김정우

*.192.196.58

이미 사이트에서 뒤적이면 지르는 중..당첨도 되었으면 ㅠ^ㅠ

안녕하셔쎄여

*.29.4.44

고글사고싶어여!!!!!!!!!!!

츄러스짱~

*.121.8.34

올해는 장가가야지 ㅋㅋ

달리세

*.251.249.162

새해복 많이 받으세요~~
뭐.. 바라는건 이벤트 당첨
회사에서 안짤리기 정도? ㅎ

990..

*.108.42.150

난~ 장가가고 싶을 뿐이고....

마끼바오

*.31.75.161

난 롱후드 하나 사야할뿐이고..ㅜㅜ 사고싶은데 총알은 약간부족할뿐이고..ㅜㅜ

되면 하나 지르고 싶을뿐이고...

송위섭

*.141.163.88

새해 복 많이 받으세요..~~~

아싸라비따

*.176.252.116

새해복 많이 받으시구요.

얼마안남은 08~09시즌 안전보딩 하세요

투마이셀프에 맘껏 지르러 가져~~~~

http://www.tomyself.co.kr/

양병용

*.161.174.57

새해복 많으 받으세효~ ㅋ ㅑ 쿗

반가운주니

*.170.6.241

바로 고고씽~~ 달려갑니다~ ^*^

쿨람v

*.47.112.88

투마셀~!! 새해복 마니받으시고 이번엔 꼭 랜덤리플 당첨되기를^^

대박나세요~!!

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

히로야

*.180.217.140

투마이셀프 2009년 새해 복 많이 받으시고~

올한해 뿐 아니라 앞으로 계속 번창하시고 대박나시기를 기원 할께요 ~~!!

투마이셀프 화이팅~~!!

깜장성냥

*.86.103.29

1년만에 이벤트해본다..올해 운수 보는 느낌이군...ㅋㅋ

나츠키

*.152.183.25

올해는 꼭 로또될껍니다....

구라^^완죤&&보더

*.201.115.14

그냥 뭐든지 열심히하고~!!
뭐 그냥 대략적으로 장가나 갔으면~!!!
글럴려면 ~!!!여자친구 먼저 만들어야 하는뎅~!!!!
나의 반쪽은 지금쯤 어떤놈이랑 뽀뽀하고잇을려나~!??

~~!!!!여자칭구만들어서 내년엔 헝글에 염장 사진좀 올리겠습니다!!!!~~
복마니 받으세용~!!!!!아자아자 화이팅~!%%%%%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

커피향기

*.213.239.177

로또 당첨되면 1/2 주겠다고 한 약속
꼭~ 지키게 해주세요 ^^

무작위는 한번도 당첨된적 없는데...
세뱃돈 좀 주세요~ +_+

subake

*.121.225.233

저 당첨되고 싶어 미칠거 같애요
잠도 안오고 .. 밥도 못먹고...
부탁이에염 ㅋㅋ
새해복 많이 받으세요^^

김정호

*.33.136.137

저도 당첨되게해주세요^^
보드복이없어서 항상 후드티만입고 탑니다^^ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 25프로 세일이여서 헬멧도 사려고해요!!ㅋㅋㅋㅋ

제발 당첨되게 해주세요 해주세요 ㅠㅍ

겐세이짱

*.37.70.104

투마이 셀프 대박이군요. 댓글이 418개... 저까지 419개.. ㄷㄷㄷ

번창하세요!

랄랄라~~!!

*.200.172.182

남은시즌 다치지 않고 즐거운 시간되길~

★━NAN━★

*.217.57.30

투마이 셀프 대박나세요 ㅋ

i30

*.181.21.134

올해는 가족들 모두 건강하고...

곧 있으면 돌이 되는 아들녀석 잘 키우고...

직장에서나 가정에서 인정받는 남편이 되었으면 좋겠습니다...

2009년 화이팅 입니다...

또한 투마이 셀프도 화이팅 입니다. ^^

또오로치

*.4.237.131

투마이셀프 대박기원~!!!
나의 당첨도 기원~!!!

유종인

*.186.150.17

새해복많이받으셔요~

-

*.36.222.9

대박나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칸쵸

*.50.75.205

투마이셀프!! 화이팅!!
직원여러분 사장님 모두 건강하시고
항상 웃음만 가득한 2009년 한해보내셨으면 좋겠습니다
꼭 그렇게 될꺼예요!!
힘내세여~~
아자아자 화이팅

A.T.L

*.49.187.236

난~ 투마이셀프 이벤트 매번 응모했고~

매번 무작위당첨에 떨어졌을뿐이고~

올해 소원은 안정된 직장과 영원한 동반자를

만나 결혼준비를 하는것? 입니다.

배상희

*.132.224.174

무조건 로또 일등인거다~ ㅋㅋ

보더 팍

*.63.57.98

투마이 셀프 대박 나시길 ^^

이번 시즌 하이원 원정 갔다왔더니 기분이 너무 좋네요

궂은 날씨였지만 즐보딩 하고 왔습니다

몸은 좀 피곤하지만 보드 타고 슝슝 달릴 때의 그 기분이란 ^^

coolkite

*.151.6.20

멋진 2009년을 보내자^-^

루이

*.200.116.178

내 주위 모든 사람들이 건강하길...

프랜

*.53.7.34

2월을 시작하는 첫날부터 디카를 분실했네요....ㅡ.ㅜ 아~ 덜렁덜렁~~
년초액땜이 작년처럼 연말까지 이어지질 않길...

헝글초짜

*.244.218.56

모든 분들 올 한해도 안전 보딩!
대박 한해 되시기를~~

구름보더

*.134.46.120

올시즌 부상없이 마무리 잘했으면 좋겠습니다.

회사좀 그만 바빴으면 한다는~~~

개굴개굴

*.44.31.98

무작위~~ㄱㄱ 이번한번만 되었으면~~~ㅡㅜ

save

*.149.82.165

몇일전 방문했었는데..
저주 받은몸이라 맞는 싸이즈구하기 힘들어요..ㅜ.,ㅜ;;

와이프나 사줘야 겠읍니다..

새해복많이받으시구요 ...홈피제대로 안봤는데..어쩐지 리플이 많더라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yankee

*.162.72.133

역시 투마이 셀프네요 !! 세일정보에 올라오는 샾보면 할인이나 이벤트한다 해도 실질적으로 별 혜택이 없어서 잘보지 않는편인데

역시 이벤트도 화끈화끈 ~ 가격도 제일 저렴한 편이라 자주 구경가고 있습니다.

빨리 입소문좀 더나서 더더 번창하길 바래요 ~ 변치않는 가격정책도 부탁 ~ ^^

강아랑

*.97.113.56

날이 많이 따뜻해 졌는데 티보러 가봐야 겠네요, 번창하세요~ ^^

냐하함

*.114.22.73

( )
( )
( )
( )
( )
( -------------- ----------------- )
넙죽[이거완전노가다네요..;]

새해복많이받으세요~!!

흐흐 샵에서도 새뱃돈을 주신다니..

완전 완소퍼펙트입니다!!

이번에 새뱃돈도 못받은 24살 건장한청년에게 새뱃돈을 +_+

올해 기축년에는 꼭..!!

솔로탈출은 했고..[크크.. 약올리는중? ( ' ') / ]

지구정복을 하고싶어요..!!

이건아닌거같고...

올해에는 꼭 전역을하겠습니다..!! 아자!!!

흑.. 불쌍한 군바리..신세..

아 공익이지.. 죄송합니다..

==3

후다닥..;;

새해복많이받으세요 +_+

Aerial초보

*.29.187.214

올해에는 장학금으로 0910 시즌권을 살수 있기를....
열심히 타서 슬로프에서 날아다닐수 있기를 !!
투마이셀프 이벤트 당첨되기를@!!!

장하린

*.155.20.120

아직 시즌1달남았습니다.

투마이셀프 그동안 모든 물건다 팔아서 번창하기를 빕니다.

새해에는 우리나라 경기침체 벗어나 보더 인구가 더 많아지기를 빕니다.

이머니받아서 보드복 한세트 구매할수있기를....ㅠㅠ

집으로가는길

*.166.127.16

ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요^^

요번시즌엔 대박났으면 좋겟네요 쇼핑몰.. ㅋ

보컬우기

*.53.219.144

새해복 많이 받으십시요^^ 투마이셀프 새해에는 번창 하시구요~

항상 건강하세요^^

죠스바

*.139.166.132

일단 부상없이 모두들 마무리 보딩 마무리 잘하시고요~~~!!! 전 내년엔 꼭 대회 입상했음 좋겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투마이셀프도 번창하시고 대박 나세요!!! 모두들 복만땅받으시길~~~ ^^

★ NAGOON ★

*.155.240.59

새해에는 투마이 셀프 이벤트 당첨 되어보는것이 소망이라면 소망이옵니다 ㅋ
새해에는 투마이 셀프 이벤트 당첨 되어보는것이 소망이라면 소망이옵니다 ㅋ

키보더

*.131.238.231

시즌막바지 안전보딩하게 도와줍세요~

강구협

*.61.255.43

투마이셀프 ~~하이링~~
여러분들도 복많이 받으시고요
올해 꼭 장가 갈께요~~ㅋㅋ~~

닥터드렁큰

*.106.193.20

리플을 달았었나 가물가물해서 이벤트 마지막 날인겸해서

달아봅니다 .. 제발 내게도 이벤트 당첨좀 굽신굽신~ 강림하시오서서

오윤선

*.160.87.145

나도 이런거 당첨좀 되보고 싶을뿐이고..ㅋㅋ

문현혜

*.201.176.46

2009년에는 나에게도 행운이 오길♡
원하는 곳에 취업되게 해주세요^^

댓마이

*.235.225.125

오,,,날씨가 많이 풀렸어요,, 안전 보딩들 하시고 화이팅하시길...........

DENIS

*.187.22.108

갈때마다 정말 친절하게대해주시고..가격도 정말착하고 좋은곳이지요..새해에도 번창하시고...

혹시 제 usb 아직 못찾으셨는지.....ㅠ.ㅠ

곰탱부리

*.38.45.103

박터지세요!!박터지세요!!박터지세요!!박터지세요!!

대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박

Pooh

*.203.128.2

제작년 ..

대학교 성적 CD를 열씨미 구웠지 말입니다 ..

복학생이 .됬으니 ..

이젠 열공!!

A+ 과 친해져야 겟습니다 .. . 장학금 받는게 올해 소망 ( @ @)/

꽃보더

*.120.67.196

주세요..부상중이니..ㅜㅜ

레인

*.33.113.1

우와~ 리플 짱많다~

★꽃보더남자★

*.217.57.96

올해소원은 돈좀 모아보는거요 ㅋ

김경구

*.255.178.98

음메~ 새해 대박 복 들 받으세욤 ^-^

.페니군.

*.253.60.65

새해 돈많이 받고~ 참한 여친생겨서~ 올해에는 꼭 커플룩을 ㅠㅠ

빠샤!!

*.175.242.152

세뱃돈 주세요~ ^^;;

텔루이

*.51.151.2

올해는 취직하고 말꺼다

쫌!!!!

Seth

*.212.237.91

언제나 안전 보딩~!!!

마님사람

*.187.17.37

올해는 백조탈출~하고야 말꺼야!! 얍!!~~아자아자 화이팅!!

배가고픈걸

*.98.193.109

하핫..저도 당첨되는 건가요?? 미리 줄서봅니다

sang⑨k

*.168.98.130

끝물에 줄서봅니다...오늘 투마이에서 구매한 보호대 내일 도착하길 기다리며

그담날에는 당첨되길 기다려봅니다..이건 로또 하는 기분이네요..ㅎㅎㅎ

새해에는 경기가 좀 좋아졌으면 좋겠습니다!!!

아모르

*.140.105.43

올해 소망은 우리가족 건강하고 지금 하는 일이 더 잘되길 바래요.

동네북

*.111.181.204

이런 너무 늦게봤다ㅠ..ㅠ 나에겐 기회가 없는 것인가.ㅠ.ㅠ

스카이NO.1

*.17.196.241

아...제발...당첨은 바라지도 않는다...왜 난 항상 이벤트 후에 댓글을 달고 있을까...ㅠㅠ

땡땡이

*.41.189.29

이벤트 당첨 도전 해 봅니다 ^^ 투마이셀프 번창하세요

*뽀더사랑*

*.247.144.146

ㅎㅎ 늦은 대박을 기대하며..사업번창하세요

미틴보뎌(||||)

*.173.9.76

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~번창하셈

달려라코바

*.123.108.107

전화 왜케 안받으세용~~!!!

저 오늘 후드티 구매하러갑니다!!!!쩹알 저에게도 행운이 오길빌어보아요~~~!!!

무사사™〃

*.252.203.35

저 할인되서 바로
노미스 한벌 지르고 왔습니다.
배송도 빠르고 친절하신듯해요

www.tomyself.co.kr

번창하시구 세일두 팍팍해주세요 !^^

sundayz

*.117.50.45

전 역 했 는 데 새해에는 하는일 잘되고 가족 건강하고
모든지 잘 풀리는 한 해가 되었으면 좋겠다!

아들레날린

*.108.241.37

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.tomyself.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

투마이셀프... 이런 좋은 이벤트로 헝글리 보더의 부족함을 채워 주셔서 감사합니다.

기축년에도 모두 건강하시고 복 많이많이 받으시고 대박 기원합니다.

그리고 올해 소망이 있다면 사랑하는 사람을 만드는 일입니다. 저의 뜨거운 사랑과 정열을

받아 줄수 있는 그런 사람으로..... ㅍㅎㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.tomyself.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

류아

*.142.61.85

올해소망~몸짱되야지 ㅋ

아이콘

*.74.160.80

올해는 담배도 끊고, 살빼고 운동해서 몸짱도되고, 보드장비도 마구지를 수 있게 돈도 많이 벌테얏;

조졍,♥

*.236.3.225

지금 마음이 한결 같기를....
자꾸 헝클어지는 마음님만 자리좀 잡으면 될듯.
가족들 건강하고..
모두모두 행복하세요~~

홈얼짱

*.189.124.103

앗 늦었다.... 시골갔다 온다고 리플 못달았네... ㅋㅋ
올해는 새뱃돈 받기는 글렀당~~~

스머프반바지

*.130.230.178

이런 알찬이벤트가 ㅋ

이번엔 여친 반드시 생긴다 ㅋㅋ

투마이셀프 번창하세요~~^^

보더 이헝글

*.239.195.227

보드에만 전념할수 있게 돈 좀 많이 벌기를 기원합니다 ㅋ

Nikki

*.166.192.27

맆흘 대박인데요? ㅎㅎ

hanzzam

*.140.248.96

투마이셀프 홧팅!!!

새해에는 즐거운 일만 가득하길...

잘타고시퍼 ㅠ

*.109.64.10

와우~~!!!리플짱이당

역시 현금이여~~~ ㅋㅋ

대박나시길!!!!

장센~+_+

*.214.162.21

저도 보드를 잘 타고 싶습니다.ㅜㅜ

RII

*.45.167.16

가서.. 현금질 왕창 하고 왔다는...

아기자기한 것들이 많더군요...

노미스.. 팬츠는 살 예정에 없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥐니지니

*.94.41.89

올시즌엔 꼭~
데크/반딩/ 고글을 바꾸고야 말겠습니다~ ^^

푸름

*.139.147.54

예전 오피스텔에 있을때 가보고
매장 이전후 처음으로 방문해 보았네요..

그때 계셨던 친절한분도 여전히 계시고..

아무튼 나올때 기분이 좋더라구요..

가격역시 저렴하니 좋았구요..

근데 저렴한것도 많이 구매하니 40만원을 넘더군요.. ^^;;

투마이셀프는 오프라인보다 온라인이 장점이 있는 샾인것은 모두 아실꺼에요..

하지만 오프라인도 물량도 많고 굉장히 친절하니 추천합니다..^^

알리마왕

*.188.78.93

올해는 꼭~~~~~~~~~애인......

생길꺼야..ㅋㅋㅋ

블랙보더

*.108.209.25

투마이셀프~~~
올해 고글 2개나 샀어용~ㅋ
그러나 산 고글이 가면갈수록 싸진다는거..ㅜ.ㅜ
후회는 없어용~
나두 당첨좀 해주세여~
또 사고픈게 있어서리...ㅎㅎ
번창하시구요~
긋긋~!!