[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근후 pc접속 했는데;;;;;;;;;;;;

한페이지에 무슨 네임콘 다신분들이.............. 전 다시 네임콘 지우러 가야겟습니다..

네임드분들 사이에 제가 낄자리가 아닌듯..................;;;;;

덧.  다이빙장비 풀로 왔써엽~~~~~~~~~~~ ^_^  올레~

엮인글 :

트럼펫터

*.250.181.174

조만간 전복 나눔 하나요 ? 올레~~~

부천준준

*.158.43.61

그건말이죠.......현장에서..슥슥......... 근데 저 여지껏 물질하면서 전복은 한번두 못봤어여........ㅠㅠ  프리다이빙&스쿠버 할때도;;;

트럼펫터

전복도 가오가 있나봅니다 ㅋㅋㅋ 아마츄어에겐 안잡히겠다는 가오다시로다가, 해녀에 준하는 무쌍님 모셔얄 듯 ?

부천준준

*.158.43.61

따지면 전 물에 들어가서 해산물 채취 및 어획...한게   IMF전인데 말이죠...........  전복빼곤 다 봤는데 전복만 그러네요..ㅎㅎㅎ  무쌍님 모셔야죠.

트럼펫터

허그 역사가 깊으신데요 ?  이정도면 해녀 조교 급이실 듯 ;;;

부천준준

*.158.43.61

드뎌. 곧 물질 시작할수 있어요~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

트럼펫터

크!!! 부럽심더! 비시즌에도 보더들의 열정이란 거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들을 보는 듯 해서 죠아요 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

거꾸로!  제 19번 곡인데.+_+ 술먹으면 놀방서 무조건 부릅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

동구밖오리

*.218.81.70

삭제후 다시만드십니요...

닉네임 백의종군 ... 응...

부천준준

*.158.43.61

-_-그건 시러여.

clous

*.102.19.212

군소 잡으러 만재도 가나요?  ㄷㄷㄷ

부천준준

*.158.43.61

군소........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  해외가 빠를듯 싶습니다.ㄷㄷ

*맹군*

*.30.38.250

시즌끝나도 게시글 쓰니깐 네임콘을 다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

한페이지 이리 많은건 처음입니다...........ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.176.14.116

그렇긴합니다. ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.228.220.151

저도 아까보구 좀 놀라긴 했는데............저같은 듣보잡은 댓글이나 달아야겠어요@@@@

에메넴

*.146.37.212

") 자연사랑님이 74년 생인건 네임콘으로 알았는걸요....

자연사랑74

넴콘에 그런거 없거등요!@!!!!!!!!!닉을 바꾸던가................ㅜ.ㅜ

에메넴

구)버젼에 있었긔요~♡

자연사랑74

아...............(좌절모드)

부천준준

*.158.43.61

저 그래서.......넴콘 내려놨습니다........ㄷㄷㄷ;;;;;   무서우신분들이 많으시네여.ㄷ

자연사랑74

전 조금 노력(?)해서 칼라로 가볼까합니다!!이제 비시즌이니깐ㅇ요~~~

부천준준

*.158.43.61

똥칼라파워!!!!!!!  인가요;;;ㅎㅎ       전 언제나 할지.  조용히 렙업.  요즘엔 문답 상주도 못하네요.ㅠㅠ

자연사랑74

아는게 없어 문답에는 못가요............ㅡ.ㅡ

부천준준

*.158.43.61

저도.............  눈치껏 줍줍이라죠.............  최고 좋은게...  1번2번 골라주세요.............흑...ㅠㅠ 일용할양식입죠.

부천준준

*.158.43.61

저역시 자연사랑님임 74인건 넴콘으로 알았죠.. 7월4일생은 알고보니 농다암.?ㅎㅎㅎ

에메넴

네임콘으로 글쓰려고 노트북 켰다는건 비밀요

잇힝ㅋ

부천준준

*.158.43.61

역시.................... 자게의 핫 아이콘 애무넴님이시군요!!!!!

에메넴

에무는 사랑입니다....;;ㄷㄷ

부천준준

*.158.43.61

에무짱[일본식임요..]    아........ 먼가..그렇군요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

보더동동

*.223.11.204

네임콘 많네요 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

이미 댓글에도 넴콘분들이.......ㄷㄷㄷㄷ 많으시네용.

林오빠

*.247.128.160

야심한 밤까지도 헝글을 하시니 네임콘 하시는 거죠~ㅎ

에메넴

오빠님 네임콘 어디에 떨구고 다니시는겅미콰?!

林오빠

가끔 닉넴을 바꿔야지 재미있는 댓글을 쓸 수 있는데

네임콘 때문에 할 수 가 없어서 그냥 안해요~ㅎㅎㅎ

林언니

이런거 말씀하시는듯♡

林오빠

가짜林언니

부천준준

*.158.43.61

저 이제 퇴근했다구요!!!!!!!!!!!!!!! 퇴근하고 바로자면..........자면.........ㅠㅠ 하루 아까워서 앙대여

林오빠

ㅌㄷㅌㄷ

고생하셨습니다~

성시경 : 잘자요~

읭???

부천준준

*.158.43.61

카카오톡  밥상엎기 이모티콘 시전!!!!!!!!!!!! 캬오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  오빠님 그러는거 아니에여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.27

네임드 부천준준님이다!

부천준준

*.158.43.61

넴드는 빼주세요...........ㄷㄷㄷㄷㄷ    전 아직 멀었는데영.ㅎㅎ

희룡

*.229.79.171

저도 동참해봅니당 ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

엇..내려놓기  !!!!!! 넴콘 내려놓기!!! ㅎㅎㅎㅎ   저도 당분간 [언제가될지는 모르겟어요] 이렇게 하려구여 ㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

저같은 쪼랩은 비시즌에 활동 못하겠어요...

ㅜㅛㅜ 어디 눈치보여서 살겄어요....

부천준준

*.158.43.61

이미.........닉네임이 네임드급이십니다.......... 우럭님과 같은 급으로.............

여자랑한번도모태범

*.36.151.108

나의사랑 우럭님을 저따위와 같은 끕으로 비교하지 말아주세요~

ㅜㅛㅜ 우럭님 미안요~

부천준준

*.158.43.61

제 머릿속엔 이미 각인되어있습니다...........

카우라이더

*.187.47.22

댓글이 재미지네요 ^ ^;;