[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년만에 뭉치자고 연락을...

오고가며 술은 가끔 했는데...

2박 3일 놀러가자네요...

가평으로...

숫컷끼리;;

근데...

회비가 20만원.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이자식들.......

술먹고 죽을라고 가는건가..........

갈까말까 심히 고민중인..........

으흠..........

고추밭일꺼 같은데......

가서 양주깔고 여자사람 꼬실라하나.......

하아;;;;;

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.70.49.230

YJSL GSD Asky

삼촌1호

*.255.101.193

각실에 월풀욕조가 있는 곳을 잡으셨어요? ^,.^;;

Stimulus.

*.7.194.192

봉입니다...;;

*맹군*

*.212.249.20

회비가 20만원..
설..설마. 술만 사는건 아니겠죠??

林보더

*.62.180.93

살면서 배운 교훈 하나가 노력해도 안되는건 안되더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.70.53.117

이분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이놈들 분명 뭔가있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 총무한다고 던져볼까 생각중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 허를 찌르게쓰.... 레알 회비20만이면... 만원의 행복을 찍어야게땈ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.41.86

아.. 고기기 소고기인가

심즈

*.7.19.179

술만 마시지 않는다에 한표요.
남자끼리 놀러가면 헌팅하기 좋죠.
한명 이상이 잘 놀아야하긴하지만요.