[묻고답하기 이용안내]
살로몬 부츠를 구입했습니다.

그런데 일반양말 신고 보드 자세를 취하면 발가락이 안닫는데,
걷는 자세를 취하면 엄지발가락이 살짝 닫네요.

아직 보딩한게 아니라 애매한 상황입니다. 지속적으로 신고있지 않아서
아픈건 아니구요..

일반적으로 이정도면 느낌으로 부추 선택하시나요?
엮인글 :

funkyhsc

*.241.152.10

적당하다고 생각되는데용,,

X-ray

*.24.251.183

서있을땐 닿는거 같고 bbp자세 취했을때 안닿을정도면 됩니다 제 기준에는요 -ㅅ-;

여태 항상 그렇게 부츠 삿네요

처음엔 좀 아픈거 같아도.. 길들고 나면 운동화돼요 -ㅅ-;

민서파파

*.209.42.24

저도 딱 그정도 느낌으로 선택합니다..단, 두꺼운 보드양말을 신었을때 기준으로요..

생각보다 양말두께를 무시하지 못하니 그점도 고려하세요..

헥토르

*.62.178.109

괜찮은 것 같습니당..
전 집에서 신으면 엄지발가락 닿아요..작아요.. 그래서 불편하고요.
근데 스키장가면 안닿아요.. 왜 그런지 모르겠어요..ㅠ

재활은보드

*.62.188.120

전좀큰것아닌가싶기도요

제가 85키로나가는데요 부츠이너가금방늘어나요

전 가만히신고만있어도 발딱맞는거로해요 초반에 좀저리기도하지만 곧 발가락부분은 여유만만;;

210a

*.27.83.161

신으시고 토엣지 잡으실때 뒷꿈치가 들리지않으신다면 괜찮구요

들리신다면 부츠가 큰거에요 (부츠를 꽉 조여메셨다는 가정하에)

쭈양~

*.58.102.47

적당한사이즈 같네요