휘슬.리프트 시즌권 비시즌권 입구.구분 해놨네요..
시즌권자에게 대기 시간 줄이고자한 의도인듯.싶은데
시즌권자가 더 많아서 줄선다는....하하하하
누구 머리에서.내논 생각인지 기특하네요 허허허
엮인글 :

밤쟁이

*.26.17.118

아이디어 낸 분 밤잠 설치겠네요. ^ ^;

NiceSufer

*.111.5.223

아 프리퍄슨가뭔가 갈라놨던데

ㅎㅎ 그래서 저는 지금 편하게 리프트 탑니다 시즌권 분들 감사합니다 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.111.234.22

ㅡㅡ;;;시즌권을 팔아야하나요?

재활은보드

*.62.219.221

시즌권자가갈수있다가아니고 가야만한다 요런룰이더라고요ㅎ 딱욕먹겠다싶던데

헤리티지

*.51.82.241

2줄말고 3줄만 해도.. 괜찮을듯한데.. 2줄이라... 시즌권자를 위해서가 아니라... 일반인들을 위한 것입니다.

일반이 시간에 비해 비싸다는 민원으로 만들었다고 하네요.

시즌권자를 위한다면 3줄정도는 만들어야 하는것인데... 시즌권를 위해서가 아니라는것....

총6줄이니... 3줄씩 해라고 민원넣어야 겠어요..

환상2

*.143.8.198

참 아이러니 하네요 ㅋㅋㅋ

포텐터지네

*.47.64.47

시즌권자가 아닌, 비싼 리프트권 구매자를 배려하는 곤지암의 세심한 모습~

그나저나 전 시즌권자이고 여자친구는 비시즌권자인데 줄 따로 서야하나요? ㅡ ㅡ

포텐터지네

*.47.64.47

게이트 원상복구 했다네요 ㅎ

재퐈니

*.150.90.107

곤잠을 좋아하지만 참 아이디어는 x같은것만 냄...

리프트 추락방지 가운데 안전바도 xx 같음..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 현재 file [4]

• RISK_LOVER
  • 추천 수 5

하이원 하이원은 아직 제설 안하네요 file [10]

• Lucy♡
  • 추천 수 2

하이원 하이원 셔틀버스 떳네요 [3]

• 하잉
  • 추천 수 0

휘닉스 실력없는 저는 정설을 기다리겠습니다 ㅠㅠ file [12]

하이원 시즌권 양도/양수 기간 관련해서 문의해봤습니다. file [6]

지산 지산 시즌권 특가 할인쿠폰 받으세요. file [3]

• PoohW2
  • 추천 수 1

하이원 하이원폭설내리는중 [1]

곤지암 곤지암 일요일 오전

• 빙보링
  • 추천 수 2

강촌 강촌 15:00 상황 file [6]

• showry
  • 추천 수 4

용평 주말의 용평~ file [8]

용평 누군가 지금 렌보 정상에서 보드 신고 있으심 [3]

• REAM PARK
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스 오전상황 file [1]

에덴밸리 에덴밸리 시즌권 1차 공지 떳네요~~~! file [10]

곤지암 곤지암 30일 오픈 확정 [13]

웰리힐리(성우) 웰팍 추가 정보!! file [5]

곤지암 시즌권자는 웃습니다 허허 [9]

• 성남인
  • 추천 수 0

용평 03.05 용평 오전 땡보 file [19]

플레이도시 웅플... file [9]

• 추천 수 2

웰리힐리(성우) 아랫분웰리글에 이어...다이 file [7]

• 알집
  • 추천 수 1

웰팍 현 상황입니다. file [6]

• silveruan
  • 추천 수 3