[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 제 기준에서는 많은것을 질렀습니다.

와이프 데크(데페우드)

와이프 바인딩(플럭스 XV)

와이프 부츠(라이드 케이던스)

와이프 장갑 (AK CLUTCH GLOVE)

본인 바인딩(플럭스 XV)

본인 부츠(라이드 인사노)

.

.

.

마지막  본인의 고글

마직막일꺼라 믿어봅니다.

영롱하네요 ㅋㅋㅋ

키토린스

*.245.165.142

지름신은 많이 질렀다고 안 오시는 인정없는 분이 아닙니다.

지르고 질러도 언제나 다가오시죠.

승제아범

*.97.200.78

이번 시즌에는 그만 오셨으면 합니다. ^^

FC-X

*.7.59.33

지름 화룡점정으로 사파이어프리즘 ^^ 멋지네요 지름엔 추천

승제아범

*.36.149.39

영롱한 색상에 반해서 정신줄놓고 있다가 정신차려보니 택배아저씨가 부르네요 ㅋㅋ

OTOHA

*.92.204.143

지름신님께 라스트는 없습니다.

*욱이*~~v*

*.223.38.228

코롱 우드 타셧으니
담달이면 이제 예판시즌의 시작
남자라면 티탄 한대 키워보실듯 ㅎㅎ

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 작년에 한셋트 바꾸면서 마지막일거라고 생각했습니다...

근데 올해 한셋트 지르고 프라이트덱지르고... 바지랑 패딩 장갑사려고 보는중.... 인데 ...많네요 절재해야겟네요..ㅠㅠ

켄타우루사

*.124.96.207

멋지네요^^

NEKSA

*.62.172.13

플덱 2개 사용중인데 참 좋아요ㅎㅎ

Aisha_

*.242.156.74

와~ 플덱 이뻐요~

제 에어브레이크 XL은 언제 도착할까 모르겠네요.

직구했다가 엄한 A 프레임으로 오배송되는 바람에 반품시켰다가....다시 원래 주문제품 보내달라고 하면서, 한달이 넘게 걸리고 있어요 ㅠㅠ

이제 배대지 도착한거 같으니까, 담주엔 올거 같긴 한데....