[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작하자마자 지인과의 가벼운 접촉사고로

엄지 발꾸락을 설면에 콱 부딪혔었는데 근 5개월만에 발톱이 쏙! 빠져버렸어요.ㅜㅜ

왜 새로 나온 발톱은 2mm 밖에 안되는건지 모르겠지만....;;;;;;

이제 곧 여름인데... 샌들이랑 쪼리랑 빠빠이 해야하는건 아닐지...

HㅏAㅏ... 발톱은 얼마나 있어야 다 나올까요?

(슬프니까 탑승하지 말아주심 좋겠지만... 탑승하실거 다 알아요..)

뭐라고 마무리 해얄지 모르겠으니.. 그냥 뿅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.178.88

토닥토닥

보통 빠지면 바로 빠질텐데 5개월이나 지나서 빠졌다는게 신기하네요... 얼른 잘 자라기를...~^^

다노바기

*.247.145.164

그러게요 왜 이제야 빠진건지...

그래도 그 간에 속 발톱(?)같은게 생긴건지 쓸려도 심하게 아프거나 하진 않아서 다행이에요^^

자연사랑74

*.36.157.50

이쁜발톱 싸게 빌려드림

다노바기

싸게=업진살???????

업진살로 묻어가기!!!ㅋㅋㅋㅋ 주실거면 빨랑 주세요~~ㅋ

자연사랑74

*.36.157.50

일단 페티큐어 좀 받구요.....근데 자꾸 쌓여만 가는 업진살을 어찌 감ㅁ당 하시려구....ㅋㅋㅋㅋ

다노바기

소 네마리쯤 잡으면 되요? 그럼 되겠어요???

울꺼얏!!!!(요)

첨부

혜민 

*.181.68.182

엎드리고 진상 떨면 나온다는 그살..! 

아~ 한번더 하긴 민망하도다!

자연사랑74

*.36.157.50

그만하시라구 삼겹이와 소주로 쇼부볼까 합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

넙죽! 

다노바기

왜 혜민님이 받으신지는 모르겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiya

*.149.217.87

일년 걸리더이다~ 토닥토닥~

팁! 예쁘게 자라도록 영양제 발라주세요^^

다노바기

일년이나 걸려요???? 영양제는 어디에 발라야해요?
2mm 난 발톱에요? 아님 비어있는 발톱 자리에요??

Shiya

*.149.217.87

그 발톱에 전체적으로^^

다노바기

영양제 알아보러 출동!!!!!!!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

영양제는 먹는거아닌가요??  ㅋㅋ 풉

덜 잊혀진

*.169.33.110

놀래라~, 제목만 보구선 뱃살이 빠졌다는 줄... ㅋ

다노바기

하... 뱃살이 없어졌었어야..... 그랬어야.......OTL

덜 잊혀진

*.169.33.110

(궁서체)

고등학교때 마라톤 풀코스 처음 나갔을 때, 아무것도 모르면서 겉멋(?)만 들어서

'런닝화'(일명 스파이크라고 바닥 두께가 5mm도 안되는 신발 있어요. ㅋ)를 신고

42.195 완주. 결과는 발톱 6개 상실. 그 고통을 끝까지 버틴 징그럽게 독한 인간.

몇개월 지나서 빠지는건 그나마 다행인 상황입니다. 밑에서 새 발톱이 자라나서

밀고 올라온 것이거든요. 겉에 보여지는건 작아도, 발톱 뿌리가 아주~ 깊습니다.

이제는 안심하고 지내도 돼요. 마찰이나 압력 심하게 걸리는 신발은 피하시고~.

다노바기

오오~~ 다행이다요.

근데 어쨌든 구두는 당분간 짜이찌엔이겠네요ㅜㅜ

엌.

*.36.146.213

저도 군시절에 발톱빠지고 다시 자리잡는데 꾀 오랜시간이 걸렷던 기억이 있네요 두어번 나고 빠지고 하더니 그나마 발톱같은 모양이 되었네요

다노바기

발도 못생겼는데 새로 나는 발톱이 더 못생겨질까봐 심란해요.

잘 자라게 영양제 발라야겠어요~^^

탁탁탁탁

*.62.163.6

참치 배살은. 비싼데.....

다노바기

읭????? 으잉???????????
뜬금없지만 참치 뱃살 먹고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.149.179

참치뱃살 줄서봅니다~
어디로 가면 되나요??

다노바기

고기사랑님 저에게 고기 흡입권이 한장 있는 것 같습니다만....

일단 그것 먼저 해결을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.149.179

앗!!
텨텨 ==3 ===33

다노바기

덥썩!!!!!!! 크하하하하하

눈속에서슬립

*.114.22.150

무럭무럭 자라라고 물을...... 죄송합니다..

다노바기

이 참에 족욕을?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

당분간 맥스군요 에어맥스~

다노바기

맥스x2, 루나, 볼텍스, 블레이져로 돌려막기!!!!

급 조던이 가지고 싶어지네요...ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.146.242.221

발톱 꽝 하고 아프네 하고 있다가
보드 몇번 탔더니 그냥 빠지더라구요
발톱 빠지고도 보드는 계속탐 ㅋㅋㅋ

다노바기

저는 중간에 피 한번 났는데 그것도 모르고 2타임 연짱으로 탔어요ㅋㅋㅋㅋ

발꼬락이 안움직인다싶었는데 피가 굳어서.....(여기까지!!ㅋ)

동구밖오리

*.62.173.182

탑승해야할거같은...

다노바기

탑승하지 말랬잖아요~!!
오리님 커피는 잘 마셨습니다. 그분은 이미 떠나가셨어요~ㅋㅋ

Poibos

*.101.35.176

손 발톱이나 머리카락은 야한생각 많이하면 빨리 자라는걸로 알고있음요.(궁서체)

다노바기

하... 일단 베어님과 상의를......;;;;;;

Poibos

*.101.35.176

화...화이팅!!!ㅋ

다노바기

왜인진 모르겠지만... 화...화이팅!!!!!ㅋㅋ

첨부

부천준준

*.36.146.151

영양분 맛난거 사주세요~~저한테요

다노바기

좋은 놈으로다가 좀 보내줘봐요~
일산서구 대화동...... 나머지는 갠톡으로??ㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.163.58

단백질~~~~드셔야 빨리자라요~~

(쉿~!!맞는지는 모르겠어요~)

다른곳이 자라나면 안되는데 말이죠...T.T

다노바기

다른곳..... 다른곳이요.....??????

첨부

JJOON™

*.70.46.134

아~!! 그런이유가 있었군요 흠흠..

낙엽특공대

*.223.15.248

3년전에 빠진 손톱...아직도 제자리를 못찾고있습니다. ㅠㅠ

다노바기

아아아앍~~ 안대여~~~~~~~ㅠㅜ

참깨야홍

*.36.156.133

자도 2001년 혹한기 행군 중 엄지 발톱이 빠졌....다기 보단.. 뿌리만 남기고 발톱이 떠버리는 바람에 군의관이 메스로 째서 뽑았었죠..ㅋㅋ

완전히 자라는데 6개월 이상 걸린거 같아요 ㅋ

다노바기

6개월은 택도 없을 것 같지만... 

남성분들 군대 행군에서 발톱+발 수난이 엄청난가봐요..ㅜㅜ

눈꽃★

*.196.129.52

그 아이 드디어 빠졌군요!
많이 아파요?
호~해줘야되나^^;

다노바기

빨랑 호~ 해줘용~~ 아잉~~~~~♡