[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 평소에 워낙 장난치는걸 좋아해서...^^;;

이런거 해보면 진짜 우끼겠다 상상은 하는데 실천하지 못한것들이 몇개 있어요^^;;

1. 그중 갑자기 생각난거 하나.
취업 준비하던 시절에 면접보러가면 꼭 자기소개를 하라고 하는데요...

아이엠그리운드 자기소개하기를 시작해서

면접관이 멍때리면 에~~~걸렸어!!!하면서 란주머니에 품고있던 쏘주 한병 원샷 시키는 상상을 하곤했었는데
실제로 해보지는 못했네요^^;;아마 진짜 했다면 지금 백수로 남았을지도?-_-;;
면접볼때마다 자꾸 상상되서 웃음참느라 힘들었네요^^;;;

2. 이건 제 칭구가 군대에서 실제로 해본 장난

후임데리고 외부 나갔다가 로또를 같이 샀답니다

그리고 추첨하는 시간에 일부러 후임 심부름을 보내고 후임 관물대에서 몰래 후임이 산 로또 번호 중 하나를 똑같이 적어서 티비위에 올려놓았대요.

그리고 심부름하고 돌아온 후임에게...
야 로또 아까 방송나오길래 적어놨는데 혹시 모르니까 맞춰봐~했더니...

오...오오...우오오오....하더니 갑자기 조용히 나가서 공중전화로 달려가더랍니다^^;;
ㅋㅋ겨우 말리긴 했는데 제대할때 천국과 지옥을 1분안에 맞보게 해줘서 고맙다구 인사를 하더랍니다^^;;

헝글에도 장난끼 많은 분들이 가득한거 같은데 상상만 하고 실제루 해보지 못한 장난 있으신가 궁금하네요^^

조은밤 되시길^^
엮인글 :

林보더

*.62.180.93

제목만 읽고 댓글 씁니다.

비시즌 연애

clous

*.140.59.12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.62.180.93

저를 위해 눈물 흘리지 말아주세요......

그럼 저도 울게되고....

그럼 무지개연못에 비가 옵니다....

전 사실 개구리 왕눈이였어요.....ㅠㅠ

RockQ

*.137.149.206

혹시 마르셨나요??갑자기 생각나는 닉넴이 있어서...^^;;

clous

*.140.59.12

마른깨굴님 소환!

林보더

*.62.180.93

다 같이 주문을 외워볼까요?

삘릴리 개굴 개굴 삘릴리리.....

RockQ

무우~지개 여언~못에 웃음꽃 핀다~? 이거 맞나요?ㅋㅋ

아 추억돋네요^^;;

林보더

*.62.180.93

맞아요~!

그 부분이 기억이 안 났었는데 이제 기억 나네요~ㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

대학선배가 안놀아줘서
선배 미니홈피에
글 하나 남김
"오빠.. 나 임신이래.. 전화 왜 안받아?... 나.. 싫어진거야?"

이름이 여자.
프로필 여자로.

....

담날 동방가서 개맞듯 맞고 형수테 직접통화...
민증까기도...

히히..

RockQ

ㅎㄷㄷ....
진짜 실행에 옮기셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저거...어렸을때면 하겠는데 지금하면 가정파탄날꺼같아서 못하겠네요^^;;

poorie™♨

*.215.114.32

대학겨떄 여자친구(그냥 친구) 생일에 눈스프레이 뿌리다가
그 친구 머리에 불 붙어서 생일파뤼가 난리였었죠.
다행히 머리털이 사자머리? 스퇄이였는데 그리 많이 타지는 안았음요 = =;;

RockQ

ㅎㄷㄷ...어쩌면 큰일날뻔한거지만 그래두 다행이네요^^;;;

어쩌면 잘생기셔서 그냥 넘어가신걸지도..ㅎㅎ

leeho730

*.62.204.77

1) 여자애한테 사귀자 하고 "뻥이지롱~"

열리 친했는데 담날부터 왠지 피하던...

2) 일하던 회사 대기실에 남성잡지 몰래 갖다 놓기

3일 후 불만접수 받아 치움...

3) 대변 모형을 변기 바로 아래 놓기

담날 아침에 비명이... ㅋㅋㅋ

하이포

*.234.203.153

풀상주! 로또만 되면 가능할텐데..ㅋ