[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 기본기를 탄탄하게 배운사람은

잘 배우네요!

포인트만 꼭 찝어서 팁을 알려주면 바로 따라하는게...

보람은 있습니다!! ㅋㅋ

다만.... 허벅지가;;;
엮인글 :

쵸파♡

*.226.208.34

여기가 줄 서면 원포인트 해준다는 그곳인가요?!

줄섭니다+_+

KIM.GJ™

*.70.52.160

휘팍이시면 같이 타시구요!!
지금 몽블랑에 있습니다.ㅋㅋ

쵸파♡

저 후주간 타고 지금은 복귀했어요ㅜㅜ

KIM.GJ™

*.70.52.160

다음기회에~!!ㅋㅋㅋ

쵸파♡

다음 기회=다음 시즌ㅜㅜㅜㅜㅜ인거죠?

Retro아톰

*.113.114.182

오.........김과장님 슬턴 하시는 분이셨군요.....역시......고수였어....

KIM.GJ™

*.70.52.160

어슬렁~ 어슬렁~
어슬턴요;;

Retro아톰

이미 늦으셨습니다...후훗..

KIM.GJ™

*.70.52.160

진짜 밸리에서 어슬렁거려욬ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~아~~~아~~~아~~~~안들려요~~~~((-.-)) 

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

여긴가요..몽블랑에서 원포해주시는 과장님이 계시다는 곳이..+_+

KIM.GJ™

*.70.52.160

헛!!! 방금 숙소 들어왔어요ㅜㅠ

불꽃남자v

*.223.10.54

오 슬턴 원포받고싶습니다ㅋ 휘팍 들어가는중인데 원포해주시나요?

KIM.GJ™

*.70.52.160

으악!! 일이 점점 커지네욬ㅋㅋㅋㅋ
내일 용평 원정을 위해 접고 들어왔는데..ㅠㅜ

깻잎한장

*.70.15.166

줄 섭니다....
어느 슬롶에서 뵐수 있는거져?

KIM.GJ™

*.70.52.43

용평요??
저도 모르게씀다!!
용평 로컬라이더들 따라댕겨야 해서;;

특급낙엽퍼

*.180.237.75

하이원은 안오시나요 ㅎㅎ

저 줄 기똥차게 잘섭니당 ㅎㅎ

KIM.GJ™

*.70.52.43

가긴 가야는데...ㅜㅠ

혜민™

*.249.82.233

아~~~!!!!!!
원포해 드리고 술은 김과장 선술집에서...... 코스였...(+.×);;;,