[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

비에스래빗입니다!!

지난 주말  제3회 연합 패밀리세일 찾아와주신 모든 분들께 감사의 인사말씀 전해드립니다!

토요일은 말도 안되게 오전에 비가 많이 내려서 기다리시는 분들 걱정이 이만저만이 아니었는데 

그래두 행사장내 들어오셔서도 다들 웃으시고 기뻐하시면서 제품 구매해주셔서 

너무 감사했어요!!

찾아와주신 분들 정말 너무 수고하셨구 감사드립니다!

많이 준비한다고 했는데 생각했던것보다 정말 많은 분들이 찾아와주셔서

부족하고 아쉽게 끝나버렸네요ㅠㅠ

그래도 회차가 늘어갈때마다 조금씩 발전하고 있으니까

미숙한점 있더라도 예쁘게 봐주시고 이번 1516 신상도 기대많이 해주시기바랍니다!

내년에는 더욱더 야무지게 준비해서 인사드리겠습니다!

다시 한번 찾아와주신 모든 분들께 감사드립니다.^^ 

그날 저희쪽에서 배송주문건으로 주문해주신분들께

오늘 다 제품 발송해드리구 운송장 번호도 문자로 넣어드렸는데요~

걱정하실까봐 헝그리보더 자게에도 한번 더 안내해드립니다!

제3회 연합패밀리세일

택배주문 발송 안내.

주문자 성함과

전화번호 끝자리로

발송 리스트 안내해드립니다.

발송여부 걱정하시는 분들 계실까봐

헝글에도 공지 올려놓습니다.

개별적으로 금일 출고된 제품들 

주문해주신 고객님 핸드폰으로

운송장 번호도 문자로 남겨드렸습니다!

혹시라도 주문했는데 명단에 이름 빠지셨거나

내일까지 운송장번호 문자 못받으신 분 계시면 

아래 CS센터로 언제든지 연락주시기 바랍니다.^^

마일즈 서플라이

​서울특별시 강남구 논현동 136-34번지 1층 

070-8271-4697  /  12:00~21:00 close sunday

milesinseoul@gmail.com

배송물품도 흔쾌히 교환 해주신분들 정말 너무 감사합니다!

올 시즌 모두가 행복하길 바래요! 모두 시즌준비 잘하시구 스키장에서 뵙겠습니다!!!

감사합니다^.^

하이엔드진영

*.218.184.123

BS토끼님 고생하셨습니다!! ㅎㅎ

Bsrabbit2010

*.117.191.195

감사합니다!!! 행복한 고생이었네용!ㅋㅋ

거모동호랑이

*.174.239.178

번창하세요~~~~~~

감사합니다~~~~올 시즌 더 달려보겠습니다!!

hello072

*.175.101.35

오~~ 구매자는 아니지만 이런 피드백 좋아요~ㅎㅎ

추천합니다!

오오 추천 감사합니다~!

그날 저희 믿고 결제먼저 해주시고 빈손으로 돌아가신 분들 맘걱정 쪼끔이라도 덜어드리고 싶었어용!ㅋㅋ

승연22222

*.237.108.68

ㅊㅊ!!!

오오 추천이죠?!ㅋㅋ감사합니당!!

셔틀버스

*.223.49.8

저도 맘에드는 후드하나 구매햇습니다 ㅎㅎ 번창하세요~!

오앙 그날 와주셨던분이 나타났군용!! 후드 예쁘고 멋지게 입어주세용!! 고생하셨어요~!!감사합니다!!

뼈주부

*.7.50.109

고생하셨습니다! 이런 부분까지 신경써 주시다니 물량을 보니 작업이 만만치 않으셨을것 같아요 응원합니다^^

내년엔 더더더 많이 준비해서 아쉬움 많이 남지 않게 인사드리겠습니당!!

응원 감사해요~~!!!

올 시즌도 화이팅입니당!!

DarkPupil

*.62.67.10

여기 물건 2개정도 샀는데 만족 합니다

택배 까지 이렇게 알려주시고 ...
초심을 잃지 않으신다면 정말 번창 하실 것십니다
사실 생소한 브랜드지만 앞으로 애용 하겠습니다

덧 엑셀로 정리하신거 같은데 오름 차순 정렬 해주시면 보는 입장에서 더 편할거 같습니나

오신 순서대로 정렬했거든용 ㅠ-ㅠ

보기 불편하셨다면 죄송합니당~~

앞으로 더욱 많은 곳에서 인사드릴수 있도록 노력하겠습니다!

구매 감사해요~~오셔서 고생많으셨어용~~!!!!

sweetyj

*.112.83.111

와 전 연합세일에 원하는게 안나와서 어제 따로 홈페이지 구매했는데! 친절하시네요~ 지난시즌에 이어서 이번시즌도 비에스래빗 후드와 함께합니다!

오옷 공홈 주문해주신 천사님!!!ㅋㅋㅋ

장소가 협소하다보니 많이 가지구 가질 못했어요 ㅠㅠ

올 시즌엔 신상도 많이많이 기대해주세용~!

매년 감사드려용 스위티 천사님!!!!!!

모티브_10

*.53.22.89

고생하셨어요 화이팅

sg원서비

*.36.148.118

저도 큐마일하고 합쳐서 6개 사갔는데 ㅎㅎ 항상 응원합니다 번창하세요! 비에스래빗하고 큐마일 너무 좋아요 ㅎㅎ

dominick

*.169.127.45

역시 감사하는 맘 멋지네요

죠두부

*.102.80.214

오호 제 이름도 찾았습니당 *_* 고생하셨습니다 ㅎㅎ 

꼬마늑대

*.37.32.120

아..지방인은 웁니다.ㅠ.ㅠ

qwert13

*.223.20.63

"비밀글입니다."

:

*.223.33.8

"비밀글입니다."

:

qwert13

*.194.245.23

"비밀글입니다."

:

전설군

*.131.250.236

앗 도착했습니다 감사합니다 ^^

토요일날 가서 3시간을 기다려 입장해서.... 큐마엘... 비에스레빗 옷만 들고 왔네요... ㅋ

올겨울 여치니님과 함께 할 커플 크루넥은 오늘 도착 했습니다~~  감사합니다.