[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장 소식에 바로 셔틀타고 날라왔는데,
이거 시즌권을 상의 주머니에 넣어놓고 다가가기만 해도 바로 찍혀서 꽤 편하네요.

뭐...시즌권 발급받고 처음 탈 때 버스카드 생각하고 꺼내서 댔는데.. 그래도 안찍혀서 보니까 애초에 발급이 잘못된 거더라고요.
발급 할 때 사람 몰려서 실수가 있었는지 그런 분들이 좀 되시던...

각설해서 오늘 팽귄 설질 매우 굿.
성수기 설질 부럽지 않더군요.
내일정도 까지도 굳이 세컨덱 필요 없겠습니다. 내일 오시는분 모두 개시하세요~

그러나 기대했던 호크는 슬로프 대부분에 감자가 데굴데굴... 낯까지는 삶은감자라 그나마 다 썰렸는데 밤에 정설하고 얼면 빙판 예상합니다. 새덱으로 이쪽은 쪼끔 쓰라릴듯..

제설은 상단부 제설 시작했고 베이스 빼고 하루종일 풀가동중입니다. 내일 초급 하나더 열겠더라고요. 기온만 받쳐준다면 다음주 초에 상단부도 열겠던데 일기 예보는 OTL...

이상 시즌 개시 기념 휘팍 특파원이었습니다~
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

용평은 ㅠㅠ

루나소야

*.173.220.94

RF방식이야말로.... 시즌권 빌려주는 폐단이 더 활개를 치지 않을까요?

^^

*.56.215.153

알바들 손에들고 있는 그 뭐더라 그 기계에 얼굴이나 키 등의 신상이 떠서 수시로 체크합니다.

hello072

*.36.148.160

본인확인은 어떻게하나요?

poorie™♨

*.255.194.2

아, 신상이 다 뜨는구낭.... = =;;

주머니가헝그리

*.62.213.97

작은 모니터가 옆에 있긴 한데 제 시야에서 제 얼굴이 뜨는건 못봤네요.. 시즌 초라 어수선한 감은 있는데 계속 지금과 같다면 빌려준다고 해도 안걸리지 않을까 싶습니다.... 입장하면서 모니터가 몸으로 가려지기도 하고요. 말씀하신 단말기도 오늘은 없던..

한라잎

*.62.212.121

고글에 하이바 장착하면
간단한 신상정보만 묻지 않을까요?

Ricky!

*.255.161.9

네.. 저도 마음에 들더라구요~  반응도 빨라서 좋았습니다. ^^

그리고 그 찍는곳에 카메라도 볼수있었습니다.

제가볼때 도용이 쉽지 않을듯보입니다.

아까 펭귄에서 어떤분 도용때문인지 직원과 실갱이?하는것 봤습니다.... ;;

보드가머에요

*.35.112.208

하이원에선 좀 의심이 되면 고글좀 벗어달라고 이야기 합니다.

BUYBYE

*.33.160.109

정말 시즌권대여가 판칠듯요

거모동호랑이

*.38.110.78

하이원에서 귀신같이 잡아냅니다

시츄두마리

*.247.149.126

정말 좋은거 같아요

이제 더 이상 시즌권 사진 뽀샵이 필요없.....

어차피 해봐야 소용 없... ㅜㅜㅜㅜ

닭덕후

*.70.27.70

Rfid가 더 어려울걸요 얼굴 다 뜹니다

슬림형

*.62.215.224

하이원에서는 노트북에 얼굴이 크게 뜹니다.
무주에서는 RFID 기계 자체에 뜹니다. ㅋㅋ
태그 불량이 많아서 알바가 휴대태그를
갖고 있는데 재검표 하면 휴대기기에서도
사진이 떠요 ㅋㅋ

AK47

*.207.138.193

비발디는 기계자체도 뜨고 리프트 기계실 안에 대형스크린에 뜹니다.

진입라인에서부터 얼굴이 둥둥 떠서 리프트 탑승자리까지 이동 하더라구요.

기계실창문이 선팅이 진해서 잘 안보이지만 뭐가 둥둥 움직이길래 고글벗고 봤더니 제얼굴이 둥둥떠서 리프트 의자앞에 딱!

물론 직원들 휴대용 레이져건도 소지합니다. 

주머니가헝그리

*.62.213.97

이렇게 들으니 sf같네요ㄷㄷ

어릿삐애로

*.246.130.112

생각보다 잘 인식되나보네요..
 후드만 입고 탈때가 많아서.. 어디다 둬야할지... 고민되네요~