[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 직접 신어보고 사라고 하셔서

신어보고 샀습니다...

제가 칼발은 아니지만 발볼이 넓다고 생각했는데

신어보니까 오른쪽 발볼만 아주 살짝 찡기는데 불편한 정도는 아니네여

하드하다고 익히 들어서 알고 있지만.......

보드 타기도 전에 부츠신다가 발목 뿌러지는줄...ㅋ

돈이 없어서 한방에 모든장비 다 못사지만

뭐 이정도도 좋네요 전 ㅋ

다크블루

*.70.56.182

추천!! 안보하세요^^

왕사

*.231.222.111

데크, 바인딩, 부츠 중에 우선순위를 고르라면 당연히 부츠가 가장 먼저인 것 같습니다^^ 축하드려요~!

하울94

*.86.164.23

잘 선택하셨네요~ 추천!

치즈돈까스

*.42.36.235

감사합니다...ㅋ 근데 이게 신고 벗는게 일이네요 -0- 노란색-_-을 잡아당기면 좀 수월할까요?

까람이

*.70.51.112

축하드립니다!!
부럽네연~

라일락의눈물

*.46.3.217

와...부럽네열

해골우거지국

*.201.25.251

추천이요~ 즐보딩 하세요~

레비카

*.239.110.246

ㅊㅊ~ 좋은 부츠죠 11/12 신다 저거 신으니 신세게네요 이너부츠가 고정잘되서 좋아요. 이너,외피 앞으로 최대한 땡기면 벗기편해요 안그러면... 생각만해도 ㅎㅎ;;

팬드

*.46.7.113

아 저도 부츠를 새로 장만하고 싶은데.... ㅠㅠ 흑흑 부럽습니다 ㅎ

치즈돈까스

*.42.36.235

헝글에서 참 별거 다 물어봤는데 다들 답변해주신게 다 맞는 말이였어요....미친척 그냥 학동던전사냥 한번 갔다오면 된다고...

안전이최우선

*.228.149.204

저도 똑같은 부츠 지난 주말에 구매했어요
조금이라도 늘려보려고 지금 집에서 신고있지요

치즈돈까스

*.42.36.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같.....

chu~♡

*.62.203.7

이쁘네요!!

BUGATTI

*.2.48.26

인증엔 추천!

곤돌라

*.33.160.33

인증엔 추천~~

해일로

*.163.245.234

ㅎㅎ 축하 드려요!!!!!!!!

치즈돈까스

*.42.36.235

친절하게 많은 도움 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

큰넘

*.62.67.28

지름 인증엔 추천 드립니다.

잉글랜드흑형

*.46.152.52

추천~! 그런데 아직 안타셨는데, 살짝 발볼 낄 정도면.. 처음 몇번은 고통과 인내가 필요할 수도 있어요..

시샤모님

*.62.203.36

말라는 몇일 신으면 자연적으로
발에 딱맞게 되요. 좋은 부츠죠.

헐레벌떡

*.176.224.129

윗분들  말씀그대로   뜨뜻한집에서  자주신어서  길들이기를   추천>>>>>>  

시원연우맘

*.152.95.40

좋으시겠어요^^ 추천드립니다

광식이형

*.162.233.119

지름신엔 ㅊㅊㅊ

Kylian

*.238.231.63

신자마자 끼는 느낌이 들면...탈때는 몇배더 심해지죠..,