[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작하자마자 지인과의 가벼운 접촉사고로

엄지 발꾸락을 설면에 콱 부딪혔었는데 근 5개월만에 발톱이 쏙! 빠져버렸어요.ㅜㅜ

왜 새로 나온 발톱은 2mm 밖에 안되는건지 모르겠지만....;;;;;;

이제 곧 여름인데... 샌들이랑 쪼리랑 빠빠이 해야하는건 아닐지...

HㅏAㅏ... 발톱은 얼마나 있어야 다 나올까요?

(슬프니까 탑승하지 말아주심 좋겠지만... 탑승하실거 다 알아요..)

뭐라고 마무리 해얄지 모르겠으니.. 그냥 뿅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.62.188.47

그럼 저한테 속살을 보여주는.. 아잉♡

다노바기

*.247.145.164

엄훠~~~ 다른 속살도...... 읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃님이 불리하실텐데요..ㅋㅋ

눈꽃★

*.62.169.91

도대체 그 불리함의 기준이 뭔가요?

밀어줘야할 등판이 누가 더 넓은지안가요? 읭?

다노바기

볼게 있고 없고의 차이..... 크하하하하하
더 하면 19금이니까 고만할래용~ 꺅꺅~~

BUGATTI

*.2.48.26

다노바기

부가티님의 메소드 연기.. ㄷㄷㄷㄷ

마이 놀랬어요~ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

야한 생각을 많이 하면 할수록 빨리 자란다고,,,,,,-카더라AP-

다노바기

노력해보겠습니다. 좋은 정보 감사해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.215.248.130

15개월된 암소의 꼬리빼와 부화한지 30일 된 암닭의 다리뼈를 환으로 만들어 먹으면 발톱이 빠리 자란다고 합니다!!

출처는 쪽지 주시면 알려드릴께요!!^^

다노바기

뭔가 고도의 낚시질인 것 같은데... 넘어가 드려야되는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ