈꾸며~!!

신촌사나이

*.238.88.66

이번 시즌동안 몇번 출정을 못해 아쉽네요... 다음 시즌을 기약하며...

GMC

*.152.222.152

아논.. 왜그리 인기가 조은지..

ⓢⓘⓧ™

*.121.243.141

이런 간단한 리플이 당첨되면 정말 좋을텐데..^^
투마 화이팅!!뽑아주삼

옙쁜졔야

*.233.157.90

투마이셀프에서 고글샀었는데.. 잘쓰고있어요 ^^
05-06시즌을 나와 함께해준 아논고글!!!
내년에도 이쁜고글 사러 갈께요 ^^
새해복 많이 받으시궁 번창하세요~

인생은 아름다워

*.132.251.87

거의 첫시즌이라 다름없는 우린..
둘다 고글을 주문한것이 투마이셀프예요~
올해 시즌이 거의 끝나가서 아쉽고,
또....

제 소망이라면...
리플당첨!! ㅎㅎ
투마이셀프~ 화이삼!!

달려보자

*.239.237.142

♣♣♣♣오 나의 투마이셀프♣♣♣♣

다음 시즌엔

나를 위한 보드샵

너를 위한 보드샵

우리는 위한 보드샵이 되어주세요...

아이참..내년에 꼭 보드 타고 날아 보고싶다...!

바부탱

*.111.253.4

투마이 샵에서 올해 제꺼랑 여친꺼랑 고글 두개나 구매했구요~
방금 고글 하나랑 렌즈 하나더 추가 구매 했습니다.. -_-;;
이놈의 지름신이란....ㅠㅠ

숭늉이

*.138.241.145

리플 이벤트 저번에 고곤 드라이팩 이후 처음이네요 ㅎㅎ;
투마이셀프에서 맷화이트 핑크이리듐 구입할라고 벼르고 별렀건만 항상 품절된뒤에나 쓸쓸히 싸이트에 방문하곤 했었죠 ㅜㅜ
군대 가는데 겨울 시즌에 딱 맞춰 나와 보딩좀 맘껏 하고 갔음 하는 소망과 이벤트 당첨됐으면 하는 소망이 있네요 ㅋㅋㅋ
사업번창하세요~^^;

날틀™

*.52.217.41

투마이 셀프~
합리적인 가격 정말 좋아요~ ^0^

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.227.212.160

이거 로그인하게 만드시네^^
올시즌 추억이라함은..
음..작년보다 겁이 더 많아졌다는거?ㅋㅋ
올해들어 안하던 보호대도 다하고
머리랜딩 무서워 핼멧도 장만하고 ㅋ
나이 한살한살 먹다보니 실력은 안늘고
겁만 늘어나나봅니다^^;
다음 시즌엔 반드시 지대로 날아보고 싶네여~

언젠가는고수가

*.63.155.86

기억 남는일은...
친구들과 3일간의 스키 여행이 가장 기억에 남내요..
이제 대학생이 되어서 뿔뿔이 흐터지가 되는데(다시 만나겟찌만) 마지막으로
친구들과의 우정과 추억을 만들러 스키장에 가서
잘타는 친구에게 보드도 배우고 콘도에 들어와서는 밥도 해먹고 고스톱도 치고
했던것이 가장 기억에 남내요 ㅎㅎ
내년 소망은.. 장비도 사고 보드도 열심히 배우고 해서
보드의 고수가 되는것!!!!!

찬찬

*.50.30.126

사업 번창하시고
내년에도 좋은 물건 많은 물건 부탁드립니다!!

카키하라

*.222.246.60

다음시즌엔 안경벗고 렌즈끼고

예쁜고글사서 써야지.ㅡㅜ..

곰초보

*.196.183.153

이번 시즌 아직 끝나지는 않았지만... 기억에 남는것은
그녀를 만나 함께 시즌을 보낸다는것이 좋은 기억 으로 남을꺼 같아용 ㅋㅋ
번창하세요 ^^

구봉팔

*.152.159.52

이번엔 꼭 당첨되길 바라며... 아 로또보다 어려운듯 ㅡ.ㅡ;

c32amg

*.75.116.173

투마이셀프 고민 많이 해서 지은 이름 같네요. 보더님들도 남은 시즌도 꽤 되니까 열심히 건강하게~

리히

*.248.117.3

우어..고글만 4개인데 또 지르고 싶어지네요
세일폭이 너무 커진듯;;
더욱 번창하세요~

몬테야등에리

*.236.218.41

이번시즌 울 까페가 기반을 잡아서 좋았고 좋은 사람들과 함께 좋은 추억 많이 만들수있어서 좋았습니당..
올 한해도 역시 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠어요~

카빙머신

*.166.247.54

투마이셀프에서 구입한 오클리화이어가......곤도라에서 어떤님이 데크로 치는 바람에
렌즈가 작살났네요...(ㅠㅠ;) 그것도 개시하는 첫날에~~~~~~~흑흑
사장님 좋으시던데 항상 친절함 잃지마세요~~~~~ㅎㅎ

삐쿠~★

*.104.42.22

아~ 고글 또 사고싶다...

오리도사

*.241.147.14

고글은 투마이셀프에서~~...
얼마안남은 이번시즌이지만...하루를 일년같이 보딩해 볼랍니다...
아자~~아자...

걸렸다불면증

*.107.136.18

저여기서 대딩때부터 물품 구입했어요... 줄리엣 루비도 사고... 옷도 사고.. 고글도 사고...
사장님이 제 이름 기억하시는데... 올시즌은 한번도 안갔네용~ 마무리하면서 한번 들릴께용~

luxurysoo

*.140.0.114

오호호~~~*^^*
이젠 정말 시즌이 끝나 가는거 같아서
너무 가슴이 아프네용...ㅠㅠ
그렇게 기다렸던 시즌인뎅......
이렇게또 끝나니깐....ㅠㅠ
그래도 마지막까지.. 안전 보딩 하세용~~~~

CoolLee

*.247.145.53

저번 세일기간에 싸게 오클리 고글 구입하여 좋았습니다.

이번엔 이벤트에 생전 첨 당첨되면 좋겠다는 소망이 있네요^^

화이팅..

미션씩스

*.190.28.26

좋은가격.....좋은품질....좋은서비스
앞으로도 날로 번창하시길.....
헝글여러분 모두 남은시즌 부상조심하시고 화이링~~~~
^.~

알랄랄랄

*.94.41.89

전 세일때 구매한 레드 리믹스 헬멧 잘쓰고 있습니다~
시즌 막판에 갑자기 막 꽂혀서 매주 달리고 있는데.. 실력이 영..

내년엔 꼭 일본원정을 떠나보고 싶습니다-

KOFFEE

*.77.173.54

올해 26살인데 처음으로 보드를 타게 되었어요
올해 느낀점 늦바람이 무섭다는 거예여.. ㅡㅡ; 일주일에 두번씩 가고 있어요 지금 ~~~
내년엔 시즌권이 끈고 탈려구요~ 그러기엔 좋은 장비도 가춰야하는데 아직 학생이라 총알이 많이 부족하네요~
더 좋은 상품을 기대하며~~ 투마이셀프의 무궁한 발전을 기원합니다~

황야의사나이♥™

*.145.117.196

원정가고 싶어요~ㅜ.ㅜ

하운드

*.16.255.75

올해 소원은... 데크 새로 바꾸는데 좋은 덱으로 바꾸는게 제 소원이에요~ ^^

남우꾼

*.78.64.27

얼마전 용평 렌보파라~에서 다른보더와 충돌해서 상대방 헬멧을 박살 냈다는 ㅡㅡ;
다행이 저와 상대방 모두 큰 부상없이 제가 헬멧 값만 배상하는것으로 합의 봤습니다.
잘 탄다고 자만할때가 안전에 중요함을 더 신경 써야 된다는걸 새삼 깨달았습니다.
그리고 그 사고 이후로 시즌을 마감했구요. 담 시즌은 헬멧이랑 보호장구를 착용해야
될 것 같습니다. 헬멧 구입하러 방문 해야겠네요.

Shogun

*.163.132.109

제 소원은 투마이셀프에서.. 이벤트 당첨되서.. 고글한번써보는게 소원입니다.. 꼭 이루어 졌으면 좋겠어요.. 투마이셀프 화이팅~~~

홀로걷는야수

*.236.46.106

보드를 타기 시작한 후로 계속 장비에 대한 욕심이 생기고 있는데
그 중 고글에 대한 것은 안경 착용자이며 각막이 약해 렌즈를 못 쓰는 불쌍한 처지라
상당한 고민을 안겨주고 있습니다.
투마이셀프에서 고글에 대한 많은 정보를 제공하고 있기에 큰 도움이 되고 있는데
앞으로도 좋은 정보를 제공해 주시기를 바랍니다.
항상 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

보더리군이다

*.248.220.13

이번시즌 열심히 탔다고 생각햇는데 늘지는 안코.ㅠ.ㅠ
다음 시즌때는 반드시 멋진 보더가 될꺼에요.ㅎㅎ
그리고 엄청나게 초특급 울트라적으로 저축해서
장비도 구입구입..ㅎㅎ
그럼 좋은 하루 되세요^^

반또라이실바™

*.196.111.164

요즘이벤트 완전꽝인데... ㅎㅎㅎ 앞으론 이벤트마니당첨되야징 ㅎㅎㅎㅎ

깡팔

*.58.157.199

세일 하는거 보면 사고 싶은건 많은데 총알이 없어서 항상 구경만 하다
씁씁하게 돌아선다는..

-쉬퐁-

*.248.251.195

이벤트 당첨은 죽어라 안되는 놈입니다.
고글도 몇개 사고 가기도 나름대로(?) 자주 간 샾 투마이셀프
갈때마다 친절 친절 친절 을 느끼고 옵니다.
여자친구랑 갔다가 곤난한 상황에서 믿고 판매를 해주시기도 하고
케이스 받으러 갔을때도 믿고 주시고
저가 착하게 생기지도 않았는데 말이죠~
특히 인상 좋으시고 안경쓴 실장님(?)
그리고 젊은 형(?)
두분만 뵀는데
아무튼 갈때마다 안사도 기분좋도 사도 기분좋은 그런 샵입니다.
제가 돈쓰고 감사한 기분이랄까?
시간되고 지갑사정 좀 나아지면 또 갈게요
그때까지 잘지내시구요

*.95.245.165

오클리렌즈좀구비해주세요~
바로사러갈께요~ㅋㅋ

카레라♪

*.22.64.173

저는 올해 처음 보드 접했습니다
아직 실력은 젬병이지만 내년에 열심히 다시 시작해보려구요
나의 첫 시즌.
잊지 못할거 같습니다
헝글님들 모두 즐보딩하세요 ^^

무적엘지

*.178.52.1

0506 제대로된 첫시즌이였네요.....군복무중이라 정말 타보고싶은만큼은 타보지못했지만.
열심히 즐겁게 탔기에 후회는없네요....벌써 무주는 시즌말분위기가 나서.....경기,강원권 스키장 다니시는분들이 더없이 부럽습니다 ㅠㅠ
올시즌 여자친구와 제대로 한번도못가봤네요....보드에만 빠져있어서그런지 2년넘게사겨온 여자친구와 이별까지 하게되었답니다 ㅠㅠ 꼭 내년시즌에는 저의 짝과 함께 스키장을 찾아가 지금까지 내 앞에서 부츠끈묶어주는커플, 손잡아주며 낙엽알려주는 커플, 바인딩 묶어주는커플............너무나 짜증나게보였던모습들 저도 꼭 해볼껍니다 ㅎㅎㅎ

내년에 행복한 염장사진으로 꼭 투마이셀프 게시판에올릴수있는 날이왔으면좋겠네요.
우울한 시즌말이지만 기분좋게 내년시즌맞이하기를..아자아자^.^

스노라이더

*.100.22.177

올해는 스키장에 대박 눈이 거의 없었던듯 합니다.
비오는 날까지...ㅡ.ㅡ;;
담 시즌에는 대박 눈이 펑펑 내렸으면 좋겠네요~
더불어 샾들도 대박나시길~^^ 물론 정직한 샾들만요~~~~

니코틴

*.74.164.172

트릭도 좋구 멋내는것두 좋지만
다치지않구 시즌 마무리 하는게 제일 좋은거 같아요..
보드타다 처음으로 다쳐보니 그생각이 제일 간절한거 같네요,..
여러분들 얼마 남지 않은 시즌 거강하세요ㅕ~

생삼겹

*.251.213.100

2006년 부자되세요.

가격은 확 내려주시는데 일조해주시구요..

왕대박*^^*

사루비아

*.107.88.79

대박나세요~~~

내사랑마녀

*.102.91.151

이번시즌은 취업때문에 마무리 짓지만.
다음씨즌에는 취업인상태로 장비 다질러서 한번 날아보고 시포요.
투마이에서 고글도 하나 지르고 ㅋㅋㅋ

너는내운명

*.9.60.41

벌써 시즌 마감할때가 됐군요 ㅜㅜ 슬픕니다..
투마이셀프 두번이나 갔다왔는데..역시 친절하셨는데... 내년에도 잘 부탁드려요 ~~^^

영원의노래

*.234.76.254

드라곤 DX LTD를 투마이셀프에서 구입했었죠~
당시에도 세일가인 9.9에 구입을 했었는데, 시즌 마감인데도 4천원밖에 떨어지질 않아서 기분은 좋네요^^
내년에도 좋은물건 싸게 팔아주시고, 대박나시길 바랍니다~~^^

Dj 보더

*.48.27.151

또~~~멋진이벤트를 하시는군여 ^^
작년부터 알게된 투마이셀프 이곳에서 자그마치 고글 5개를 구입할정도로
저렴하고 양심적인샾이라 생각됩니다~내년에도 멋진샾 되시길~~
지난번 이벤트 무작위방식 ~~~아깝게도 제윗분께서 당첨되시는 쓰라린추억을
이번에는 저에게 당첨의 기회가 오길^^;

푸하하

*.150.85.105

다음 시즌엔...
.
.
.
군대에서 열심히 삽질하고 잇겟군요... -_-;;

☆⌒.⌒☆™

*.234.205.131

별로안남은시즌 넘실타~~

몬스터야옹이

*.188.255.74

고글하면 역시 투마이 셀프지요~ ㅋㅋ
작년에 산 드라곤 아주 잘쓰고 있습니다~ 더 좋은 상품 마니 보여주세요~

조만간 잠실 함 갑니다~ㅋㅋ

2%모자라네

*.94.90.111

날씨도 많이 풀리고 슬로프의 눈은 조금씩 녹아가고.. 슬프네요...
그래도 이렇게 마감 세일이나 시즌 막바지 세일이 있어서 조금 마음을 달레 주네요....

우째꺼나 번창하시구요 돈많이 버시면 지방에 분점이라도 하나 내주시죠......^^

달팽

*.43.48.129

나두 벤또 줘요... 이뻰또..~~

하운드

*.16.255.75

이번엔 얼마나 올라오려나 궁금해요.. 지난번엔 700개 리플 올라온걸로 기억하는데.. ㅎㅎ

A+˚

*.51.237.126

내년에는!! 파크를 정복하고싶어요 ㅋㅋ
키커 지빙 하프........ 온니 들이대~~!
지방이라 직접 못가보는게 아쉽지 말입니다.. -_ㅜ

리듬

*.115.48.149

엄청난 양의 리플이 달렸군요~~ ㅋㅋ
아직 우리에겐 시즌이 끝나지 않았어요~~
조만간 큰눈이 한번 오길 바라며~~
아~ 시즌아 길어져라~~

Color™(^ε^)

*.118.0.239

가는 0506시즌 아쉽네요ㅜㅜ
시즌 끝날 때까지 즐보딩, 안전보딩하자구여~
날씨는 왜이리 벌써 따듯한겨ㅜㅜ

달려라곰탱이

*.182.124.199

ㅋㅋ지금 내년시즌 준비중인데
내년엔 눈이 마니 쏟아지길 바래요~ㅋ

카빙마스터

*.76.89.251

커걱...추가 10% 라니 대단하군요~

DX도 잘 쓰고 있습니다~ 시즌도 막바지인데 다들 즐 보딩이요~ 아자!!

디렉JK

*.224.95.159

내년엔 하프에서 오방나를수 있도록 몸열심히 만들고..
내년시즌 준비할수있길바라며..
운동좀 해야지..

일취월짱

*.84.23.173

데크를 사야 되는데..
리플 대박 날거같네요..
내년시즌을 기약하며...

원쉰

*.72.62.250

이번시즌 목표였던.. 베이직 카빙과 BS180..
모두 다 실패지만..ㅠ_ㅠ;;;
담 시즌엔 꼭.... 노력해야겠죠? ^^;

박탑

*.109.125.213

정말 이번 시즌에 투마이셀프...
대단하네요~~
올해 또한 멋진 모습 기대합니다....

♥핑크보더♥

*.101.107.100

이번 시즌에 스키장은 많이 못갔지만 혹독한ㅠ0ㅠ 훈련으로 실력이 조금씩 상승하는 것이 느껴져

너무나 기뻐요~ 요번 시즌 끝나기 전에 더욱더 가옥한;;;;;;;;;; 훈련을 해서

다음 시즌에는 저도 멋지게 보드를 타고 싶어요!!