[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 회사가 있어서 고민햇지만 결국 라쳇을 샀습니다.

일단 가격이 갑 입니다.  온라인 4.000원 입니다.

유명 보드 악세사리 업체들이 1만원~2만원 선인거에 비하면

무지하게 가성비가 좋은넘 입니다. 나름 공구로 유명한

회사이고요(나름이 아니고. 유명할수도 있습니다. 제가

공구에 무지하다보니. ㄷㄷㄷ)

올해 바인딩 엄청 조이셔야되는데. 드라이버 때문에

약간 고민이신분들은 요넘도 한번 생각해보세요.

우리는 언제나 헝그리하니까 ㅜ.ㅜ

저는  헝그리하니까. ㅜ.ㅜ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

저도 한번 검색해봐야겟어요 ㅎㅎ 휴대하기 괜찮아 보이네요 ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 드라이버는 사랑입니다. 저도 얼마전 아주아주 작은 전동드라이버 구매했는데...파워가 실패요. ㅠ ㅠ, 그냥 가지고 다니는 3천원짜리 써야 할듯하네요. ㅎㅎ

간단하게

*.87.63.232

가성비가 완전 갑이네요!! 좌표를 알려주세요... ㅎㅎㅎ

서운한

*.111.28.38

좌표를...

트꿈

*.36.145.176

자동인가요???/

아엥오우

*.223.1.61

오 마침 휴대용 드라이버 하나사려고했는데 이거 보고 바로 질렀습니다ㅎㅎ

개구리방구

*.214.92.133

좌표좀..

맨탈리스트

*.37.180.154

가격도, 휴대성도, 기능도 갑이네요.

큐이이

*.156.192.214

좌표좀 주세요

품절 내봅시당 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

작년에 헝글분에게 나눔 받은 flow 드라이버 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 

창원전기쟁이

*.122.242.65

전 손으로돌리기귀찮아서 보쉬 전동드릴 3.2만원주고 샀습니다 ㅋㅋㅋ이것도 괜찮아요

비만이

*.244.165.187

좌표 부탁

6500rpm

*.53.149.129

디자인이 좋아요...툴을 안으로 다 집어넣을 수 있으니...

트런들

*.223.2.148

저도 이거쓰는데 나쁜점은 없어요
좋은 제품입니다

우아한지구인

*.160.17.92

자 이제 좌표를 주세요 .. ㅠ 

甲오징어

*.7.58.252

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=432329148&NaPm=ct=itp54s3s%7Cci=d070c3e46c00fe6d806523d7db008443f0c33556%7Ctr=slsl%7Csn=17703%7Chk=45edfac1310e242f616ff1ed582c7893bf67b766&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

좌표 던지고갑니다

NEKSA

*.62.3.22

저도 저거 저번시즌부터 사용하는데 좋아요ㅋㅋㅋ
가성비 갑입니다

12번너구리

*.198.193.34

전 쿨하게 회사에서 전동드라이버를 쌔벼..아..아닙니다.

떳다1센치

*.228.76.130

지나가다 뽑기에 전동드릴 미니모형 드라이버 있길래 천원에 뽑았습니다 ㅋㅋ

이자성

*.162.52.86

오 이놈 좋네요!

후미끼리

*.56.129.167

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

베이스라이딩

*.195.244.168

좋네요 ㅎㅎ

빽설이

*.125.255.88

오~~~좋네요

하이원광식이형

*.162.233.119

밥먹고 왔는데.   ㄷㄷㄷ 반응이 좋네요
http://storefarm.naver.com/free09/products/105481862?NaPm=ct%3Ditpac3jy%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3Ddf5afd0b96f78724068bcddbb49baf6308fe04fc
일단 저는 여기서. 가격은 온라인 최저가 검색하시면 되고요. 조눈 4,000에 배송비 2500원 햇습니다.

Thefeeling♪

*.172.203.139

감사합니다~~ 추천~~!!

하핳핳핳

*.224.243.52

오 이거 살까생각중이엇는데...